![]() |
В логах входов:
БрОузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/536.5 (KHTML, like Gecko) Chrome/19.0.1084.56 Safari/536.5 FV:11.3.300 БрАузер - зафиксирован в «Русском орфографическом словаре РАН».... |
В библиотеке пункт 8.1 Цветовая дифференциация в табличке написано Зелёные цвет
|
Шехрадаnpc -> *__ЧЕЛОВЕЧИК__* Да, я получила доклад Гладуса. Не могу поверить, что я могла так ошибиться. Ты спас одного из лучших командиров. Эти несчастные элфьы перешли все границы. Они называют себя благородными детьми Элгота, а сами действуют, как лишеные чести разбойники.
в слове эльфы "Ф" с "Ы" местами поменять надо спасибо |
когда антинапад и не можешь перейти через границу
Цитата:
|
Пройдя боевые испытания, шаман становится крепче духом и телом. Его бубен звучит для врагов страшнее удара молота о броню.
Внимание! На Повелителя, вооруженного копьем дополнительно действует эффект тяжести копья: -15% урон и +3 шоковой атаки. 100% Мощь природы (+110% урона) (Природа) на 1 ход Урон+110% Шоковая атака -3 Иде тут логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодрый вечер. Не осилила всё листать, по поводу оЧеПяток хочу сказать, что неоднократно попадаются ошибки на ТЬСЯ/ТСЯ. Все диалоги не отмечала, но вот один из примеров:
"— [Мар-де-Ной начинает легонько трястись от смеха] Не ты первая, ShaM, кто мне говорит об этом. Действительно, многим непривычно становиться в нашем мире из-за того ...". Что им делаеТся? - СтановиТся. |
12:15 Русский уходит Из монастыря и приходит в Базлику
*базИлику - пропущена буква и писал еще на тестовом( |
небольшая опеесатка в петле...
Цитата:
тудаж... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru