![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне представляется с трудом, что вас нужно спасать.
Вы одели 1 шмот, ходите с одной связкой и думаете что должны, нет ОБЯЗАНЫ выигрывать у всех. |
Цитата:
|
в
Против.Хорош наверно над свелыми издеваться.Все порезали и не можете успокоиться.
|
против, хоть 4 закла хочу чтоб можно было брать.)
|
На тестовом сервере пусть введут. И сразу мониторить заклов всех рас. Усилить заклов эльфов, гномов, нежити и все. У демонов действительно заклы и так не парно каждый работает отлично. Я же говорил криков поднимется...
Сама идея хорошая, то есть однозакловая система. Больший упор на послов, но в нынешних реалиях к однозакловой системе готовы только демоны, потому если и вводить временно, то конечно на тестовом сервере. |
Очередной срач. Без комментариев.
|
Я против как гном, за эльфов говорить не буду, НО - будет невозможно справиться с демоном на 6-7-х уровнях, нежити сливать начну на 7-м, как только дух появится... Баланс достигнут
Хотя в принципе мне пофиг, я на пвп уже забил, мобов можно и с одним заклом убивать, а трава даже голым собирается:crazy: Тестить данное предложение надо на тестовом, если тестить в игре, народу ещё меньше станет, поскольку тестовый период будет длиться не неделю и даже не две. |
Хз, я бы попробовал так как надоело в 2 парала бегать, а против 2-х бубнов или аптечек только они толком и спасают.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru