![]() |
Ну делать голословные выводы, не подкрепленные фактами по поводу еще толком не начатого, и уж тем более не законченного, оперируя лишь своими умозаключения, все равно что делить шкуру неубитого медведя... хотя это с успехом получается уже 200+ постов)
Хотя цель топика и так яснее некуда:) Да и в теме все таки встречались на мой взгляд очень интересные предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему... |
Цитата:
|
вводите уже)
|
Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
так что Кельт правь баланс:crazy: |
Цитата:
если у тебя в связке будет говорящий с резистом паралу, то мой фантом будет натыкаться на этот резист, если нет духа, в то время как твой одиночный бафф накладывает эффект стопроцентно, независимо от того, кто у меня в команде... все наши маги уступают вашим в уроне, добавив, как ты просишь, защиту от яда в магзащиту, твои маги будут даже без массбафа намного превосходить моих осквернителей, а с бафом разница будет заоблачной. Опять-таки, резист яду: в магзащите, в комплекте, в молитве комплекта, в защите таиру, врождённая, от говорящего(из всего этого компенсируется только закл(при условии, что он у меня в связке) и таиру) - я понимаю, очень трудно избавиться от привычки быть с резистами 100+, но как-то пора уже...;) да, представь себе, я заметил резист огню в магзащите, так же как и снижение его на 15% от кислоты, а оставшиеся 5%(как ты верно подметил) "сшибаются вашим пробоем". И комплектов на защиту от огня у нас нет, и молитв нет - "и послы голые"... P.S. Имей моё слово какой-либо вес, я бы посоветовал админам убрать антирезисты на наших послах как пережитки прежних вариаций баланса...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru