Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вещи третьей градации (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1162)

KPEMEHb 23.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 12716)
давите первой линией.

меня удивляет что все игроки укрепляют вторую линии, и до сегодня нету игроков у которых было бы 3 воина в первой линии, как мне кажется эта связка будет очень сильной.

iliapl 23.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12723)
Демоны самая сильная раса в игре...Они даже своих плюсов не видят, тактику им разжовыватья не стану, нежити да труднее на задней линии(против лукарей) качайте переднюю или же деритесь не против лукарей. А про демонов могу еще кучу плюсов сказать и про быстрые кач в отличии от лукарей. САМ БЫ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯЛ СВОИХ 2 лучей 6 и баферра-на 2 магво темных 6 и дебаферра и играл еще с большим удовольствие.

Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ

Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?

Blager 23.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12725)
Я вам миллиард первый раз говорю - проблема не у демонов,а у НЕЖИТИ

Такой размер слова вам хватит что бы понять в чём проблема,а точнее у кого?

Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.

iliapl 23.07.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12727)
Ладно видно и за нежить думать придется качайте 3 лучей и будем вас счатье у них по 149 хп-а 149хп за раунд очень тяжело вынести нужно везение!в свою очередь на своем ходу они могут снести эльфийского лучай
И третье лучи эльфов уже изначально СИльнее лучей других рас с чего вы взяли что вы должны их унести своими магами и лучами-хотя если смотреть по статам у наших лучей нет ничего особенного кроме иницитивы, даже демаг меньше чем у некоторых других дальних.
Включите уже мозг не буду я вам все жевать.

1)Баф-массовый + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
При попадании лукарей они наносят урон 108-144

2)Баф-одиночка + 2лукаря с инициативой 60(6-ой уровень):
Баф кидается на лукаря и вы наносите урон 121-161

Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть;)

Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)

Blager 23.07.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12728)

Это всё без всяких эликсиров,а если заюзать простой,дешёвый эликсир ярости?или эликсир урона?Проблему то теперь понимаете?До хода арчеров одного уже может и не быть;)

по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.

Blager 23.07.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12728)

Я не говорю усилить наших лукарей,просто связка 2арчера + баф она получается универсальная(!!!)

Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)

iliapl 23.07.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12729)
по 2 пунку вообще нет ни одного раскаченного 6 левела по 2 пункту ты попробуй снести 149 жизней, а потом с большой вероятностью могут снести тебя если выживут а выживут они с шансом более 50 процентов.
Ладно вам как горох об стенку... приводить бесполезно примеры всеравно ныть будете, я в шахту.

почти не значит нет и так же не значит что не будет;)Лукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзно:)Спорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему;))

iliapl 23.07.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12730)
Демонские маги и ослабка тоже универсалы-разве что против наших лучей тяжело да и то...
+у вас универсалы как и ПВП так и в каче в шахте(который даже легче!)

Про шахту промолчу)Эльфы одна единственна раса на сегодня,которая может мочить ботов 7-го уровня на 6-ом;)

Blager 23.07.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 12731)
почти не значит нет и так же не значит что не будет;)Лукари вообще не пользовались таким интересом,когда мы юазли молитвы без затраты хода,как мы стали кричать - почему вы не юзаете своих лукарей,так сразу все открыли глаза и стали их юзать,только почему то нас параллельно пофиксили серьёзно:)Спорить с вами не буду - вы всё твердите о силе демонов в топиках,в которых говорят о слабостях нежити(надеюсь вы заметили свою проблему;))

Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...

iliapl 23.07.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12733)
Вы просили привести пример развилки нежити которая сможет снести лукарей я привел один из примеров, могу еще парочку...

Эльф против нежити:
Эльф: бафер-одиночка + 2арчера с 60интой + пав
Нежить: 3арчера + пав

Первый раунд - бафер бафает арчера,он так же юзает вот эту штучку http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 , и оба арчера сносят одного арчера у нежити. Что получаем до первого хода нежити одного арчера уже нет.Второй раунд сносим второго арчера так же(за первый раунд одного арчера не снесут у эльфов),остаётся один арчер + пав и т.д.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru