![]() |
Цитата:
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам. |
дайте ссылку на Законы игры
если найдёте :D так что нефик спорить и доказывать кому-то что-то, обеим сторонам П.С. отхил гномам верните:) |
А кстати,я наконец понял что тут Верхние распинаются)они же светлые)Даже если мы что т осделаем хорошее - они же будут против нас и будут нас судить)они же все такие белые и пушистые:)
Вообщем народ,не вижу смысла дальше с вами дискутировать(дабы не привести вас к оскорблением и баннов в вашу сторону).если хотите подискутировать,НО трезво смотря на ситуацию - всегда рад вас услышать в асе/скайпе. |
Цитата:
|
iliapl, ага отлично. Раз вы темные, то это значит, что вам можно нарушать и другие законы? я думаю, что нет. Шаман Алекса правильно написал в одной теме про свой клан, что темные - не зло. Это просто другой мир. Нигде не написано, что вы плохие.
Я и не говорил, что в реале они плохие люди (я уверен, что они нормальные люди), я лишь сказал, что в игре они ведут себя как раз как плохие игроки. |
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут,а в реале бы по голове надовал...придумал млин тоже...xD
|
Цитата:
я бы понял, если бы вы выложили логи, задали вопрос администрации и все но после этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж не того, кому не все равно, что творится в этой игре?
|
Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !
|
Я хочу, чтобы администрация, прочитав эту тему, наконец запретила такой способ прокачку. Пускай их и не наказывают, мне все равно. Для меня самое важное, чтобы такого не было в этой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв кач вполне законный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не уверен,что тоже самое об игроках скажут при встрече в реале:)Игра - это игра,и народ играет,а не живёт.После работы,учёбы и других дел люди идут расслабиться,а игра - это шанс просто отдохнуть)и если воспринимать каждое действие таким образом - то нафиг вообще в проекты подобные играть?Только нервы подпортишь себе) |
Цитата:
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить у него столько ненависти к темным...уух) |
Цитата:
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков |
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинения приняты ждем новостей от администрации. Если вы думаете что мы так все время качались, вы ошибаетесь мы так же само сидим в шахте как и все, сегодня случайно мы провели один бой и у нас возникла мысль но она себя не оправдала так что ждем закона запрещающего таких боев или одобряющего !
|
То что такие бои надо запрещать это однозначно, бо иначе смерть проекту Проблема в том, что шахты у всех, как я понял, в печени уже сидят, а заняться больше нечем, да и за угрозы расправы в реале на форуме нужно просто банить.
Проэкт планируется хороший, просто он сыроват еще. добавить пару групповых квестов (например поход в заброшенный замок где из моба боса может выпасть кусок вещи на создание рарного арта) народ это займе надолго а у админов появится возможность спокойно убирать баги игры и дополнять более мелкими деталями... Вообще введение в игру такого понятия как крафт может существенно разнообразить игру. |
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для тест драйвов.. арена ) а то начнется неделя в арене и десятый левел
|
Цитата:
А, я неправильно может сказал: с одним и тем же противников я имел в виду Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела |
Цитата:
П.С. поясните что такое тест-драйв (тут ведь не авто) =) |
Цитата:
|
Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?
Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться |
Цитата:
|
арена - если хотите выяснить отношения сделать ставки или поспорить - а ля дуельный клуб ну и тест драйв - проверка комбинаций последов елтков тестов разных наборов.... давать опыт старше 3го левела вобще зло там или давать символический
сделайте тему на форуме потребуйте у противника сатисфакции или сделайте сделку на 10 золота о том кто выиграет бой тогда вперед... а то кроме експы ниче не видите |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж сразу пофиксить, чтобы небыло ситуаций подобных этой. P.S. А когда новые локи введёте?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru