Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

ice_cream 01.08.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14422)
Воланд, а эльфам в лом перекачиваться? Нежить это делает непрерывно с 4 по 6 уроыень. Ищем связку, чтобы на 6-м бездарно не сливать. Эльфам урон порезали потому что они на 1-м ходу, ещё до хода нежити выносили 1 последа. Причём с 99% гарантией. А сейчас крики о том, что урон верните. С бесплатным и 100% бафом - это не выход. Только у светлых 100% заклы.

Хороший ответ типо мол убили одного юнита, ничего страшного бериет другого и качайтесь ...мда...

Pavel 01.08.2009 17:50

Имхо, нежити дадут шанс с помощью элей не проиграть бой сразу. Вот и всё. У светлых 2 лука + баф не самая сильная связка.
Айсч, именно от безысходности тёмные недавно и выли. Сейчас хоть какие-то шансы есть. А трудности в каче. Это трудности в каче. Не более того. Я могу качаться на 5 мобах с 4-ми последами. Правда часто проигрываю и летит шмот, но могу. Против 4-5 вероятность выигрыша выше 80-9%%. Как мне посоветовали. Не можешь бить сильных мобов, иди на тех кто слабее.

WolanD 01.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14426)
Хороший ответ типо мол убили одного юнита, ничего страшного бериет другого и качайтесь ...мда...

в словах павла действительно есть правда. вся нежить в поисках связки которая в принципе способна противостоять вашим лукам даже в формате 1х1.

Лорд_Демон 01.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14422)
Воланд, а эльфам в лом перекачиваться? Нежить это делает непрерывно с 4 по 6 уроыень. Ищем связку, чтобы на 6-м бездарно не сливать. Эльфам урон порезали потому что они на 1-м ходу, ещё до хода нежити выносили 1 последа. Причём с 99% гарантией. А сейчас крики о том, что урон верните. С бесплатным и 100% бафом - это не выход. Только у светлых 100% заклы.

Как в одной из тем темным сказали, не нойте а качайтесь. Возвращаю эти слова, не нойте а качайтесь, а не тема. у эльфов все нормально. прокачайте других последов и все. Что в ломак?

Pavel 01.08.2009 17:57

Ещё надо отметить, что заклы нежити с их интой в груповом ПВП не рулят абсолютно. Они работают (не всегда) на другого игрока. В итоге -1 место в команде и меньший урон и опыт.

WolanD 01.08.2009 17:59

проблема не только у эльфов. Изменения не сняли проблему нежити. Она все еще сливает вчистую этой связке.

WolanD 01.08.2009 18:27

Беру свои слова обратно насчет предложенных изменений.
Если их введут будет работать все то же самое по такой схеме:

Ход закла -> эль инициативы на закла, эль инициативы на лука, молитва на инициативу на лука и дальше по накатанной схеме.

Лорд_Демон 01.08.2009 18:36

мне кажется что больше не надо трогать элов. Просто сделать вам нормального заклинателя. С интой на уровне заклинателя эльфов но только для 1 цели.
Будет рэндом кто первый ходит и нормально будет биться.

Ghost dog 01.08.2009 18:52

Лорд, я с тобой согласен.

Но тогда это будет имба против гномов - которым и так против нежити несладко.
Как выход - дать такую же ини одиночному заклу гномов + шанс на бафф

WolanD 01.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14441)
Лорд, я с тобой согласен.

Но тогда это будет имба против гномов - которым и так против нежити несладко.
Как выход - дать такую же ини одиночному заклу гномов + шанс на бафф

Заклам гномов не нужна высокая инициатива - им наоборот нужно ходить после войск соперника

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru