![]() |
Цитата:
1. Мне кажется я достаточно ясно обозначил, в чем с моей точки зрения состоит преимущество эльфов. Готов согласиться по поводу примерно равной силы заклинателей, по поводу же нескомпенсированного преимущества в инициативе вы мне так ничего и не ответили. Что же касается приведенных расчетов по битве эльф vs демон, то у кого раньше закончатся элики лично мне неочевидно даже в бою один на один. Потому что против бьющих по одной цели лучников совершенно не спасает зелье регена, которое как раз очень неплохо ослабляет урон, наносимый магами. 2. Если вы заметили, я не пишу о необходимости снять трату хода для атакующих молитв, с моей точки зрения логичнее с точки зрения балланса симметрично сделать молитву лечения требующей хода. 3. И перед написанием поста, и после общался с хост догом, по его словам сия связка просто проверяется им, но не является у него основной. 4. Приведенный мной способ ничего не изменит для хаев, но в долгосрочной перспективе позволит без постоянных правок балланса руками сохранить относительный паритет, я и писал об этом. P.S. В дальнейшем просил бы критиков моих предложений воздержаться от личных выпадов и сконцентрироваться непосредственно предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 g0dlike
1. Прошу заметить: у некромантов нет дебаффа. А у магов - нет 144 хп. 2. В групповом бою, поверьте, это имеет большое значение. 3. Ему подняли точность с 80 до 85. У эльфобубнов она 100. И у Ваших хилеров тоже. Почему это кажется Вам справедливым? 4. Ну, лично я не отвечал. Был поменьше, чем Вы сейчас. Скажите, вот Вы, например, - верите, что ситуация нормализуется сама собой?.. Или изменится, как тогда?.. я - не верю. |
Цитата:
Инициатива чит, но тут лучше на гномов посмотреть:) да и у шоока инициативы больше по бою - на самом деле очевидно все, элик регена требует хода, а это уже -дамаг, причем за 2 хода он отхиливает 1 удар мага - бесполезен) эль регена можно выкинуть:) советую а если совсем уж по секрету говорить - еще бывает эль инициативы, который даже магу демонов позволяет раньше лукаря эльфов ходить 2. можно конечно... но на самом деле требование хода - бред) надо другое решение искать проблемы 3. может быть... хотя опять же) по % вполне выгодно - масс паралитик со своим шансом 40% на 6 лвле ловит в среднем 1-2 врагов :) по крайней мере по математике :) |
Цитата:
|
ну предлагаю вам порадоваться и посравнивать всех еще и с гномами
если нежити взять 3 лукарей , то они будут убивать гнома так же, как эльф а под дебаффом на дамаг гномики, и так имея минимальные в игре уроны, тихонько сидят и ждут смерти ога? |
гениально, эльфы тратящие эли урона впустую под дебафом, надо вообще без головы быть.: идет промах, сразу куча элей молитв бафов и бб
|
Цитата:
|
Ghost dog
1. тут говорилось что эльфы сильнее всех... я доказываю что демоны :) нежить безусловно слабее эльфов 3. омагад) за 100% точности мы расплачиваемся эффективностью - хилер лечит слабее, чем бьет лучник и воин(или маг для масс хилера), баффер баффает слабее дебаффера 4. я верю что произойти может все что угодно... я верю в то что темные собравшись и чуть подумав смогут взять алтарь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru