![]() |
Pavelда это читерно много для примера у моего эльфа луча 6 всего 142 хп.Тоесть ни прибегая ни к какой тактике мне с 2 заклов снимают луча.
|
2Pavel:
Тактика 2 лучника у нежити + 2 таких молитвы шансов не оставляют. Совсем. Лечение первого круга(массовое) у нас 27-42 - стоит 28 синих кристаллов. Второго круга - 35-50, стоит 32 синих и 21 белый кристалл. Что, скажете возможность вылечить на 8 единиц больше стоит так дорого?)) |
Я за разделить молитвы на школы! И каждый игрок будет выбирать школу которая ему по лицу и продвигаться в ней или же брать разные, или вовсе не брать этот навык!
также можно придумать эли усливающие заклинания или нейтрализующие их! |
Цитата:
нет ни одного последа, который бы мог ударить на 75, павлик и тот может так ударить лишь с эликом урона или ярости |
Цитата:
В-третьих я писал уже выше своё предложение,которое,я как думаю,уберёт все вопросы подобные) |
Цитата:
и вообще, если темы создаются участниками ЗБТ, встаёт вопрос чем там в ЗБТ занимались всё это время :D |
Цитата:
не надо думать только о себе -_- |
2 Dar Veter - а молитвы тут при чем? :rolleyes: Мы сейчас обсуждаем именно их а не тактику...
|
Цитата:
Цитата:
естественно вам выгодно, чтобы все так и оставалось =) в общем, самое разумное в данной ситуации - это дать возможность убивать этой молитвой с сохранением требования хода |
Сент, но ты же сам мне выше тактику расписывал. В увязке с молитвами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru