![]() |
Читаю, читаю.. А по сути всё правится ЭЛЕМЕНТАРНО. Просто сделайте шефуса двухходовым - первый ход вешается "ненормальное спокойствие" на СВОЮ команду, вторым - уже снижение защиты. именно в таком порядке, чтобы не было соблазна первым ходом срезать резист - а вторым что-нить глотнуть. И все дела: проблема крита из-под шефа решена, проблема "...Эльфам крит срезали, из-под шефа оставили" уравняна, на других связках послов этот ребаланс не сказывается никак... Про массбафа можете троллить сколько угодно - ответ вам дан уже полгода назад: противопоставление при данном раскладе идёт массбаф\шеен, "из-под" шеена не столь критично. ;)
Добавка от автора: предложение является конструктивом в адрес администрации. Убедительная просьба троллям "придержать коней" и не загаживать пост, как это у нас часто бывает. К модераторам - просьба же, для "блага дела" почистить посты тех троллей, которые читать не умеют, ежели таковые обнаружатся. |
|
Считаю название темы ошибочным. Если уж идти до конца и быть (или хотя бы пытаться быть) справедливым и объективным... тогда тему переименовать в
"Антикрит для гнома, эльфа, демона, нежити". Это не флуд. |
Цитата:
я тестил комплекты когда их давали пробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет ответа на мои посты, я рад что развеселил тебя, и ты смеешься когда мне отвечаешь) больше позитива, вытрите слезы, давайте нормальные логи, и если шеф будет чит, я это признаю, как когда-то признал что нежить в фиолете на 6ом уровне чит практически против светлых. Я за объективность, мои посты смешны, пересмотри логи выложенные, в том числе и тобой, и посмейся над ними. Ибо логи далеко не объективны, а если ты хотел показать количество критов, тебе в ответ Атец ответил о количестве критов, а если мозщность критов, то пересмотри бои SQR где он с масс.заклом усиливающим, он тоже 250+ хлещет, но ты же не кричишь, что надо резать крит из под масс.бафа. ИМХО админы вам ответят то, что я написал, собирайте адекватные комплекты против ведьмы и только потом постите топы и логи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только одно но, долго можно удержать Шефус-а если идет его целенаправленный снос заточенного в стрелковую противника? Просто не видел таких боев, вот и спрашиваю. |
Как и ожидалось, затёрли.. Так я ж не ленивый, я повторю по ступеням:
1) Имеется явная проблема крита из-под шефа, ибо: а) Крит гномского или эльфоповела идёт ПО БРОНЯМ - то-есть противник, удерживая переднюю линию под резистами, гарантированно блочит 40 - 60% урона (в сочетании броней и резистов флагов). б) Критующий демон по факту бьёт по "голому" последу, или повелу. математически: берём урон условно 300, 50% общую (предел) и 30% стихиям, 30% физе, урон повела "физа\стихия" 100\200 (примерно соответствует фиалкоповелу". получаем: 1) крит Гнома: через общую "прошло" 50 физы 100 стихий. резист "закрыл" 15 физы, 30 стихий. На выходе "прошедший" урон 35 физ + 70 стихия = 105 2) крит Демона под шефусом: общая "пропустила" так же 50\100 а дальше начинается веселее: резист стихие минус 20%, физе тоже. Итого физа "растёт" до 60, стихия до 120, получаем "проходящий" крит 180. почти двухкратное превышение. и это я не считаю дебафов. Далее: урон дан под МАКСИМУМОМ броней БЕЗ учёта усилов, кислоток и прочего. При их учёте разнича превычит 100 хитов - притом, что хилет отлечивает МАКСИМУМ 70. Ну-ка, умники-говорилы. что теперь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru