Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

Шаман Алекс 31.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Лёлька (Сообщение 14193)
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса

Офигеть, извиняюсь за выражение... Вы девушка, что, хотели без восстановления хп два-три боя подряд провести??? Или до урезания так и делали??? Тогда не зря вас порезали, я с последами 5 уровня в шахте жара пятых ботов выношу без элей с трудом, теряя повелителя или последа за бой. В шахте иллюзий без 3-4 элей восстановления и урона мне бой выиграть нереально, даже в первых клетках. Может вы просто, фигурально выражаясь, зажрались?

CD_SouL 01.08.2009 03:48

http://overlords.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать

KRASAW4EG 01.08.2009 05:35

Прост так))))не осуждайте ..все равно длинный диалог и мое сообщение затеряется

ice_cream 01.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 14318)
http://overlords.ru/b.php?id=963552&tid=1961976
бедняжки )
без молитв и особых банок... так трудно все делать правда? )
клик клик - минус послед
клик клик - хил - минус послед
клик клик....
однокнопочные рулят ) ни тактики ни чего особовыдающего ))))
походу можно даже самому не сдиеть а скрипт написать

Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...

Лорд_Демон 01.08.2009 12:45

тогда пусть и лучникам демонов поднимут инту прим до 54-53=)

ice_cream 01.08.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14341)

Демоны тут не обсуждаються им и без лучей живеться хорошо, и хп и урона у них больше чем достаточно. Обсуждение тут идет о слабости эльфийских лучей и о том что нежити против эльф лучей тяжело биться, для этого и предлагаються варианты.

iliapl 01.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 14341)

Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)

Лорд_Демон 01.08.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 14345)
Лорд,демоны не трогаются,да и если во ВСЕ тонкости идти,то демоны сейчас даже не на равне с эльфами,а их чуточку сильнее(не совсем лучше,но чуть-чуть сильнее) и их тем более незачем трогать.Вся проблема идёт у Нежити и Гномов + затрагивают прошлую читерность эльфов,которую порезали,но порезали,как считают эльфы - очень сильно и не в том направлении.Но где тут написано слово про демонов - я в упор не вижу;)

Это я уже прикалываюсь. Эльфы ноют т.к. им немного порезали стрелков, а им лениво прокачивать кого-либо еще.
Я думаю сейчас эльфы-демоны вполне жизнеспособны и нормально могут играть. Правда проверить в реальности не могу.
а вот кого нужно серьезно переделывать так это нежит и гномов. Это 100%.

CD_SouL 01.08.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ice_cream (Сообщение 14337)
Уважаемый вы бы еще с 4 последами пришли бы, само собой лучника 5 левела 2 лучника 6 левела и баффер убьют с хода...
А вот то что 2 лучника 6 левела вынесут с удара вашего лучника 152хп это далеко не факт...
+к тому же уже предлагалось неоднократно эльфам иницитиву до 55 порезать а другие статы сбалансировать...

когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте

ice_cream 01.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 14356)
когда я такое говорил про молитвы всем ельфам было как то = и про уровни и про все я писал - заюзайте поиск посмотрите...
админы сказали и все выли что когда я 5ым убивал 4го до его хода - ай яй яй не хорошо - нельзя до хода убивать
точно так же было и с третьими
так что вот ету чушь не надо писать - не было бы прецендента я бы забил болт а так извольте

Молитвы теперь хода не требуют, а лучники эльфов как были самыми слабыми среди всех, так и остаються...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru