Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Нежить в ПВЕ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10369)

Русский 19.09.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109855)
Ну и часто гномы с 3 магами проходят улий? Я не очень много наблюдал, но ходовые в улье на 6ом по крайней мере луки, бьющие водой. магов там лужи хорошо сносят, а норм закла с высокой иней дебафающего, защищающего или еще чего-то нет. Я же не говорил что у гномов маги есть на улий, а у нежити нет. Я лишь сказал что нет магов у нежити нормальных на ПВЕ и не удобные они. Но гном например может взять в улий луков, а у нежити с луками в улье беда. Так яснее разжевал? Тут речь про ПВЕ, а не ПВП

Я не про pvp и говорил, а про улик
И про другие уровни ниже чем 7,8, не по теме вести разговор

GALEAN 19.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109835)
Луки у нежити бьют физой в отличии от гномских, а в улье и регете куча врагов с сопрой.физе. Так, напомню чисто, раз ты мозг на сходке или еще где-то пропил))

Читай внимательно пост, потом возражай что-то. Я не обсуждал чьи луки круче, я сказал что есть связка только с луками и они бьют физой что в улье конкретно минус, а не плюс. А магов у нежити на 4-5-6 даже обсуждать не вижу смысла, до 7го можно сказать что магов нет. Хотите оспорить, давайте логи, где маги нежити рулят))

А по теме еще в прошлый раз вам четко ответили, о чем я в сообщении тоже указал.

У гномов луки со стихиями появлись после перебаланса, до того момента они тоже ходили с физовыми по всем инстам. Нубы эти времена не застали, как и открытие улья, поэтому тебе простительно писать такие вещи)

Asure 19.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 109856)
Я не про pvp и говорил, а про улик
И про другие уровни ниже чем 7,8, не по теме вести разговор

По теме как раз-таки. Гномы ходят на 4-5-6 с луками стихийниками, либо же маги и лекарь их усиляющий и исцеляющий от атак всяких луж и лучников, которые не накладывают сопру лечению. То есть ходить с магами у нежити не получается. А физ.луки действуют хуже чем послы других рас (эльфы с магами сам Изтару велел, демоны маг или луки, гном с луками либо магами) так давайте на 7 у нежити в ПВЕ отнимем, а на других уровнях дадим что-то. Что бы не дороже было чем у всех. Уровнем всех, пересмотрим весь улий, что бы всем и везде было одинаково спокойно бегать, в том числе и в ШВ и на пасеке запретить на мага бафать бубнами эльфов, я играл, знаю что проще проходится, можете лапшу на уши не вешать. Давайте всех ровнять, или будем уравнивать только читерную во всех отношениях нежить? Разговор по теме, а тема тупое нытье, почему бы и мне про лоу уровни нежити не поныть тут?

GALEAN 19.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109842)
почему у гномов кач бесплатный с 6го уровня? Админы сказали, что все норм, в новостях про отключение анимации. Мол это фишка расы, лекари, так уж получилось с качем и все. Ну тот же ответ и в сторону Элгота, так уж получилось, что есть совпадение у нежити, вампы, дух, молитва на снижение защиты. Это фишка расы, ПВПшная фишка, подошла к улью и что делать? урезать ПВП послов или что? Как предложено было вводить доп.ПВЕ перки какие-то по снижению отхила либо урона. Так давайте на всех послов введем. Что бы эльфы до 6го уровня на магов бубном не колдовали в ПВЕ, что бы лекари на каче не лечились. Что предлагается-то? Идиотиз с доп.прописками и т.д. и т.п. Админам и отвечать нечего, так как предложение ни о чем. А от плача по поводу того, что в одном мире все плохо, а в другом цветы цветут и послы самые лучшие и т.д. они уже устали. Тем более что темные говорят, что светлые чит, а светлые говорят что темные чит и в Элготе играть невозможно. Нас тут всех послушать, так вообще получается в игре все плохо и неиграбильно ни ПВЕ ни ПВП, только не ясно отчего мы тут все сегодня собрались :)) сколько тем от Денеи и Элгота без толку было, столько и ответам была тишина. Не засоряли бы желтью и завистью эфир, авось полезные фишки в предложениях оценивались бы. Как например упорядочить ячу или аук или еще много дельного, без заглядывания в чужой огород, было предложено.

А по инстам, регет тоже на 4 лица рассчитан, а ходят в 3 и в 2 лица. Так как полную группу фиг наберешь. И пофиг что траты выше, зато сбегать можно.

Не надо тут вот про фишку рассы, про прохождение в 2 человека написали правду. При тестировании баланса нежити ставилась задача попробовать баланс с вампирами против мобов в инстах, чтобы в 1 лицо не ходили с приемлимыми тратами и чисто из-за трат не тянуло идти в улей одному, но как видим кто-то оказался не очень честен в изложении фактов. Благодарим Воланда и СДСола за адекватные тесты)

Asure 19.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 109860)
У гномов луки со стихиями появлись после перебаланса, до того момента они тоже ходили с физовыми по всем инстам. Нубы эти времена не застали, как и открытие улья, поэтому тебе простительно писать такие вещи)

Причем тут перебаланс или что-то еще? Поддеть хочешь, бесполезно да и тупо. Мы обсуждаем именно нынешнию ситуацию, когда гномы с физ.луками ходили темы про нежить в одиночку проходящую улий были? Нет. Обсуждение идет нынешнего момента, я тебе сказал так же про нынешний. И в моем посте не было кстати о том, что нежить в улий не ходит, ей просто дороже, хотите ровнять, ровняйте все уровни и не только в свою пользу. А тебе за знание истории 5ка, молодец, возьми с полки пирожек)

GALEAN 19.09.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109864)
Причем тут перебаланс или что-то еще? Поддеть хочешь, бесполезно да и тупо. Мы обсуждаем именно нынешнию ситуацию, когда гномы с физ.луками ходили темы про нежить в одиночку проходящую улий были? Нет. Обсуждение идет нынешнего момента, я тебе сказал так же про нынешний. И в моем посте не было кстати о том, что нежить в улий не ходит, ей просто дороже, хотите ровнять, ровняйте все уровни и не только в свою пользу. А тебе за знание истории 5ка, молодец, возьми с полки пирожек)

Вещи логически не связанные) Демоникус-ВайтТорн тоже твои персы? Я прям чувствую сходство в понимании и воспринятии происходящего вокруг этими 2мя персами и тобой)

Asure 19.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 109863)
Не надо тут вот про фишку рассы, про прохождение в 2 человека написали правду. При тестировании баланса нежити ставилась задача попробовать баланс с вампирами против мобов в инстах, чтобы в 1 лицо не ходили с приемлимыми тратами и чисто из-за трат не тянуло идти в улей одному, но как видим кто-то оказался не очень честен в изложении фактов. Благодарим Воланда и СДСола за адекватные тесты)

Траты узнай у Руокка и Варлама, потом говори. Возможно Воланд и СД так и думали что траты в 3-4з остановят от одиночного прохождения, потому посчитали это нормой. Я считаю все траты, а не только те, что вы видите. Там нежить и под странным проходит сложные моменты и т.д. И бои мы видели с большими тратами в предыдущей теме. Так что если хочешь коснутся финансовой стороны, обсуди сначала с админами, пусть они проверят закуп персонажей и общую сумму потраченого, а потом уже говори что-то. Бой с королевой в нынешней теме вообще не показателен. Мы вчера вообще на 6ом уровне мизер потратили, королеву завалить легче чем трутня, что там тратится на нее вообще особенно с перками на ПВЕ.

Asure 19.09.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 109866)
Вещи логически не связанные) Демоникус-ВайтТорн тоже твои персы? Я прям чувствую сходство в понимании и воспринятии происходящего вокруг этими 2мя персами и тобой)

Тупо троллинг пошел. Эх, а казался адекватным и нормальным. Ну потролль, потролль малость и тебе когда-то надо начинать)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru