![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший пример "слабости" ваших лучей - бой Ратера с Кремнем на турнире. Просто ваши же садовники ЕЩЕ круче...
|
Цитата:
|
Я-то считаю, что надо было резать хиты, а не дамаг. Но не на 7-8, а на 20-25 процентов.
К тому же - было бы антуражно. Всегда главной слабостью эльфов была недостаточная "толщина" |
Цитата:
у вас инитива 55-у нас иницитива 55 у вас урон 39-52 у нас допустим 40-54 или 41-53 у вас жизней 152 у нас пусть останеться 142 вот это норм баланс, даже без учета бонуса рассы.С нынешними лучами я магов 6 левела + сдебафом шокера снести не могу. |
Ни разу за все время, ни в одном своем посте не предлагал я порезать инициативу эльфийских луков. И точность - ее можно даже поднять до 90. Это - "фичи" расы и юнита.
Но порезать что-то надо было. Я предлагал - хиты. Порезали - дамаг. P.S. Лучников нежити эльфы все равно сейчас за счет ини - превосходят |
Цитата:
Сбалансируйте нас пожалуйста, по отношению к другим расам.:( |
Ребят мне кажется что надо мобов на 10%-15% ослабить ну не возможно качаться , 1 бой сделаешь и стоишь ждёшь пока жизни востановятса
|
Благер, тебе недостаточно, что ты можешь первым ходом снести ЛЮБОГО моего последа? [М.Б. 6-й сумрак со 170 хитами будет в безопасности...]
Да, сбалансируйте их по отношению к другим расам ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru