![]() |
Цитата:
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет. Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом)) |
Короче, стартеру большой минус. Ибо не знает он, чего пишет. Уважаемый синий длинноволосый персонаж... Не надо кидать камень в болото))) И все эти сказки про "каждый сделает вывод")) Что имеешь-скажи. Докажи, аргументируй. А иначе - Поляна для флуда, мечт и прочего - в другом месте. Не можешь не писать? Пиши роман.
|
Цитата:
Пусть он лучше он в парале стоит. Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты. |
Цитата:
|
8 ударов - уже не цифра..xD
|
Цитата:
какое наф твоё дело в другои огород смотреть? да мне нравится загорать на солнце.. те плавать? че те не нравится? и какои у тя вывод? что игра станет интереснеи если будет ток Пвп?? да не смеши.. вон концепцыя гардарике ниче не дала? воина, воина, воина.. да подавись ты ею...самыи красивыи пример это будет вашего (не наю на скока)Инхумана? заткни лучше... и наслаждаися игрои.. а стратегию развитие игры, игроков оставь главам и админов.. а то навязывать камуто что делать... да и расуждать про то что ты уверен что ты прав... мде... хорошо что у тя есть старший брат... похожи.. да и клан не случайно наверна выбрал |
Цитата:
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе? В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил. А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень. Вот вы все говорите элгот на полянке. А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан? Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает. Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь? |
Цитата:
массово парала.. взять я не буду так как считаю бесполезен против вас... адиночныи мона да и более интересен в ПвП) адреналин другои)) я считаю те кто берут 2 закла... многое теряют при ПвП..кагбы слабость врага/боязни при встрече с ним (6лвл) если чесно я в шоке.. скок играешь а денег нема.. ты что садо-мазо из ся строищь? не верю в твои слова.. |
Цитата:
|
Maxaar2, вот тут соглашусь))) За это время Вайт Торну уже можно три раза в зелень одеться))) ну, или разик в фиолет. Кстати, каждый день смотрю аук..как Денеи, так и Элгота...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru