![]() |
2 Godlike
Стоило бы на месяц - другой :D А если серьезно - может быть кто-нибудь возразит по существу? Мы попытались сегодня сходить в шахту иллюзий. 3 6-х уровня с полными комплектами элей. Вместе. Как вы думаете - что с нами стало?.. И даже без эльфов 6-го уровня. Просто числом. Вот это я и имею в виду, говоря о балансе... и его отсутствии |
я видел тот бой) вы втроем слили 2х 6рок и 3-4 5рки) ну и вас еще пара пятерок с шестеркой добили
ога мего боланс |
подозреваю что светлые не сильно пили эли... а зачем если все равно победят. Хотя не факт. Если дадите лог - будет интересно посмотреть
|
Мы просто немного разумнее действовали.
Если б ваши верхние не тупили - потому как расслабились на халявных победах - убили бы нас гораздо быстрее. А мы - думали - ибо привыкли. Нам давно без этого никуда... Но я о другом - смысла в нашей доблести - если нас просто давят массой? |
Цитата:
|
Цитата:
в массовом бою думать не надо - лечить тех у кого мало хп, бить тоже тех у кого мало...надо думать перед боем или в бою 1в1 но не в мясе так что вялая попытка отмазацо) |
Типичный пример мысли среднего верхнего.
Правильно - а зачем Вам думать? Туда лучше есть. P.S. Я всю дорогу говорю о том, что в данной ситуации характеристики расы вторичны. Гораздо большее значение имеет количество ее представителей. |
Цитата:
а про "баланс" - нет способа людей ЗАСТАВИТЬ идти за какую-то расу, так что тут ничего не поделать - а поднимать вас до уровня "втроем чтоб десятерых убили" тоже бред... так что терпите и качайтесь в сваоей шахте или бегайте глубоко, где никого нет - на 6-7 терь светлые качаться не могут) |
Светлые слишком привыкли брать числом и нахрапом.
Но в любой игре в любом бою надо думать, если этого не требуется, значит. что то не то в игре |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru