![]() |
И еще квест есть такой убить темных не менее 2-х)))
|
На самом деле это было предложение администрации, но думаю оно ее не заинтересует.
можно закрывать наверное. Как выполнить цивилизовано квест я писал, нет смысла повторяться. Желающий ищет возможности, остальные причину. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Название темы - назвал так как я считаю правильным и адекватным Вашему поведению. 3. Противника я уважаю, но извините вы не противник. 4. Никто не мешает, кроме численного перевеса светлых. Об этом как раз во второй части и написано. |
я знаю как создать равенство между мирами, ввести две новые расы, за верхних людей, за нижних темных эльфов))))
я перемирия придерживаюсь, потому что дорожу своим словом, и буду только защищаться)) |
Лорд,вот что ты паришься?есть пвп,есть два противоположных мира - и тут нет ни светлых ни тёмных - все хороши(собственно как и всегда я говорил - в войне нет раделения на хороших и плохих,нет разделения на светлых и тёмных).МЫ так же не давали играть нормально до летних каникул/отпусков(помню как у их города стояли и рубили всех подряд).
Про разницу в силе мира - она есть,но сейчас ничего с ней делать не надо.Почему?а потому что сейчас лето и народу реально не до интернета,и тем более не до онлайн игр.Будет осень - будет пища для размышлений.Сейчас что то сделают для тёмных(супер-пупер плюшку пока они в меньшенстве )-сразу народ пойдёт за тёмных и тогда будет такая же ситуация,только с точностью да наоборот) А то,что на тебя напали в шахте - читай квест=)Все хотят его пройти,особенно Верхние,которые знают - тёмных мало,и в шахту ходят редко - поэтому убивают всех,кто на глаза попадается,что бы пройти квест) По глобальной теме - не нравится пвп - нажми на кнопочку - в верхнем правом углу крестик(закрывает браузер) и после этого нажми на ярлык Disciples 2 :) |
Про две новые расы - хм,хотите ещё глубже получить дисбаланс?что бы админы потом вам отвечали - извините,у нас нет времени на ваши вопросы,мы занимаемся расами=) - я думаю вам никто спасибо за это не скажет)Больше рас - больше проблем и игрокам и админам)Расы можно дополнительные вводить когда проекту будет хотя бы 1-2года,когда он собственно встанет на ноги,когда будет большая база квестов,когда подготовят контент нормальный,когда боле-менее общая картина мира будет у народа и админов.А сейчас вводить две расы - сразу изменять карту(я думаю вы заметили что карта предназначенна только для нынешних рас),сразу эти расы подводить хоть под какой то баланс и т.д.
|
iliapl
для тебя персонально я буду писать еще большеее смайликов ))))))))))))))) |
Прошу прощения, а при чём здесь собственно криты Лорда? Их вероятность такая же как и у вас, светлые. Если уж проигрываете 1 на 1, так делайте это достойно. Ах да. Выигрывать лучше и приятнее. Запамятовал.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru