![]() |
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...
|
Цитата:
Где логика то? |
Цитата:
|
Цитата:
Доминировать над друзьями? Ты меня же и гасил когда был одет сильнее. Те с кем я был в светлом мире остались самими собой, и никогда ни я ни они не опускались до шакальства. Я говорю о Яхонтах. Только равные бои, 7 на 7, 8 на 8. Кстати с достойной победой Телемастера и Сергея гнененко. |
Не переходите на личности и без оскорблений пожалуйста.
Предупреждение на первый раз. ПыСы далее уход от темы ТСа приведет к закрытию темы. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru