Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Для баланса - только логи. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12246)

b0rman 01.12.2012 03:08

еще раз скажу.. у нас нет такого бафа с защитой и на урон если соберу такой же как у тебя не продавлю ну никак тебя с твоими 2 заклами и это факт!!

Кельт 01.12.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от b0rman (Сообщение 151635)
еще раз скажу.. у нас нет такого бафа с защитой и на урон если соберу такой же как у тебя не продавлю ну никак тебя с твоими 2 заклами и это факт!!

У вас есть шесуф и (Шуус,Шарок) , оденься собери логи выложи на форум после этого будет разговор сейчас это просто треп

b0rman 01.12.2012 03:21

убить кучу времени и это не 1 месяц а намного больше и в итоге обосратся... нет уж спасибо... потихоньку будем бить не таких одетых и заодно может и оденемся.. делов то..

Кельт 01.12.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от b0rman (Сообщение 151639)
убить кучу времени и это не 1 месяц а намного больше и в итоге обосратся... нет уж спасибо... потихоньку будем бить не таких одетых и заодно может и оденемся.. делов то..

Ну а в чем тогда дело? ты хочешь в худшем шмоте побеждать перса лучше одетого? Вот это по моему и есть дисбаланс что я разве не правильно говорю?

Сигин-тараг 01.12.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 151637)
У вас есть шесуф и (Шуус,Шарок) , оденься собери логи выложи на форум после этого будет разговор сейчас это просто треп

шарока можно вычеркнуть ибо нет ему места ни в пвп ни в пве:D

Кельт 01.12.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Сигин-тараг (Сообщение 151651)
шарока можно вычеркнуть ибо нет ему места ни в пвп ни в пве:D

Ну у нас также говорят и про нашего одиночного защитного бафа.

A4TECH 01.12.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 151637)

для умника, теперь посчитай, 10 ударов твои без промаха, и удары демона с шесуфом (павлик воин и лук) пусть у павла 10 ударов, лук и воин уже 4 промаха+ пить реген урон и посчитай конечный урон, + ваш воин спокойно может ударить накладывая кошмар и пить реген или усиление
также если взять шарока, толк от него 0, вот если бы точка всегда была 100, вот тогда может и будет толк от него, что будем уверены что будет 2 промаха, а так с шароком у павла и 90 точки может быть

Сигин-тараг 01.12.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 151658)
для умника, теперь посчитай, 10 ударов твои без промаха, и удары демона с шесуфом (павлик воин и лук) пусть у павла 10 ударов, лук и воин уже 4 промаха+ пить реген урон и посчитай конечный урон, + ваш воин спокойно может ударить накладывая кошмар и пить реген или усиление
также если взять шарока, толк от него 0, вот если бы точка всегда была 100, вот тогда может и будет толк от него, что будем уверены что будет 2 промаха, а так с шароком у павла и 90 точки может быть

у павла точка под шароком даже не 90 а 95):crazy: так что не то двух, одного промаха может не быть) маги маги и еще раз маги. под кетчупом под соусом, кароч кому как по вкусу)

Плохой__ 01.12.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 151632)
Ну а чего надо то? Чтоб гномы вообще ни одного боя в игре не выигрывали?
Или чего ? Усилить нежить еще? Вы определитесь точно уж, дать мол нежити тень с точкой 100 чтоб вся команда стояла,порезать оставшиеся 2,5 молитвы светлых, порезать таланты светлых, что дальше?

Гном не выигрывает НИ ОДНОГО боя у эльфа, вот я и хочу РАВНЫХ шансов для ВСЕХ рас. На данный момент только эльф без особых проблем убивает всех....потом деман, гном и нежить, которая осталась совсем без заклов.
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем?

Кельт 01.12.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 151681)
Гном не выигрывает НИ ОДНОГО боя у эльфа, вот я и хочу РАВНЫХ шансов для ВСЕХ рас. На данный момент только эльф без особых проблем убивает всех....потом деман, гном и нежить, которая осталась совсем без заклов.
Я не говорил про Тень, а вот одиночный закл с точкой 100 очень надо, при условии, что у послов нету сопротивления парличу. Почему то нету сопротивления бафу, защитному, балаболу...в чем дело? И точка 100+ у них...давай бафу точку 40 сделаем?

Ну да нежить самая слабая раса ( по моему я тебе уже приводил результаты турнира ноября не буду повторять) если ты проиграв бой демону дальше не стал участвовать то это еще не значит что ты бы дальше не прошел. Я не против чтоб вашему одиночнику дали точку 100 но с одним условием чтоб он мог паралитить только заклов, размен так размен закл на закл, я не для того одеваю павла чтобы он весь бой стоял в парале. А если нет заклов в команде той пей регены усилы им и считай что не угадал со связкой. я с удовольствием поменяю бесстрашие на воздаяние. да и не забудь напомнить админам чтоб в маг защиту включили и защиту от яда.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru