![]() |
Цитата:
Вообще надо тестировать все перед вводом. И наша дискуссия это в первую очередь "-" администрации за то, что все это не было заранее просчитано и перепроверено. |
Мне Маел в какой-то теме ответил, что должна против эльфов выстоять связка 2 воина + павлик + кто-то Но как показала турнирная практика - такая связка тоже умирает:)
Так что сейчас я в растерянности кого качать на 6ой уровень |
Цитата:
|
Признаться, порезка дамага эльфолуков не показалась мне удачной идеей
Я бы предложил: 1. повысить ини скела-убийцы до 60, снизив точность до 80, или до 80 +1 процент/уровень начиная с 4-го. 2. вернуть эльфолукам урон - или часть его. Порезав при этом хиты. Так как эльфы рассчитаны на быстрый бой - потеря хп будет не так болезненна |
Как такое предложение?
Инциативу снизить лукам эльфов до 55. Инту паралитика поднять до 20. Надо учитывать, что даже под элями инициативы и точности, он не даёт 100% шанс выиграть. Там 50% будет. Урон не увеличивать никому, разве что уравнять. Но так, чтобы под бафом и элями с молитвами юнит второго ряда не выносился на первом ходу. То есть луки эльфов 6 уровня не выносили мага 6-го уровня или закла или ещё кого. Точность им оставить прежней. То есть высокой. Рассматривать 6 ур против 5 не имеет смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воланд 1-е и основное условие.
Не должно быть связок позволяющей выносить последа на 1-м ходу. Особенно до их хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. я на 4ом уровне двумя луками легко выносил эльфийского мага 4ого уровня при этом тратил 2 элика урона на это дело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru