![]() |
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.
|
Цитата:
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто сделать зоны ПВП без ограничений не Аванпост:D в сером мире между границами Миров И Алтарей
|
Цитата:
|
для привлечения народа в минитурниры предлагаю изменить награду, на данный момент она ничтожно мала и абсолютно не интересна....вместо астров начислять очки/баллы, которые можно будет обменять на шмотки..например за 1 бой - 10 очков(проигрыш) и 100 (победа)...победителю 500-1000, а шмотки придумать курс...например фоилет 7-й = 50000 и т.д. ...народ сможет одеться быстрее :))
|
Надо закрывать тему)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не. оденьте меня. и кармы дайте 5к. тогда имеет смысл играть ))
|
Цитата:
|
мде не перебаланс а бред, против гномов только маги и катят, все остальное убивается от хилеров, когда паша под шееном бьет слабей чем хилер лечит( причем бьет по паше без броней который) то только остается поржать
|
А у меня вот такой вопрос: с какого перепуга маги жирные такие у демонов?
|
Цитата:
|
Порезать магов у демонов!!! Чтоб никто не пугался....
|
А давайте порежем все эли лечения, атаки и брони наполовину. А у послов урон снизим лишь на четверть. Тогда хоть бои будут 10-15 мин, а не как счас 40-50.
|
А давайте лучше систему боя сделаем по принципу распределения дропа в интах - "камень-ножницы-бумага"? 10 секунд - бой окончен, проблем нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто же такое выдумал?если не секрет:crazy: |
Цитата:
|
тот,кто немного думает)
|
Цитата:
|
Тут кто то предложил магов 42 инициативных брать....выразницу в уроне сравните:crazy:
Это как на выборах призедента....Выбор вроде большой а выбрать не из кого:wall: |
http://dgame.ru/user.php?dtid=814
самые самые крутее нет во всем элготе |
Цитата:
Если от ини отталкиваться, то мои маги походили первыми и зеркало срубило с них половину ХП, а потом твои спокойно добивают.Вот и вся математика, йопть. Я думаю дай вашим магам 45 ини и резани ХП, так вы их и брать не будете 100% |
Тема исчерпала себя и перешла в троллинг и взаимные оскорбления.
Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru