![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм, с использованием одиночного бафа урон возрастает в 2 раза. Мне бы так в шахте...((
|
Сразу скажу какой возможный чит я вижу... пусть он и у моей расы: повышается востребованность сумрака с его параличем и эффектом увядания. противник не может отлечиться и его еще и эффект добивает если мало хп осталось. Но уж очень он рендомный конечно:)) да и ему еще выжить надо + попасть + попасть эффектом + противник может пить эли от паралича... вобщем весьма смутный чит
|
Интересно было бы узнать, что вызвало такое изменение молитв.
|
Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!
|
Цитата:
|
Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru