![]() |
Надо демонам нежити и гномам тоже этот крит собрать и посмотреть как в нем будут биться
|
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике надо и мехфай тогда резать т.к. против многих связок я могу даже не в 1 раунде, а тупо в любой момент боя дождаться крита, далее серия ударов вулканами и на след ходу под ускорением добивание... но это же обычное комбо и смысла его резать нет никакого. Тут тоже самое - это просто очень редкое комбо данного комплекта основанное на крите в 1 раунде. Не надо пугать людей, если б это не был крит в 1 раунде - твоим параличам гарантированно слили бы т.к. все криты паши ушли бы в паралич. У остальных рас также свои связки есть по снижению урона. Если против 2 теней не критовать в нужные моменты - это гарантированный слив в данном комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вангер, ты правда считаешь, что собранные в 1м комплекте и урон и точка и шок - это норм и это правильно? вспомни зеленые, там все логично было - дракон - точка. ядовитая змея - урон. мистическя ярость - шок. ккв - защиты. Собирали, комбинировали, жертвуя то тем, то другим. Но не три же основных параметра из 4х в одном комплекте???? При этом конечно, я тоже его собираю, т.к. без него не особо шансы есть. Точнее их особо нет :) и еще.. извиняюсь, но твои вулканы не доживут - ни до крита, ни до комбо. ИМХО, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Эти криты уйдут в паралич паши т.к. защит от паралича комплект не дает никаких. Цитата:
Цитата:
Мехфай просто убийственен против многих связок эльфов например с невысокой иней и что ? Режем ? А пробить тот же фиолетовый защитный комплект критовику с порезанными критами нереал. Тут при удачном рандоме гарантия легкой победы, там гарантия постоянной высокой защиты... выбирай что милее. И кстати абилки от комплектов у ведьмы и мехфая самые отстойные. |
Цитата:
2. Как давний юзер этого сета - не фартовый он на рэндомный шок. Вообще хотелось бы понять на что работает рэндом, ибо есть ощущение - на вероятность каждого удара. причем тема рэндомов для темных и светлых - давно набившая всем оскомину тема. Против меня шок 4 работает чаще чем мой 22. 3. Есть и такое - http://overlords.ru/b.php?id=15652074&tid=33076380 - комплект на комплект причем у меня еще и с защитами. Только в случае с демоном шок не рулит - надо брать уроном, а баф на 110 шок обнуляет. У демонов - наоборот - шесуф рулит=). :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: Ты считаешь, что все три параметра(урон, точка, шок) собранные в 1м!!! комплекте - это норм? Честно, не могу понять твою позицию. ИМХО комплект читерный - причем как для эльфов\гномов, так и для демонов\нежити. Причем для эльфов и демонов - особенно, так как эти 2 расы имеют возможность нехило усиливать урон павла, в отличие от гномов и нежити. У нежити есть шанс запараличить павла в о-ерое. Может и повезет.У гномов как-то вообще шансов ни на что не проглядывается. Опять таки - ИМХО. А вот интересно на турнире будет посмотреть гнома против эльфа в о-ерое. Честно, очень интересно :) Комплект может быть или - на шок. или на точку. или на урон. А не три в одном. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru