Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Паралич! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12081)

PostalDude 03.02.2012 08:53

И тогда урон срезать эльфам на 10-15.
Вполне реальная 5% порезка.Эльфы, такие эльфы...

В тему все равно, вряд ли глянут, но срач развести надо же.Это мы умеем.

Поднимите тему Русского.У него там вполне нормальная идея... - только это сугубо личное мнение.Вдруг ушастеньких и это не устроит.Бедняжки.:/

GALEAN 03.02.2012 11:51

Ту Рокки:

Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?

Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...

Кочерыжка 03.02.2012 12:28

эльфов и нежить резать однозначно:crazy:

Ruokke 03.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123811)
Ту Рокки:

Три лука с духом ушлепают гнома с масхилером на раз-два. С эльфами - а вот все вот вам скажи) 2 кошмара не пробовали?

Я по идее согласен и на мысль запретить юзать двух одинаковых заклов, но тоже есть свои но в отношении к гномам...

Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.

GALEAN 03.02.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123817)
Смотрел я вчера бой Джокера в 3 лука и духа против гевелюка с хилером и магами. Угу, раундов на 5-6 Джокера вроде даже хватило.

Это все кривизна рук.

Ruokke 03.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123818)
Это все кривизна рук.

Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.

CD_SouL 03.02.2012 14:20

тогда уж тень 1 на команду но 3 выстрела или массовая с точкой 60 но -33%урона и -25% точку опускавший)

GALEAN 03.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123820)
Отличный ответ. Тогда это же и про паралов, но уже для вас.

Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.

Ruokke 03.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 123841)
Есть туева куча логов, где люди разносят подобные связки. Ваших луков усилили как раз именно против лекарей в команде и вам все мало.. Против параллов никто пока ничего не усиливал и думаю не будет.

Есть туева куча логов, где люди разносят 2х паралов, но это конечно потому что ВСЯ нежить идиоты и тупят. Ну а моск работает только у представителей *слабых* рас. Как порой хочется послать людей типа тебя...ну нет практически шансов вынести у умного гнома или эльфа мага.(я про луков, и снос до хода не считаю) хилки раньше кончаются, а если есть 3я молитва, то вообще перспективы 0
Ну а если там еще и ведьма, то с ее подавлением воли проще сразу слить.

PETR I 03.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123817)

лог скинь..а насчет игры луками то у вас мастера ими Уран и Гарбуз,которые связку с хиллерами выносят на ура..Джокер же ими не очень играет,да и немного играл на всех уровнях игры

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru