Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Молитвы на урон Денеи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1205)

Dar Veter 27.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 13461)
Dar Veter, а ключ вам не дать от квартиры, где деньги лежат? Может, закатаете уже губу?)) Последние нововведения и так значительно ослабили наши позиции, еще? Остается только ныть, авось опять прислушаются.

полюбас урон на 5 пунктов откатил вас в разряд самой слабой расы)))

KISS 27.07.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 13466)
нет, была другая комбо, павлик с инициативой 50 читает молитву, после того как походили эльфы, два лука добивают...! теперь что, опять перекачиваться, непонятно во что( руки просто опускаются

Тебе ли вопеть и ныть больше всех? С твоим Шооком баговым! Ты итак валишь наших как пустое место! а теперь еще прослюнявил весь форум... слов нет

KISS 27.07.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 13468)
полюбас урон на 5 пунктов откатил вас в разряд самой слабой расы)))

Да откатил! потому что у твоей расы то приличный и урон и ХП... поэтому не ощущаешь!

Dar Veter 27.07.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13470)
Да откатил! потому что у твоей расы то приличный и урон и ХП... поэтому не ощущаешь!

поиграй за нежить, а? прежде чем вопить тут, мистер теорикрафт

Pavel 27.07.2009 17:07

Кхм, с использованием одиночного бафа урон возрастает в 2 раза. Мне бы так в шахте...((

WolanD 27.07.2009 17:08

Сразу скажу какой возможный чит я вижу... пусть он и у моей расы: повышается востребованность сумрака с его параличем и эффектом увядания. противник не может отлечиться и его еще и эффект добивает если мало хп осталось. Но уж очень он рендомный конечно:)) да и ему еще выжить надо + попасть + попасть эффектом + противник может пить эли от паралича... вобщем весьма смутный чит

WarLord 27.07.2009 17:09

Интересно было бы узнать, что вызвало такое изменение молитв.

KISS 27.07.2009 17:11

Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!

WolanD 27.07.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 13475)
Я не знаю каково вам качаться, но знаю каково против ваших параличей и шоков сражаться! И могу сказать - при количественном равенстве у нас шансов немного! А то, что вас меньше - не наша проблема!

гы про параличей не надо плз... с местным рендомом мне страшно их использовать я себе весь шмот поломал... потому что расчитывал на него слишком часто

Pavel 27.07.2009 17:13

Кисс, если бы параличер и шок кидали со 100 точностью. я бы с тобой согласился. так увы.
Воланд, какой-то уж слишком случайный чит. Посчитай вероятность травли увяданием. Ещё не факт что оно будет действовать позже молитвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru