Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Есть ли смысл в алтаре? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1092)

Алик 12.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 11639)
И что? Это же предложение лучше и для белых. Если тёмных придёт больше. Примут участие с максимум перевесом в 2-3 игрока?
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. :) Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла.

уважаемый... вы читать умеете?? я написал что согласен с етим, хотя мне до фени уже должно быть...

Sentinel 12.07.2009 23:17

Уважаемый Вааль! Вы правильно сказали, что
Цитата:

Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу
.
И никто не должен страдать из-за этого. Давайте посмотрим - что получает команда-победитель на малом алтаре - моральное удовлетворение, всеобщее уважение, ах да и Благо, то есть по сути своей ускорение регенерации здоровья. Вы говорите еще о "плюшках", неужели Вы полагаете, что они окупят те самые монеты, которые Вы потратили на эликсиры. Так вот это и будет дисбаланс в самом явном его проявлении. Считайте это подготовкой к большому алтарю. Кстати, на нем падает рар - падает только одному, также деньги за эли другим никто не возвращает. Для некоторых участие - лишь вопрос престижа своего мира, но абсолютное большинство преследует меркантильные цели и упрекать их за это было бы глупо. Это касательно идеи вознаграждения. А вот идея - 10 человек с каждой стороны и затем добавление игроков по мере заполнения заявки - достаточно интересна, т.к. будет действительно противостояние относительно равных соперников.

Клён 12.07.2009 23:45

Ограничение по вошедшим на алтарь приведёт лишь к массовому мультоводству. Попомните моё слово)

SoulLancer 12.07.2009 23:58

это по моему твоих мультов недавно блочили, сколько их было 2? 3?... ))

Вааль 13.07.2009 09:18

Абсолютно с Вами согласен, Sentinel, - участие в алтаре - вопрос престижа своего мира, но к сожалению у некоторых он не стоит вообще.
Игра построена на противостоянии миров - и без войны теряется половина смысла игры. Я не прошу закупаться элями на 30 серебра и не обвиняю в меркантильности, можно придти без элей и даже снять шмот, в условиях 20 на 14 темных это могло бы дать хоть какие то шансы на победу.
Касательно "плюшек" - то необязательно они должны окупать деньги (их можно не тратить), можно к примеру дать +10% к опыту на 24 часа за участие или еще что-нибудь чего нельзя купить за деньги. А за победу поднять бонус (в разумных пределах) чтобы к ней стремились не только из-за морального удовлетворения победителя, считаю это одинаково интересным обоим мирам.

Касательно уменьшения команд на алтаре до 10 (число примерное), если мы не единственные кому это интересно, то предлагаю вынести в топик предложений по игре.

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
Благодарю Всех светлых, кто ходит на алтарь, за наличие достойных соперников!

CD_SouL 23.07.2009 20:27

Благодарю Всех темных, кто ходит на алтарь, за отсутствие безразличия к своему миру!
)))))))))))
Спасибо вам за рары )
мы точно так же спасибо говорили светлым когда давили )

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru