![]() |
будет ли годовщина и лотерейные лари?))
а на счёт порта - я бы продлил до 9+, и хоть какой процент фиола в зависимости от уровня. и улей тож пересмотреть по поводу дропа сумок, и зел и фиол. а то что есть на 9-ке? болото. всё. тоесть носить все вещи с собой, или в личной ячейке они апргейдятся нормально?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б: через 300 лет. америкос заплакал - не доживу 2 вопрос: когда французкий парфюм станет 1-м в мире? Б: через 200 лет. француз сел и заплакал - не доживу 3 вопрос: когда в России наступит комунизм? Бог сел и заплакал:) не доживу |
из личных ячей шмот надо будет доставать ?
|
По поводу трансформации шмота в новый.
Если шмот в личной ячейке, не получится как с клановой, все вещи для 4 лвл.? Или вещи в ней будут подстраиваться под хозяина? |
Через неделю после обновлений, если все норм, неплохо было бы рекламную компанию провести, так сказать комплексный подход :), паралельно празднование ДР, небольшой халявы для всех или хотябы для новеньких. Смотришь и оживет игра.
Дать 1-4 лвл. бонус + 10-20 точности против НПС смотри и новички бы при промахах не психовали. Думаю, что многие новички перестали играть в эту игру, не потому что не нравится, а просто многие после проигранного боя из-за промохов разбили монитор или ноут и после этого просто физически не могут играть :) не на чем)))))). |
скорей всего разбили ноут от гнумьего закла , которого никаким уроном не переплюнешь , но щас всё должно немного подравняться :)
|
Цитата:
я думаю что сейчас уже запускать надо. чтоб народ из спячки вернулся. то обнова будет, а народу нет |
с личными ячейками будет то же самое что с инвентарем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru