![]() |
Цитата:
дамаг магов за ход значительно больше дамага любых других последов, тут никакое хп и отхил не спасет |
Цитата:
|
Еще один момент - взаимная скоординированность рас:
Эльфы и гномы отлично могут биться вместе: эльфы первым же ходом выбивают одного последа противника, гномы потом могут тихо его добить. Почти без потерь - ибо хилер+броня+хиты + опять же, лечащая молитва. Если первым попадается гном - за счет пониженной инициативы воинов гнома противник приходит под стрелы эльфа уже покоцанный - добивай - не хочу. Если есть шоок - можно отхиляться. А если нету? Представим теперь нежить с параличером. Значит, после меня парализованный противник переходит к демону. Которому это, конечно, приятно. Но - внимание - у него и так есть дебаффер. Таким образом здесь мы, на самом деле, имеем лишь половинную эффективность вышеупомянутого дебаффера - какой смысл ослаблять парализованных противников. Да, демон таким образом получает еще меньше урона - и - возможно - шанс кого-то добить. Но по сравнению с взаимодействием эльфов и гномов - это не такая уж большая выгода. Наконец, некромант, получая противника после демона не имеет никаких дополнительных выгод. А в случае с эльфом - выгоду получит эльф, отхилявшись в спокойной обстановке, или потянув время, если ему нужно - потому что у некроманта просто НЕТ никого с инициативой выше 55. |
Цитата:
Сравните пожалуйста надписи в названиях команд с которыми сражались темные и Вы. А потом говорите. Хорошо? |
действительно, тёмные выглядят (по количеству) более немногочисленным контингентом, нежели светлые. посему - предложение:
принудительное назначение расы для вновьприбывшего сможет решить всё вышеизложенное радикальным способом. например: "добрый день)) щя ты можешь выбрать свою будущуу расу, на текущий момент доступны расы... траляля" чисто программно, чтобы постепенно прировнять 50/50 (светлые/тёмные) а уж про всяческие уроны, элики, наборы последов и раров - это копать пожже, когда можно бутит со всей ответственностью утверждать, что количество пипла с обоих сторон баррикад примерно 50 на 50. большинство вышеизложенного - бодания в духе "а раньше...", "а помнищ?", "ты меня стукнул", "вас больше", "я обижен", "я заплакал", "сделайти миня кащеем бессмертным" и тд и тп - беспантовое. давайте радикальные предложения. ради кала на земле... |
Navoz
+1, или не программно, а давать + к опыту до достижения 4 уровня например |
Navoz
-1, я б в такую игру играть не стал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru