Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новый перебаланс. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15552)

Кельт 11.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 157558)
закройте тему плин))))

Почему ее закрывать может админы почерпнут из нее что нибудь полезное для нового перебаланса. В ней указываются хоть какие то недостатки нового перебаланса а то как всегда как снег на голову кинете нам нововедение а потом как всегда админы будут говорить а что же тестеры нам ничего не говорили тут хоть не тестеры но иногда и без тестов видно промахи. А тестерам надо наоборот читать ее и проверят указанные в ней промашки а не говорить закройте.

CD_SouL 11.02.2013 15:18

Кельта в тестеры)

Кельт 11.02.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 157566)
Кельта в тестеры)

Зачем? Я помню как Гала поливали когда он тестером был? Зачем мне такое надо?

Lord Haart 11.02.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157544)
А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://dgame.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.

Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Кельт 11.02.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157571)
Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Lord Haart 11.02.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157539)
Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?

Тебе дают расу которую ты считаешь ЧИТЕРНОЙ, и ты пробуешь ей доказывать это. Некто же тебя переубеждает в обратном играя той расой которую ОН считает ЧИТЕРНОЙ. Если ты считаешь нежить читом - докажи это боем. Это как в притче, где победителем считался тот у кого самая медленная лошадь, и что бы выявить его - поменялись лошадьми.

Я начал за демона - особо не учился нюансам, но прекрасно знал слабости своей бывшей расы и потому гнул только в путь.

Lord Haart 11.02.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157572)
Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.

Кельт 11.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Lord Haart (Сообщение 157575)
Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.

Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Lord Haart 11.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 157578)
Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Ыыыыыыы, не сносились))) ты это знаешь прекрасно, на тебе же пролетел) ты мне еще советовал пробой физе на флаге не делать, типа не поможет))))
Мне было проще жирного демономага уронить, чем вашего слабенького, дохленького)

-Соломон Кейн- 11.02.2013 17:17

Давйте уже вводите скорее хоть што-нибудь:wall: моть хоть гномам обломится штото)) ато уже усталость ждать, а нытикам всем форум-бан до ввода баланса:crazy: шоб не мутили тут кристальную воду:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru