![]() |
Цитата:
|
Я ложка дёгтя в высококачественной бочке мёда!
ап |
1. Сделаны комплекты с антишоком.
3. Уж давно есть закон о внешней политике Всевидящих. 4. Займусь этим. 5. Не забирайте в городе. Уточню, может уже сделано. 6. Кристаллы Вы можете получать в приключениях, в болоте например для старших уровней + я не вижу ажиотажа в ШИ. 7. Были выданы новогодние эликсиры всем участникам, Вы ошибаетесь. 8. Пока подобное еще не планируется. 9. Пока нет. 10. Готовиться. 11. Уточню у Ветерка. 12. Все просматриваю, обращаем внимание на пожелания |
Цитата:
по третьему и седьмому пунктам извиняюсь, плохо смотрел 10-й - нам готовиТЬСЯ или движуха готовится? 12. я же спросил будет ли и дальше строиться диалог с игроками, а не читаете ли вы темы игроков... это две абсолютно разные вещи, игроки пишут сами себе, а администрация откликается крайне редко |
А про антишок можно узнать? Оно работает уже? Просто визуально как то я не замечал.
|
Цитата:
|
Второй пункт пропущен так как это у Ветерка надо узнавать, он как бы начал разделение их...
10. И Вам готовиться и она готовится) 12. Да что ж я не говорю хотите сказать?) я каждый день онлайн и в чате пишу и на форуме) |
Цитата:
|
ап
Обновил ответы |
Невероятно удивлён, что тема не забыта и администрация активно работает во всех направлениях, всё-таки мир меняется к лучшему
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru