Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ай-яй-яй GIGABYT и Fread wiver (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=977)

Cavalier 22.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 10379)
пипец сколько пафоса то е мое, прямо паладины, рыцари без страха и упрека, сдали якобы багоюз и теперь гордо восседают на коне
светлые вместо того, чтобы вести войну в полевых условиях, продолжают вести сопливую деятельность на форуме
даже у самого задрипанного клоуна в цирке больше репертуар, чем у вас
это было бы смешно, если бы не было так безнадежно уныло
ладно сдали их, так нет, надо еще на костях поплясать

думаете, Кавальер, вас кто-то уважает в нижнем мире? не берусь судить за других, но такого нытика свет давно не видывал)
и не вам указывать что делать клану, я думаю, они и сами разберутся без вас

ЗЫ а тема на усмотрение администрации
ЗЗЫ /popcorn

Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.

Охотник 22.06.2009 23:45

дайте ссылку на Законы игры
если найдёте :D
так что нефик спорить и доказывать кому-то что-то, обеим сторонам

П.С. отхил гномам верните:)

iliapl 22.06.2009 23:47

А кстати,я наконец понял что тут Верхние распинаются)они же светлые)Даже если мы что т осделаем хорошее - они же будут против нас и будут нас судить)они же все такие белые и пушистые:)
Вообщем народ,не вижу смысла дальше с вами дискутировать(дабы не привести вас к оскорблением и баннов в вашу сторону).если хотите подискутировать,НО трезво смотря на ситуацию - всегда рад вас услышать в асе/скайпе.

iliapl 22.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 10390)
iliapl Модераторы и администрация сами разберутся, где понятие прокачки размытое, а где четко выявленные сливные бои.

так вот модераторы уже сказали что не будут наказывать;)

Cavalier 22.06.2009 23:48

iliapl, ага отлично. Раз вы темные, то это значит, что вам можно нарушать и другие законы? я думаю, что нет. Шаман Алекса правильно написал в одной теме про свой клан, что темные - не зло. Это просто другой мир. Нигде не написано, что вы плохие.
Я и не говорил, что в реале они плохие люди (я уверен, что они нормальные люди), я лишь сказал, что в игре они ведут себя как раз как плохие игроки.

GIGABYT 22.06.2009 23:48

Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут,а в реале бы по голове надовал...придумал млин тоже...xD

Dar Veter 22.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 10391)
Советую вам сходить еще раз в школу, если вы уже отучились в ней. Вы знаете какие-нибудь другие слова крому "нытье"? А думать вы вообще умете? Что за привычка на любое предложение, которое вам не нравится, отвечать, что это нытье? Вообщем, вам бы вырасти сначала, чтобы принимать участие в таких беседах, ибо вы лишь позорите себя своими сообщениями.
P.S. меня уважают значимые мне люди, мне этого, как нормальному человеку достаточно. Мне все равно, что обо мне думают люди, подобные вам.

окей заменим слово нытье на паскудное злорадство...так лучше?

я бы понял, если бы вы выложили логи, задали вопрос администрации и все
но после этого
Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 10349)
Кроме того, поздравляю ребят, теперь я их теперь так неуважаю, как это вообще возможно. Стыд и позор им. Хотя, я примерно догадывался, что эти двое делают что-то подобное, учитывая их поведения.
Интересно, все ли темные так качают друг друга? Я, конечно, не хочу сказать, что весь темный мир поступает так же бессовестно, как эти двое, но они оставили очень неприятный след на репутации всего вашего мира.

вы лишь подтверждаете свою честно заработанную репутацию сами знаете кого

Ваад 22.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от GIGABYT (Сообщение 10396)
Кавалер,лично тебя я буду пинать где увижу,и никакие сокланы тебе не помогут...придумал млин тоже...xD

Вы угрожаете только потому что не правы. зря Вы так.... ох зря..

iliapl 22.06.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 10391)

нытьё - это плохая привычка,в смысле разбрасываться этим словом,но если вы не заметили оно присутствует почти у всех,правда все по разному им "бросаются".Есть люди - неадекваты - как с вашей,так и с нашей стороны:)Просто к ним нужно спокойно относиться и не нервничать,прочитали всё что написали они и спокойно пошлите в завуалированной форме(а многие это умеют,спросите у стража,у Миши как это делается без последствий) куда подальше и человек тупо загрузится.

Cavalier 22.06.2009 23:51

Уж не того, кому не все равно, что творится в этой игре?

Fread WivEr 22.06.2009 23:52

Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !

Cavalier 22.06.2009 23:53

Я хочу, чтобы администрация, прочитав эту тему, наконец запретила такой способ прокачку. Пускай их и не наказывают, мне все равно. Для меня самое важное, чтобы такого не было в этой игре.

Cavalier 22.06.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 10401)
Cavalier Могу сказать одно закона нету про наши бои максимум что нам светит это предупреждение и новововедения закона ! А вот мульты в Игре запрещены и мы будем настаивать на чательную проверку Вас лично !

Проверяйте, мне не жалко. Всех мультов я уже давно сдал.

iliapl 22.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 10401)

слить логи могли наши представители)Как известно,тут играет много представителей родительского проекте,и многие знакомы друг с другом,и всё равно многие аспекты игровые они обсуждают:)

Охотник 22.06.2009 23:56

кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный

Sentinel 22.06.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 10388)
жду не дождусь, когда какого-нить светлого запалят на чем-нибудь подобном
тогда вся ваша теория о вселенском заговоре против светлых полетит к чертям

iliapl
им бессмысленно что-нибудь доказывать =)

Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.

iliapl 22.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10406)
кстати хорошая мысль
предлагаю 5ым уровням (кто устал от шахты) бои на арене (хаотические) в шмотках 3его уровня, без эликов и молитв
кач вполне законный

качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете):)Мы же гостипреимный народ)

iliapl 23.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 10407)
Уважаемые игроки, и в этой теме начинаются пересуды о "вселенских заговорах", интригах и прочем. Да, игровой мир разделен на 2 части, да есть темные и светлые. Кто придумал идеологии? Почему если темные, то сразу зло?! Действительно, это же не так, а кто так думает - глубоко заблуждается. Правда и то, что у каждой стороны есть свои темные личности, независимо от расы и прочих предрассудков. Ну нравится кому-то качаться именно так, пока это не запрещено - да пожалуйста)) Удовольствие от игры, самого процесса, быстро пройдет и останется обыденность. И это не зависит от избранной стороны, отнюдь. Проект новый, только начал развиваться - интересных дел, скажем прямо, маловато, можно пересчитать по пальцам одной руки. В очередной раз говорю - будьте терпимее, будьте людьми, приятной игры. А что касается уважения или неуважения с какой-то конкретной стороны, то это лишь субъективизм, присущий разным людям в разных объемах. Личное дело каждого.

+1;)
Я вот не уверен,что тоже самое об игроках скажут при встрече в реале:)Игра - это игра,и народ играет,а не живёт.После работы,учёбы и других дел люди идут расслабиться,а игра - это шанс просто отдохнуть)и если воспринимать каждое действие таким образом - то нафиг вообще в проекты подобные играть?Только нервы подпортишь себе)

Dar Veter 23.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 10407)

хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить

у него столько ненависти к темным...уух)

Охотник 23.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 10408)
качайтесь наздоровье)Может и накачаете больше 6-ых уровней,тгда и на алтарь ходить будете,и активней в наш мир заглядывать будете):)Мы же гостипреимный народ)

ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков

Cavalier 23.06.2009 00:05

Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.

iliapl 23.06.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10411)
ну если подключить 4ых уровней и даже 3их - замесы будут большие
проблема в том, что если кто-нить начнёт использовать эли или молитвы для обеспечения победы - с ним ведь потом ничего не поделаешь, расчёт только на адекватность игроков

молитвы режут,и вроде уже порезали в коде,но залить до выходных вроде не успели,сегодня тишина от администрации,видимо выходной день сделали)посмотрим что завтра,но по моим источникам - они вроде уже исправили это в офисе у себя,осталось только задить на серв)Хотя источник у меня не 100%,но хороший)

Cavalier 23.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 10410)
хороший пост! браво!
я то это понимаю, вы попробуйте кавалеру разъяснить

у него столько ненависти к темным...уух)

Темных я уважаю. Только вот вас нет, потому что вы уже давно говорите обо мне всякие пакости. Причем это начали вы, а когда это началось, то я никого не оскорблял из игроков вашего мира. Только в этой теме я позвоил себе такую низость, но осознав это, я извинился перед этими игроками. А вот ваша ненависть ко мне обусловлена только тем, что по вашим словам "я ною".

GIGABYT 23.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 10413)
Прошу прощения у GIGABYT и Fread WiveR, за то, что написал, что их неуважаю. Я забирую свои слова назад. Просто в момент написания темы я был переполнен эмоциями. Если вы спросите у некоторых из моих соклановцев, то они ответят вам, что иногда я выплескиваю свои эмоции наружу. В тот момент, когда я писал эти слова, я как раз выливал эмоции наружу. Но сейчас, когда я уже в "трезвом" уме, я осознал, что совершил ошибку, написав такую гадость о вас. Цель темы только в том, чтобы администрация закрыла такой способ прокачки, как она закрыла бои с нпц.
Еще раз извиняюсь за свои слова в ваш адрес. Я и не надеюсь, что вы меня простите, но во всяком случае я попытался.

Лан короче,забыли,я притензий к тебе не имею...

Axe Men 23.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 10413)

Есть полезная вещь) Если ты хочешь выдавить из себя всю злобу, открой блокнот и пиши всё что душе угодно, для интереса сохрани и потом, в будущем, прочти что писал :D

Fread WivEr 23.06.2009 00:16

Извинения приняты ждем новостей от администрации. Если вы думаете что мы так все время качались, вы ошибаетесь мы так же само сидим в шахте как и все, сегодня случайно мы провели один бой и у нас возникла мысль но она себя не оправдала так что ждем закона запрещающего таких боев или одобряющего !

Blind Trump 23.06.2009 00:35

То что такие бои надо запрещать это однозначно, бо иначе смерть проекту Проблема в том, что шахты у всех, как я понял, в печени уже сидят, а заняться больше нечем, да и за угрозы расправы в реале на форуме нужно просто банить.
Проэкт планируется хороший, просто он сыроват еще. добавить пару групповых квестов (например поход в заброшенный замок где из моба боса может выпасть кусок вещи на создание рарного арта) народ это займе надолго а у админов появится возможность спокойно убирать баги игры и дополнять более мелкими деталями... Вообще введение в игру такого понятия как крафт может существенно разнообразить игру.

Сайлас 23.06.2009 00:40

Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.

Охотник 23.06.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10422)
Просто опыт с ПЦ будет постепенно ограничиваться при каждом последующем бое на арене, за определенный период времени.

зачем тогда арена вообще в этой игре? :)

GIGABYT 23.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10423)

Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))

Blind Trump 23.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от GIGABYT (Сообщение 10424)
Он имеет ввиду когда с одним и тем же игроком дерёшься много раз за короткий промежуток времени,там уже начинает опыт урезаться,ну я так понял))

Не поможет... можно драться не с одним)

CD_SouL 23.06.2009 00:51

для тест драйвов.. арена ) а то начнется неделя в арене и десятый левел

Сайлас 23.06.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 10423)

Ну так противник единственный что ли на арене?
А, я неправильно может сказал: с одним и тем же противников я имел в виду

Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела

Охотник 23.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10428)

Хотя если будут перебарщивать, то может и будем с определенного уровня просто не давать на арене опыт. Ибо правда арена - это скорее тест драйв для хай-левела

наверно, это будет единственная игра, где в боевой локации не будет прироста опыта :D

П.С. поясните что такое тест-драйв (тут ведь не авто) =)

Blind Trump 23.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10428)

Что мешает провести 10 боев с разными противниками?

Сайлас 23.06.2009 01:03

Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?

Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться

SoulLancer 23.06.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Blind Trump (Сообщение 10430)
Что мешает провести 10 боев с разными противниками?

может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене

CD_SouL 23.06.2009 01:05

арена - если хотите выяснить отношения сделать ставки или поспорить - а ля дуельный клуб ну и тест драйв - проверка комбинаций последов елтков тестов разных наборов.... давать опыт старше 3го левела вобще зло там или давать символический
сделайте тему на форуме потребуйте у противника сатисфакции или сделайте сделку на 10 золота о том кто выиграет бой тогда вперед... а то кроме експы ниче не видите

Blind Trump 23.06.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 10432)
может имеется ввиду, что пока ты не можешь качаться в шахте и тд. ты качаешься на арене, а с определенного уровня вообще не давать опыт за любые бои на арене

Мож я еще не все видел но я не пронаблюдал в шахте мобов 6-го левела, где 6-м качаться тогда?

Ньюб 23.06.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 10431)
Ну я так понимаю по общему мнению все-таки логичнее, скажем, с 5го уровня опыт обрезать так, чтобы это не имело смысла просто?

Ну у нас пвп локаций много все-таки. И миров 2. Так что и правда нет смысла на арене драться

+1
Лучше уж сразу пофиксить, чтобы небыло ситуаций подобных этой.

P.S. А когда новые локи введёте?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru