Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   как убить 2х Теней? на 8ом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9956)

anton_nashi_36 29.01.2012 13:57

Так, чисто потроллить...
http://overlords.ru/b.php?id=15787111&tid=33376989
Да, я в полужелти против фиолета. И? Как-никак ВОСЬМОЙ уровень. К моменту, когда перестал дарить карму и начал сливать у меня в запасе всего пара хилок, у некроса не растрачены обе мольбы, не тронут усилок и куча хила. Смешно, ребята, уповать только на шмот.

DarkDemian 29.01.2012 16:39

anton_nashi_36 ответ тролю, ты не воспринял Протона как достойного соперника "ты ж как никак 8-й уровень" за что и поплатился! И шмот должен помагать в бою, иначе зачем его собирать?

PETR I 29.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 123340)
anton_nashi_36 ответ тролю, ты не воспринял Протона как достойного соперника "ты ж как никак 8-й уровень" за что и поплатился! И шмот должен помагать в бою, иначе зачем его собирать?

да вопрос тут в том что ваша 8 ,одетая как Антон, с элями не проиграет нашей 7 одетой в фулл стандартной связкой,да и в принципе никакой))опять вернулись к тому что надо Элготу подстраиваться , что даже под меньших уровней нужно выность определенной связклй)нонсенс..ваши же 8 как ходят с одной связкой так и ходят и пофиг с какой будет 7 наша)все равно убьется 7

Ruokke 29.01.2012 20:17

ну а эта связка, как у Тохи, вообще убивается нормально только 2мя тенями, что дальше?))

PETR I 29.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123381)
ну а эта связка, как у Тохи, вообще убивается нормально только 2мя тенями, что дальше?))

разница в том что Протон 7 ,а Тоха 8) наши 7 же 8 ваших с элями не выносят) и не важно антисвязка эта или нет) если бы гном 7 с госпом сносил к примеру вашу связку духа и магов(8) не тратя почти элей,думаю вы бы молчать не стали)причем регулярно)

-Соломон Кейн- 27.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123381)

Да вам же темени сколько неговори што Паралы-далее Тень "Чит" вы жениза што непризнаите этого. Никакая наша 6ка неубьёт вашу 7ку хоть демона хоть мага. и.т.д 7ка 8ку. Но вот в чем же дело Протон то у нас оказываеться мастер во всем))

PostalDude 27.02.2012 20:13

Профи, ты поиграй за паралов.:)
Это тупо рандом...вообще заменить надо их на что-то играбельное.)

-Соломон Кейн- 27.02.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 126073)
Профи, ты поиграй за паралов.:)
Это тупо рандом...вообще заменить надо их на что-то играбельное.)

Штож непоменяите, атолько с ними и ходите?? Былбы Рандом то выигрышные бои притив 2х паралов былиб 50/50 хотяб)) а не 90/10%. Кстати 10% выиграть у светлого:crazy:

BahuS 13.03.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от -Соломон Кейн- (Сообщение 126076)
Штож непоменяите, атолько с ними и ходите?? Былбы Рандом то выигрышные бои притив 2х паралов былиб 50/50 хотяб)) а не 90/10%. Кстати 10% выиграть у светлого:crazy:

Ты попробуй поглядеть бои некров без паралов на 8-м,и сразу поймёшь,почему их таскают:wall:У всех послов(эльф или гном)урон гораздо выше,чем у наших во второй линии.Даже луки некров *улетают* от магов эльфа,так кого нам брать тогда в пвп?Кошмара-незнаемо для чего вообще придуманного?Или духа-который хорош,но не для наших последов?
Не надо думать,что мы не пробовали разные связки.У каждого некра минимум по 3-5 связок даже без паралов,но они играбельны только в пве(

Святой Черт 04.04.2012 14:48

http://www.dgame.ru/b.php?id=16859597&tid=35808187 баланс рулит ((

kael 04.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Святой Черт (Сообщение 129970)

Ты бы еще в желти лог выложил против фиолета. Совсем обнаглели вы, товарищи, все ваши печальные посты схожи в одном - "хочу с пинка выносить всех без разбора, и пофиг на фуллфиолет, я же на восьмой поднялся".

GALEAN 04.04.2012 15:51

Чертас два так гном 7й в фиолете вынесет демона или нежить 8ку в зелени с 8ми послами.

Maxaar2 04.04.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 127551)
...У всех послов(эльф или гном)урон гораздо выше,чем у наших во второй линии.Даже луки некров *улетают* от магов эльфа... мы .. пробовали разные связки.У каждого некра минимум по 3-5 связок даже без паралов,но они играбельны только в пве(

посмотрим что будет с 9лвл..посмотрим кто в тестеры будет :crazy:

kael 04.04.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 129976)
Чертас два так гном 7й в фиолете вынесет демона или нежить 8ку в зелени с 8ми послами.

Если вести бой как глубокоуважаемый Крейзи Черт, там ни фиолет не поможет, ни уровень.:crazy:

wedmak_LAN 04.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 129976)

в ерошке может и вынесет

PETR I 04.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от wedmak_LAN (Сообщение 130001)
в ерошке может и вынесет

логи есть?

PostalDude 04.04.2012 21:40

Хочу обратить внимание на слово "может"
Тут скорее надо давать ссылки на персонажей, у которых еще зеленый шмот на 8 лвл.Если такие остались в денее.;)

P.S. Играющий персонажей...

PETR I 04.04.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 130010)
Хочу обратить внимание на слово "может"
Тут скорее надо давать ссылки на персонажей, у которых еще зеленый шмот на 8 лвл.Если такие остались в денее.;)

P.S. Играющий персонажей...

ну нежить 7 выносит и тех 8 кто в фулл фиолете))

PostalDude 04.04.2012 22:44

Не спорю.Протоша - читер.Но ведь не забывай, что эльфы с 1 связкой 2 года бегают.Вот их и ловят.:/

Кельт 05.04.2012 01:10

Не надо убеждать нас не в читерности 2 теней посмотрите результаты турнира марта и все станет понятно, да и бои топов посмотрите с так называемыми антисвязками ( это к закройщику баланса который не видит этих боев) .

Плохой__ 05.04.2012 02:30

Кельт, выложить пару логов или не надо? ....когда ты, вася, накилон и т.д критуете по 200-300..... 4 раз подряд...эт нормально?
+ без крита урон по нежити - минимум 170...

Кельт 05.04.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 130032)
Кельт, выложить пару логов или не надо? ....когда ты, вася, накилон и т.д критуете по 200-300..... 4 раз подряд...эт нормально?
+ без крита урон по нежити - минимум 170...

Что мешает нежити собрать комплект на шок а не портить игру тенями? Я хожу сейчас с масс бафом и 2 магами что мешает нежити ходить с духом и ядомагами или там надо еще с ними играть и думать , а зачем это когда можно взять 90 % связку выигрышную против всех связок противника.

Плохой__ 05.04.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 130034)
Что мешает нежити собрать комплект на шок а не портить игру тенями?

1) ты видел меня с 2 тенями?
2) ты видел мои бои? с шоком 5-7 я не критую ни разу - противники (с таким же шоком) по 3-7 раз....где гарантия что не будет так же с шоком 20?
а "доблестные" аДмины шутят что я тож критану в 45 раунде :)))

Кельт 05.04.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 130035)
1) ты видел меня с 2 тенями?
2) ты видел мои бои? с шоком 5-7 я не критую ни разу - противники (с таким же шоком) по 3-7 раз....где гарантия что не будет так же с шоком 20?
а "доблестные" аДмины шутят что я тож критану в 45 раунде :)))

1) Я знаю что ты не любитель двух теней но это не мешает тебе выигрывать большинство боев ( это к тем кто говорит что у нежити нет послов которыми можно играть кроме теней)
2) Ну рандом и со мной шутит

vassya 05.04.2012 12:13

Предлагаю мас паралам заменить эффект паралича на понижение урона на 100% остальное оставить как есть.
Вообще надо унифицировать заклов))
А еще верните крит из под бафа, неприятно играть "кастрированным" эльфом :(
И чтоб вообще во всем мире было море счастья уберите складывание молитв на иню.

Все высказал, что накопилось ;)

Плохой__ 05.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 130062)
Предлагаю мас паралам заменить эффект паралича на понижение урона на 100% остальное оставить как есть.

http://dgame.ru/b.php?id=16850322&tid=35784377
молодец Вася..правильно сказал... :)))
тока интересно, с кем воевать то будешь? Каждый раунд - крит на 400...:D

vassya 05.04.2012 12:34

да не ври))) у вас есть кашмар, у демонов шабур и урон - 85% и крит будет не больше чем из под духа или шеена. А про ваших поралов я вообще молчу, там паша и пукнуть не может, не говоря уже о критах, в то же время у нас практически никаких защит от ваших критов нету, есть одиночный защитный (даж не помню как называется ))) так вам ничего не мешает перенести урон на соседнего воина))

Ruokke 05.04.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 130062)

Вася...вот так хорошо без тебя было, а не пойти ка тебе в псж опять, такому всем обиженному и обделенному? Ведь от тебя, в отличии от других, вообще нет толковых замечаний, только ХАЧУ и ПОРЕЖТЕ)))) Теперь жду от тебя море обвинений в *нубизме* и тд и тп. Вот только вопрос, а что пробовал и искал ты?))) Хотя конечно да, поныть и выклянчить что-то оно интереснее)))

-eremyrys- 05.04.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 130066)
да не ври))) у вас есть кашмар, у демонов шабур и урон - 85% и крит будет не больше чем из под духа или шеена. А про ваших поралов я вообще молчу, там паша и пукнуть не может, не говоря уже о критах, в то же время у нас практически никаких защит от ваших критов нету, есть одиночный защитный (даж не помню как называется ))) так вам ничего не мешает перенести урон на соседнего воина))

У нас выбора нет, я проводил 10 боев без теней и тупо проиграл все. Добавить вам крит под бафом, порезать паралов? Будешь сам играть. Если не держать пашу в парале то с вашим уроном смерть наступает в раунде 5м.

PostalDude 05.04.2012 14:52

Единственное, что я не могу понять...
кошмарами никто не играл "до", и не играет "после".
Как ты намереваешься переубедить в том, что "это" хороший послед?

Ответ "ты лоу" не канает.Этот послед индентичный шабуру, только шанс на парал имеет.На 6 лвл, с шабуром не походишь.А там только 4 посла.А на 8 уже 5.

Ruokke 05.04.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 130081)
Единственное, что я не могу понять...
кошмарами никто не играл "до", и не играет "после".
Как ты намереваешься переубедить в том, что "это" хороший послед?

Ответ "ты лоу" не канает.Этот послед индентичный шабуру, только шанс на парал имеет.На 6 лвл, с шабуром не походишь.А там только 4 посла.А на 8 уже 5.

Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)

PostalDude 05.04.2012 14:59

Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?

Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%

Steff 05.04.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 130082)
Кошмарика переделали и он теперь даже играбельным стал....наверное, вот как с работой чутка разгребусь так и опробую)

Вчера Варлам тестил его. Как будет в сети, можно логи попросить... я краем глаза смотрел. но мозг уже был отключен практически. так что выводов никаких не сделал.

Ruokke 05.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от PostalDude (Сообщение 130084)
Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?

Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100%

у демонов тени нет, а так тень+кошмар+ведьма норм должно быть)

vassya 05.04.2012 18:47

Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.

Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.

VIOLENCE 05.04.2012 19:44

Дайте гномам шабура, нежити он нафиг не нужен, потому что есть чито тень, которая заменяет любого посла, а гномам сойдет вместо того говна, что щас есть.

Ruokke 05.04.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 130109)
Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени.

Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д.

прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой

PETR I 05.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 130124)
прежде чем тыкать пальцем и в чужих послов обрати внимание на своих. убрать у нежити теней и не останется практически ничего, убрать сложение молитв у демонов и связка в 2 бубна станет окончательно неубиваемой

зато если оставить все как есть ни останется светлых,ога

PostalDude 05.04.2012 20:09

Василий, продемонстрируй логи.Я пол дня бои смотрю из-за нечего делать.
Изредка вижу до фига действенную связку "шабур + шесуф".

Кельт 06.04.2012 19:18

Обрезки тени необходима это не дело когда идя с антисвязкой против 2 теней выигрываешь в 1-2 боях из 10 и это называется антисвязка , по идее должно быть наоборот но что то вот не выходит,и не надо говорить нежити что им играть не кем послы те же что и у других если им наши нравятся маги мы можем их поменять на ваших ядомагов, я уже не раз говорил пока существуют тени нежить ничего не будет пробовать зачем что то пробовать если выигрываешь 8-9 боев из 10 при правильном шмоте и прямых руках.
Предложения простые выбирайте:
1. Запретить брать двух одинаковых заклов в команду.
2. Если берется 2 одинаковых закла в команду точка обоих понижается на 20- 30%.
3. Снизить точку тени до 40 предел больше она не может повыситься ни чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru