![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вон атакер у нас тарья а я танк антимаг больше так наверное
специфика разная быть одинаковыми как то угрюмо |
Цитата:
вот твою фразу про стрелков не понял вообще |
Шоок гораздо лучше, чем наш бубенщик. Хотя бы потому, что наш бубенщик не компенсирует шоока, а это не очень хорошо. К тому же -50% урона почти у всех юнитов соперника гораздо лучше еще одного мага или стрелка. А еще шоок - единственный, кто контрит эльфийского заклинателя. Кроме того, если вы боретесь против гномов, то шоок - ваша гарантия 100%-го выйгрыша этой битвы. Поэтому я уверен, что почти у всех демонов будет шоок.
|
Цитата:
во-первых если вначале убиваешь 1 врага то уже получаешь удар от 3 а не 4 во-вторых для команды лучше, если у врага -1 боец, даже если ты с ним не встретишься:) ну да ладно, берите танков не буду мешать |
Цитата:
|
просто по лукарям споймаешь пару раз от магов и уже надо массхилы или еще че
да и павлику входить в плечи будет больно считай каждый ход ель а так то того пнут то того то того уже как то лучше.... не знаю субъективное мнение может я и не прав |
Вообщем, пока что мы намного слабее и алтарь нам выйграть в ближайщие пару недель не представляется возможным. За пару недель, я уверен, вам не удастся набрать 7-е уровни. Так что сразимся на равных с одинаковым числом 6-х уровней. А там уже будет понятно. Слабее мы потому что дисбаланс или из-за чего-то другого. А может и сильнее, но в это не верится ну ни какак.
|
Цитата:
|
:eek:5-ки последние разы приходили и дружно выходили, так что не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: когда был только один алтарь |
Цитата:
|
Еще две недели назад я писал что будет такая ситуация , приводил аргументы , доказывал http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=759
за это время ничего несбалансировали , ну да зачем баланс лучще новый бутль :) светлые ваш мир -шахта :D |
Так мы и так знали, что пока выйграть невозможно. Мы сможем выграть, только если у вас не будет 3-4 6-ок. Пока что единственный выход их сложившийся ситуации - очень упорный кач в шахте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru