Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

ice_cream 01.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14387)
Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода.

эээ? первый раз слышу.

WolanD 01.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14388)
:)Ну на ходу лучник нежити может заюзать массовую защиту +20 на 2 хода или же ослабление или слепоту, да к тому же эль+35 можно использовать 3 раза тоесть 1 раз только мощно на 2 лучей)))

Ок. поехали по ходам

1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)

и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)

Pavel 01.08.2009 15:52

ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.

ice_cream 01.08.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 14391)
Ок. поехали по ходам

1. Ходит ваш закл.(90) бросает инициативу на ваши луки и бросает баф + 40 % (либо 110% на одного).
2. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)
3. Ходит ваш лук(87). пьет эль урона. стреляет в наш лук(55)

и в этот процесс нежить не может встрять никак:))
после такой раздачи в предложенном вами варианте изменения инициативы наши луки мертвы:)

так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)

ice_cream 01.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 14392)
ice-cream
Поздравляю. Всё с этого и начиналось когда молитвы нам порезали.

ваши даже 2 луча могут снести нашего мага с 114хп...

SoulLancer 01.08.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14376)
5 левела шок сноситься да, покажи мне у кого у вас шок 6 левела и его снесли? у него хп больше чем у вашего мага будет 6 левела. Пока они могут вынести т.к. у вас последы 5 левела на их 6ых... Мы не просим резать вашу слепоту, а просим лишь добиться баланса среди лучников, нынешним обрезанием , как я написала ранее ничего не добились, а только выстроился такой дисбаланс.

спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже

ice_cream 01.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14395)
спроси у СД_Соула, как он под моим дебафом снес мне павлика за один ход, а это не маг и не заклинатель даже

Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...

Pavel 01.08.2009 16:26

То есть ты хочешь 1 связку на всё?

WolanD 01.08.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14393)
так у нас же с вашими лучами одинаково иницитивы , и иницитива работает так эль бросатеся на луча у нашего шамана инитива 65, тогда пропадает шаман и ходит луч а он бьет без бафа.:)

Да кстати если снижать инициативу ваших заклов до 65 то да все очень неплохо получается:))

Этот вариант вполне жизнеспособен.

55 инициативы у луков.
65 инициативы закла.
ХП чуть меньше чем у нежити.
Урон чуть больше чем у нежити.

65 инициативы на моб-килл никак не повляет - т.к. эли инициативы не пьются в боях с мобами, а в пвп будут немного уравновешивать совместное действие бафа и элей урона.

SoulLancer 01.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14396)
Бои темных с темными мы не рассматриваем...У вас свои заклинания. При чем тут писали что только эльфы могут снести павлика за ход, вот вы сами привели пример обратного. Я не просила никого резать и не прошу, хочу просто добиться баланса в шахте, в пвп, и баланса с нежитью, чтобы было честно, а ни как сейчас, эльфов лучей порезали не понятно как...

тоесть у него нету дополнительного бафа на 40% а только общедоступные элики , и он может, а вы уже нет получается,? лол
или всетаки разница в молитвах? теперь вы будете говорить чтоб нам понерфили остальные молитвы))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru