Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Просьба по КВ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9528)

BEN_LADEN 27.06.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 100840)
так ты всегда можешь выйти)) и спокойно квестить или ресничать)

тяжело выйти из боя когда ты в него еще не вошел и 3 часа ждёшь потому что кто то решил тянуть)

WolanD 27.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100850)
воланд просто хочет как всегда крысить в локе, когда мы Кбшим в бою и нам уже недокаченые или неполные 8ки приходят, для него это хлеб, для бахуса тоже. Вот слава с ними договаривайся

мде... если других аргументов нет - туда тебе и дорога)

Asure 27.06.2011 12:34

Виол как всегда пернул в теме и доволен. Галеана - то где позабыл? вместе веселее поныть))

SQR и slava все конечно гуд, по вашему общению, но вы опять забываете малые кланы. Сайлас именно для них обещал абилу.

Ну а введут я думаю как Волнд сказал, нельзя будет то выключить, то включить, это дело ясное. Месяц, неделя, может другой срок будет в переключении. Но вводить надо, что бы все кланы КБшились.

WolanD 27.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 100873)
что не так чтоли?

1 раз стоял - прикрывал восставших. Напал на полностью отхилиннего васю под странным - он слил. После этого на меня 3жды нападала ваша 5ка - чтобы дать пройти хаям. Вот так вот я "крысятничаю".
А тебе бы за троллинг чего-нить выдать - чтобы не скучал и не вводил в заблуждение форумчан.

Asure 27.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 100886)
А тебе бы за троллинг чего-нить выдать - чтобы не скучал и не вводил в заблуждение форумчан.

За троллинг бан есть, надо ввести еще за клевету, если предоставляют однобокую или неверную информацию админам. Было бы здорово, Галеана и Виоленса долго бы не видели на просторах форума, так как лгут чуть ли не в каждой теме...

Vanger666 27.06.2011 13:44

КВ в нынешнем виде это развлечение для Восставших и Союза. Остальным остается максимум "крысить" рядышком. :(
Систему надо менять, но так чтоб все были довольны. Я за справедливость.

slava 11 27.06.2011 19:44

Хотелось бы админов услышать- что можно сделать,что нет?

slava 11 11.07.2011 15:19

Интересно хоть какой нибудь ответ будет?

GALEAN 11.07.2011 16:23

Удивительная хронология появления сообщений в этой теме)

GALEAN 11.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 102366)
Кто у нас на форуме мусор убирает?Может и этого *умницу* пора убрать..на годик?Это мы крысы??-,если Валенс в угоду своей прибыли малышей заставляет на нас нападать и ломать себе шмот-то оно и есть самое главное КРЫСО на этом проекте))Лишь бы ему любимому было хорошо,остальные не в счёт-вот все остальные-бяки,а оно герой))ЧИАМО ты,а не герой..

Я думаю не стоит смотреть на ситуацию столь однобоко. Привожу пример:
http://overlords.ru/b.php?id=12466326 - вот лог, 6ка нападает на 8ку причем в штольне, чтобы она не прошла на помощь ко мне, в то время как на мне слава и женежбек висят в Клан-Битве http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12465626

Таким образом что причитания автора, что твой пост, Эд, абсолютно не объективны.

По поводу слов автора, что большинству кланов удобнее ограничить КБ 3мя человеками - если бы хотели воевать другие кланы, они это уже делали бы, т.к. количество игроков пропорционально уровню клана.. Ну разве не найдет к примеру урса 4 8ки на КБ? У них стабильно онлайн столько есть...

Почему я против выступаю - потому, что потом появятся посты верните все обратно и начнется очередное Г-нометание.

Asure 11.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 102371)
http://overlords.ru/b.php?id=12466326 - вот лог, 6ка нападает на 8ку причем в штольне, чтобы она не прошла на помощь ко мне, в то время как на мне слава и женежбек висят в Клан-Битве http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12465626

Таким образом что причитания автора, что твой пост, Эд, абсолютно не объективны.

По поводу слов автора, что большинству кланов удобнее ограничить КБ 3мя человеками - если бы хотели воевать другие кланы, они это уже делали бы, т.к. количество игроков пропорционально уровню клана.. Ну разве не найдет к примеру урса 4 8ки на КБ? У них стабильно онлайн столько есть...

Почему я против выступаю - потому, что потом появятся посты верните все обратно и начнется очередное Г-нометание.

Абилу по снижению очков КБ собирались дать временную и за доблу. То есть включил на месяц, вырубить не можешь и т.д. Но в тоже время если уменьшил очки, то можно исправить и потом увеличить не взяв временную абилу или типа того. По крайней мере с Сайласом был именн6о разговор на эту теу, о временном решении проблемки. Что бы потом можно было поправить и т.д. На мой взгляд отличный вариант. А про уровни...у нас клан 5го, надо 5 восьмерок, онлайн 1-2 более менее, 3 иногда. То есть для нас закрыт КБ, вопрос, почему все упирается в упитанные кланы, когда даже администрация говорит, что "у нас игра компактная и не сильно многолюдная, и это надо учитывать" (с) Ветерок.

BahuS 11.07.2011 23:24

Цитата:

Сань,перехват всегда был и будет-зачем валенс тогда кидается оскорблениями?
А про КБ..мне вот честно пофиг..В данном виде-это не КБ,а то,что забрали у Восставших,только назвали подругому)))

WolanD 11.07.2011 23:29

Цитата:

4 8ки - это весь наш онлайн))
из которых два на поляна - а два неспеша ходят по шахте и не любят пвп)
я ЗА возможность уменьшения порога людей для кв в качестве временной платной (доблестью) абилки.

GALEAN 11.07.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 102406)
4 8ки - это весь наш онлайн))
из которых два на поляна - а два неспеша ходят по шахте и не любят пвп)
я ЗА возможность уменьшения порога людей для кв в качестве временной платной (доблестью) абилки.

Ну так это вроде собирались сделать.

WolanD 11.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 102407)
Ну так это вроде собирались сделать.

я в курсе. Но за молитву за карму тоже "собираются сделать"

Vanger666 12.07.2011 00:04

А мне идея платности не нравится.
Не хочу платить, пусть что-то более удобное придумают с КБ... и бесплатное.

Asure 12.07.2011 05:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 102414)
А мне идея платности не нравится.
Не хочу платить, пусть что-то более удобное придумают с КБ... и бесплатное.

Это будет клан абила, платить надо будет доблестью. Все логично и верно.

Vanger666 12.07.2011 09:35

Цитата:

Это будет клан абила, платить надо будет доблестью. Все логично и верно.
Добла это те же деньги, только треугольные. Нифига это нелогично - платить за то, чтобы подраться нормально. Пусть что-то другое придумывают лучше - в конце концов эта вся система самой игре нужна больше, чем игрокам.

женежбек 15.07.2011 19:42

Да все в норме)) бывает даже интересно)) особенно когда трое на одного, раньше придерживался правил, сейчас не желаю)) А Виоленса иногда можно убить, жаль что редко:D

Русский 15.07.2011 23:19

самое интересное, разгояются те кланы у кого аообще не взято... Да и вы уперлись только на хаях. А 7 и 6 лвл... Они не бойцы? Кб с макс 6 лвл не возможно? Да и две 7 вполне могут заменить одну 8... Не всегда конечно, но могут... А вы просто уперлись что нет у нас столько 8, что кб для нас закрыто...
По поводу 3 на 3 против... Можно сделать абилку снижаюшую уровень клана, и блокируюшую все абилки на этом уровне. Т.е есть 6 лвл клана на не взять флаг зеленый ... Заюзали абилку снижения уровня. Лишились на месяц одного противника в кб и флага зеленого... Скинули еще уровень до 4 (еще раз заплатив за абилку снижения) лишились еще одного бойца и всего что было на 5 лвлв клана.... Как то так

Русский 15.07.2011 23:28

а в таком варианте это смахивает на очередное вытягивание плюшек...
Уж если вы решили брать большой лвл кланаб то и будте готовы к некоторым трудностям..
Жадность некоторых иногда просто поражает.

slava 11 29.07.2011 16:23

Да и 6 на 6 Слишком долгий по времени бой!

GALEAN 29.07.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 104394)
Да и 6 на 6 Слишком долгий по времени бой!

А выход из боя на что?

Килин 29.07.2011 17:14

Против, вы б договорились внутри клана, то вы бастуете, то вам народа не хватает.
Что то восставшие о малых кланах раньше не беспокоились, выпрашивание плюшек очередное. Дождитесь введения абилки. То, что чей то клан больше разве не должно быть преимуществом и полем для работы для прокачивания и нобора новобранцев для малых кланов?...

Демонесса 29.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 104403)
Против, вы б договорились внутри клана, то вы бастуете, то вам народа не хватает.
Что то восставшие о малых кланах раньше не беспокоились, выпрашивание плюшек очередное. Дождитесь введения абилки. То, что чей то клан больше разве не должно быть преимуществом и полем для работы для прокачивания и нобора новобранцев для малых кланов?...

:crazy:а из кого набирать новобранцев для малых кланов? Или у нас тут народу так много?:D

Килин 29.07.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Демонесса (Сообщение 104404)
:crazy:а из кого набирать новобранцев для малых кланов? Или у нас тут народу так много?:D

а чьи это проблемы?... наплодили кланов... рефералки в помощь к флуду на сторонних проектах :crazy:

Asure 29.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 104405)
а чьи это проблемы?... наплодили кланов... рефералки в помощь к флуду на сторонних проектах :crazy:

А чьи проблемы что в элготе хаев меньше? Но ноете же по этому поводу постоянно, по крайней мере до создания СОЮЗа

Белка-алконафт 29.07.2011 17:42

Цитата:

наплодили кланов

Какие мы умные.Каждому миру по 2 клана тогда?

slava 11 29.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 104403)

То есть нормально когда зарыдав весь форум , светлые добиваются отбора у нас ЗАСЛУЖЕННОЙ абилки и получают ее же купив за 500 алмазов всех?

GALEAN 29.07.2011 18:18

Забавно, вернулось все к тому, с чего начинали и вскрылись истинные мотивы забастовок и депрессии восставших.

6 на 6 бои, это не формат того, что 1 апреля творилось.

NicolBolas 29.07.2011 19:03

Как мне с вас смешно)) Семь страниц обсуждения того, чего нет))

Демонесса 29.07.2011 19:26

Цитата:

Это не проблема Восставших была...Элгот залил слезами форум. Абилку забрали у Восставших, дав ее по сути Элготу за 500 алмазов.
И о какоЙ кв вы можете говорить, если не в одной войне не участвовали, периодически в ПСЖ подаете, но советов от вас уйма?:crazy:

slava 11 29.07.2011 20:48

Прошу просто адмимнов ответить возможен пересмотр или опять год ждать пока вы Союз качнете?

Elune 29.07.2011 21:20

:crazy: сообщения сайласа в чате не видел чтоли?

slava 11 29.07.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Elune (Сообщение 104427)
:crazy: сообщения сайласа в чате не видел чтоли?

Я в этой игре видел много чего- Пусть здесь отпишет! И просьба не сорите в теме!

Шип 29.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 100612)
Да ты че, а вот во времена вашей постоянной поддержки и во времена, когда у нас команду не получалось собрать на кб вы говорили, что это норм.

Может кстати попробовать всем кланом в псж снова подать и из клана выйти? ;)

Умник, нам поддержку забрали из-за ваших соплей, мы её заслужили, а вот вам все на блюдце подавай на халяву, + еще и объединение, а темным запретили, так что молодой человек не надо умничать

daynin 29.07.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Шип (Сообщение 104435)
Умник, нам поддержку забрали из-за ваших соплей, мы её заслужили, а вот вам все на блюдце подавай на халяву, + еще и объединение, а темным запретили, так что молодой человек не надо умничать

Клевета про объединение, ибо http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=98179#post98179

Шип 29.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 104436)
Клевета про объединение, ибо http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=98179#post98179

Ибо ты с Ветром не общаешься, есть даже такая пословица прав тот у кого больше бабла, и вашему клану будет лучше если уменьшат кол-во игроков в КВ

GALEAN 29.07.2011 22:39

И что же Ветерок говорит? Шип поведай)

Шип 29.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 104438)
И что же Ветерок говорит? Шип поведай)

ответь на пост выше почему вам халява а нам ничео а поповоду разговора с ветром пообщайся с фризом или с алом

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru