![]() |
Так, чисто потроллить...
http://overlords.ru/b.php?id=15787111&tid=33376989 Да, я в полужелти против фиолета. И? Как-никак ВОСЬМОЙ уровень. К моменту, когда перестал дарить карму и начал сливать у меня в запасе всего пара хилок, у некроса не растрачены обе мольбы, не тронут усилок и куча хила. Смешно, ребята, уповать только на шмот. |
anton_nashi_36 ответ тролю, ты не воспринял Протона как достойного соперника "ты ж как никак 8-й уровень" за что и поплатился! И шмот должен помагать в бою, иначе зачем его собирать?
|
Цитата:
|
ну а эта связка, как у Тохи, вообще убивается нормально только 2мя тенями, что дальше?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Профи, ты поиграй за паралов.:)
Это тупо рандом...вообще заменить надо их на что-то играбельное.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо думать,что мы не пробовали разные связки.У каждого некра минимум по 3-5 связок даже без паралов,но они играбельны только в пве( |
http://www.dgame.ru/b.php?id=16859597&tid=35808187 баланс рулит ((
|
Цитата:
|
Чертас два так гном 7й в фиолете вынесет демона или нежить 8ку в зелени с 8ми послами.
|
Цитата:
посмотрим что будет с 9лвл..посмотрим кто в тестеры будет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу обратить внимание на слово "может"
Тут скорее надо давать ссылки на персонажей, у которых еще зеленый шмот на 8 лвл.Если такие остались в денее.;) P.S. Играющий персонажей... |
Цитата:
|
Не спорю.Протоша - читер.Но ведь не забывай, что эльфы с 1 связкой 2 года бегают.Вот их и ловят.:/
|
Не надо убеждать нас не в читерности 2 теней посмотрите результаты турнира марта и все станет понятно, да и бои топов посмотрите с так называемыми антисвязками ( это к закройщику баланса который не видит этих боев) .
|
Кельт, выложить пару логов или не надо? ....когда ты, вася, накилон и т.д критуете по 200-300..... 4 раз подряд...эт нормально?
+ без крита урон по нежити - минимум 170... |
Цитата:
|
Цитата:
2) ты видел мои бои? с шоком 5-7 я не критую ни разу - противники (с таким же шоком) по 3-7 раз....где гарантия что не будет так же с шоком 20? а "доблестные" аДмины шутят что я тож критану в 45 раунде :))) |
Цитата:
2) Ну рандом и со мной шутит |
Предлагаю мас паралам заменить эффект паралича на понижение урона на 100% остальное оставить как есть.
Вообще надо унифицировать заклов)) А еще верните крит из под бафа, неприятно играть "кастрированным" эльфом :( И чтоб вообще во всем мире было море счастья уберите складывание молитв на иню. Все высказал, что накопилось ;) |
Цитата:
молодец Вася..правильно сказал... :))) тока интересно, с кем воевать то будешь? Каждый раунд - крит на 400...:D |
да не ври))) у вас есть кашмар, у демонов шабур и урон - 85% и крит будет не больше чем из под духа или шеена. А про ваших поралов я вообще молчу, там паша и пукнуть не может, не говоря уже о критах, в то же время у нас практически никаких защит от ваших критов нету, есть одиночный защитный (даж не помню как называется ))) так вам ничего не мешает перенести урон на соседнего воина))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что я не могу понять...
кошмарами никто не играл "до", и не играет "после". Как ты намереваешься переубедить в том, что "это" хороший послед? Ответ "ты лоу" не канает.Этот послед индентичный шабуру, только шанс на парал имеет.На 6 лвл, с шабуром не походишь.А там только 4 посла.А на 8 уже 5. |
Цитата:
|
Дим, не слепой - знаю.Я имею ввиду то, что демоны им не играют, почему нежить будет?С чем она играть будет, с "чито-ядовитыми" магами?
Мб я и рассуждаю, глуповато( если посла не используют - он кафно), ведь это не всегда верно, но сам факт.Дали бы его на 4-5...использовали бы его - точно.Я по крайней мере - 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демоны шабуром сносят эльфов наура, а ваш кашмар теперь стал таким же, только + к этому имеет еще шанс запараличить и больше ХП.
Но правильно сказано, зачем вам кашмар, если у вас есть тени. Руоке, когда я особо всех называл нубами??? Только если было за что))), во вторых про поднятые мною проблемы, я их подымаю гораздо раньше остальных, потом их начинают править , это было с комбой на урон изтара и паралитом, теперь с критом и т. д. |
Дайте гномам шабура, нежити он нафиг не нужен, потому что есть чито тень, которая заменяет любого посла, а гномам сойдет вместо того говна, что щас есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, продемонстрируй логи.Я пол дня бои смотрю из-за нечего делать.
Изредка вижу до фига действенную связку "шабур + шесуф". |
Обрезки тени необходима это не дело когда идя с антисвязкой против 2 теней выигрываешь в 1-2 боях из 10 и это называется антисвязка , по идее должно быть наоборот но что то вот не выходит,и не надо говорить нежити что им играть не кем послы те же что и у других если им наши нравятся маги мы можем их поменять на ваших ядомагов, я уже не раз говорил пока существуют тени нежить ничего не будет пробовать зачем что то пробовать если выигрываешь 8-9 боев из 10 при правильном шмоте и прямых руках.
Предложения простые выбирайте: 1. Запретить брать двух одинаковых заклов в команду. 2. Если берется 2 одинаковых закла в команду точка обоих понижается на 20- 30%. 3. Снизить точку тени до 40 предел больше она не может повыситься ни чем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru