![]() |
ггг, пусть хоть всех светлых перескакует, я ж не против... но ето было дело случая.. давай я каждый раз када его буду убивать, буду отписываться:)
|
ты добровольно будешь молчать?
|
Цитата:
|
если добровольно, то заставить не смогу? какие-то притензии? давай дуель вечерком)
зы. тема флуд) |
падажди, ты мне рот захтел заткнуть) я неумею молчать.... я всегда за ПВП, просто всеравно без вмешательства оно не пройдет...
|
да ладно все сотрясание воздуха и игра бицепсами ) я в шахте режу по тиху "сокланов" да и тарья не отказывается.... так что про попробуйте нападите на соклана вот это фрас.... а про алтарь помойму из темных никто не ноет - просто многие разъехались отдыхать, да и я разъехался тоже )))
|
Мдяя, интересно))) Когда последний раз было?)
|
Не отходим от темы.
|
Цитата:
ну так прокачай стрелков 6ых и выноси с бубном-110 первым ходом любого с задней линии, у нежити тогда шансов вообще нет против эльфов :) и вообще чем больше будет хп у последов, тем меньше будет смысл этого закла, сами отучатся тратить кристаллы в никуда П.С. если это флуд, то пардон |
Все привет, обращаюсь к тёмным, ребят реально молодцы, после поста про ваш позор вы начали выигрывать...+):D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru