Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

Vanger666 24.01.2012 00:44

Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться

Ruokke 24.01.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122617)
Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться

Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется.

Vanger666 24.01.2012 10:05

Цитата:

Да как ни посмотри, а от брони на павлике снос посла за ход под бронями ну никуда не денется
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Ruokke 24.01.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122646)
Тоесть ты хочешь сказать что ведьмаки тебя гарантированно всегда критуют так удачно ? Или это все таки один бой из десяти (если не больше) ? Крит - это ставка на стремительность, в данном случае ты проиграл в 1 раунде из-за везучести противника - удачный крит + добиватели не промазали.

По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого.
Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде.

Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона.

Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте.

Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))* ты понимаешь, что если сносится в первом раунде, то во втором под усилком вообще с диким запасом вынесет?))) Я именно это пытаюсь сказать, извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень. Этого просто по определению быть не должно.

Oata 24.01.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122646)

Вангер, ты правда считаешь, что собранные в 1м комплекте и урон и точка и шок - это норм и это правильно?

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок. ккв - защиты. Собирали, комбинировали, жертвуя то тем, то другим.

Но не три же основных параметра из 4х в одном комплекте????

При этом конечно, я тоже его собираю, т.к. без него не особо шансы есть. Точнее их особо нет :)

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно.

Vanger666 24.01.2012 10:52

Цитата:

Читаю это а вижу*горло перегрызу, а чит не отдам))
Ну ты сперва докажи, что это чит.

Цитата:

извини, но 4-5 критов по 200+ при суммарных хилках 700 это, мягко говоря, хрень
А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

Цитата:

вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок
И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

Цитата:

и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно
Не вулканЫ а вулкан. Под шесуфом демону достаточно пробить критом под элями урона, далее попасть вулкашей и ускорить на след. ходу 1 последа.
Мехфай просто убийственен против многих связок эльфов например с невысокой иней и что ? Режем ? А пробить тот же фиолетовый защитный комплект критовику с порезанными критами нереал.
Тут при удачном рандоме гарантия легкой победы, там гарантия постоянной высокой защиты... выбирай что милее.
И кстати абилки от комплектов у ведьмы и мехфая самые отстойные.

SQR 24.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Testament (Сообщение 122565)
http://www.maoli.ru/b.php?id=15682373&tid=33145486
Информация для размышления по теме. Хотя сами хозяева комплектов наглядней всего выложилиб все логи, как и что. Ну за жирно это ребятки, такие шоковые. Может ещё инквизитора к ведьме и о-ерою взять в таланты?

1. Ты даром рассеивал урон для начала + есть вопросы по броням и инта на связке не ахти - конкретно для этого боя.

2. Как давний юзер этого сета - не фартовый он на рэндомный шок. Вообще хотелось бы понять на что работает рэндом, ибо есть ощущение - на вероятность каждого удара. причем тема рэндомов для темных и светлых - давно набившая всем оскомину тема. Против меня шок 4 работает чаще чем мой 22.

3. Есть и такое - http://overlords.ru/b.php?id=15652074&tid=33076380 - комплект на комплект причем у меня еще и с защитами. Только в случае с демоном шок не рулит - надо брать уроном, а баф на 110 шок обнуляет. У демонов - наоборот - шесуф рулит=). :crazy:

Maxaar2 24.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122657)

А где логи, где против 2 параличей по тебе били за бой 4-5 крита ?
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких.

та нет проблем...кроме шмота мона же ище 4 атакера поставить.. какои наф 2 парала? уидут они без крита.. А в общем.. Вангер ты мне вспомнил твои бои(вас же было 3 друга? Бен, Вангер И Тестамент? Ох харашо тада жыли?))) )...очень любил использовать одиночного закла.. урон был больще 200 под пашке.. твою позицию мне понятна..всем же хочется меньше хлопот :) Доказательство это понятно, пока апомница Админы полгода уйдет.. за это время можно и карму собирать с тех что не имеют такои комплект да?)) Некрасиво но зато действенно) Мы это проходили нет?))

Oata 24.01.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122657)

И ты вспомни, что все носят из зелени ккв+дракон - значит ставить в пример баланс на зеленом уровне шмота не стоит.

Извини, я немного не то писала. Да. носят ккв и дракона - выбирая защиты и точку. жертвуя шоком и уроном.

Повторюсь: Ты считаешь, что все три параметра(урон, точка, шок) собранные в 1м!!! комплекте - это норм?

Честно, не могу понять твою позицию. ИМХО комплект читерный - причем как для эльфов\гномов, так и для демонов\нежити.

Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно :)

Комплект может быть или - на шок. или на точку. или на урон.
А не три в одном.

SQR 24.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 122661)
Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается.
Опять таки - ИМХО.

А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно :)

ага=)) и демона против нежити=))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru