![]() |
Цитата:
p.s.. игрок те не робот командам подчиняться.. По теме когда я Ветерка спросил а абилку мона будет отключать вроде Ветерок сказал что нет.. не понятно почему((( |
Где вас таких выращивают...)
Но вопрос централизованного распределения доблести главой клана остается. И главы кланов себя главнее почувствуют, и чтобы не происходило разброса куда не надо по ошибке/злому умыслу |
Цитата:
|
Достали тему уводить от стартовой. А суть вопроса уже совсем другая: на основании какого пункта положения о кланах аннулировали уже взятую абилку?
|
По отключению абилки. Всем кланам, кто просит отключить, я говорю так: Ок, на первый раз отключу абилку с потерей доблести, но в следующий раз это будет только за алмазы. Вроде и в Элготе кому-то отключал так.
Кому очень нужно - тот всегда обращается за решением своих проблем, какими бы они не были. На будущее - да, думаю, что здравая идея сделать платную услугу по перераспределению доблы. |
Ясно, спасибо за скорый ответ.
|
Гена, сделайте роаспределение доблытолько главам и тем, кому они дадут доступ - как склановой ячеей. Это ведь не очень сложно?:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru