![]() |
Цитата:
|
Имхо, нежити дадут шанс с помощью элей не проиграть бой сразу. Вот и всё. У светлых 2 лука + баф не самая сильная связка.
Айсч, именно от безысходности тёмные недавно и выли. Сейчас хоть какие-то шансы есть. А трудности в каче. Это трудности в каче. Не более того. Я могу качаться на 5 мобах с 4-ми последами. Правда часто проигрываю и летит шмот, но могу. Против 4-5 вероятность выигрыша выше 80-9%%. Как мне посоветовали. Не можешь бить сильных мобов, иди на тех кто слабее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё надо отметить, что заклы нежити с их интой в груповом ПВП не рулят абсолютно. Они работают (не всегда) на другого игрока. В итоге -1 место в команде и меньший урон и опыт.
|
проблема не только у эльфов. Изменения не сняли проблему нежити. Она все еще сливает вчистую этой связке.
|
Беру свои слова обратно насчет предложенных изменений.
Если их введут будет работать все то же самое по такой схеме: Ход закла -> эль инициативы на закла, эль инициативы на лука, молитва на инициативу на лука и дальше по накатанной схеме. |
мне кажется что больше не надо трогать элов. Просто сделать вам нормального заклинателя. С интой на уровне заклинателя эльфов но только для 1 цели.
Будет рэндом кто первый ходит и нормально будет биться. |
Лорд, я с тобой согласен.
Но тогда это будет имба против гномов - которым и так против нежити несладко. Как выход - дать такую же ини одиночному заклу гномов + шанс на бафф |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru