![]() |
Цитата:
тяжело выйти из боя когда ты в него еще не вошел и 3 часа ждёшь потому что кто то решил тянуть) |
Цитата:
|
Виол как всегда пернул в теме и доволен. Галеана - то где позабыл? вместе веселее поныть))
SQR и slava все конечно гуд, по вашему общению, но вы опять забываете малые кланы. Сайлас именно для них обещал абилу. Ну а введут я думаю как Волнд сказал, нельзя будет то выключить, то включить, это дело ясное. Месяц, неделя, может другой срок будет в переключении. Но вводить надо, что бы все кланы КБшились. |
Цитата:
А тебе бы за троллинг чего-нить выдать - чтобы не скучал и не вводил в заблуждение форумчан. |
Цитата:
|
КВ в нынешнем виде это развлечение для Восставших и Союза. Остальным остается максимум "крысить" рядышком. :(
Систему надо менять, но так чтоб все были довольны. Я за справедливость. |
Хотелось бы админов услышать- что можно сделать,что нет?
|
Интересно хоть какой нибудь ответ будет?
|
Удивительная хронология появления сообщений в этой теме)
|
Цитата:
http://overlords.ru/b.php?id=12466326 - вот лог, 6ка нападает на 8ку причем в штольне, чтобы она не прошла на помощь ко мне, в то время как на мне слава и женежбек висят в Клан-Битве http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12465626 Таким образом что причитания автора, что твой пост, Эд, абсолютно не объективны. По поводу слов автора, что большинству кланов удобнее ограничить КБ 3мя человеками - если бы хотели воевать другие кланы, они это уже делали бы, т.к. количество игроков пропорционально уровню клана.. Ну разве не найдет к примеру урса 4 8ки на КБ? У них стабильно онлайн столько есть... Почему я против выступаю - потому, что потом появятся посты верните все обратно и начнется очередное Г-нометание. |
Цитата:
|
Цитата:
А про КБ..мне вот честно пофиг..В данном виде-это не КБ,а то,что забрали у Восставших,только назвали подругому))) |
Цитата:
из которых два на поляна - а два неспеша ходят по шахте и не любят пвп) я ЗА возможность уменьшения порога людей для кв в качестве временной платной (доблестью) абилки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне идея платности не нравится.
Не хочу платить, пусть что-то более удобное придумают с КБ... и бесплатное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все в норме)) бывает даже интересно)) особенно когда трое на одного, раньше придерживался правил, сейчас не желаю)) А Виоленса иногда можно убить, жаль что редко:D
|
самое интересное, разгояются те кланы у кого аообще не взято... Да и вы уперлись только на хаях. А 7 и 6 лвл... Они не бойцы? Кб с макс 6 лвл не возможно? Да и две 7 вполне могут заменить одну 8... Не всегда конечно, но могут... А вы просто уперлись что нет у нас столько 8, что кб для нас закрыто...
По поводу 3 на 3 против... Можно сделать абилку снижаюшую уровень клана, и блокируюшую все абилки на этом уровне. Т.е есть 6 лвл клана на не взять флаг зеленый ... Заюзали абилку снижения уровня. Лишились на месяц одного противника в кб и флага зеленого... Скинули еще уровень до 4 (еще раз заплатив за абилку снижения) лишились еще одного бойца и всего что было на 5 лвлв клана.... Как то так |
а в таком варианте это смахивает на очередное вытягивание плюшек...
Уж если вы решили брать большой лвл кланаб то и будте готовы к некоторым трудностям.. Жадность некоторых иногда просто поражает. |
Да и 6 на 6 Слишком долгий по времени бой!
|
Цитата:
|
Против, вы б договорились внутри клана, то вы бастуете, то вам народа не хватает.
Что то восставшие о малых кланах раньше не беспокоились, выпрашивание плюшек очередное. Дождитесь введения абилки. То, что чей то клан больше разве не должно быть преимуществом и полем для работы для прокачивания и нобора новобранцев для малых кланов?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, вернулось все к тому, с чего начинали и вскрылись истинные мотивы забастовок и депрессии восставших.
6 на 6 бои, это не формат того, что 1 апреля творилось. |
Как мне с вас смешно)) Семь страниц обсуждения того, чего нет))
|
Цитата:
И о какоЙ кв вы можете говорить, если не в одной войне не участвовали, периодически в ПСЖ подаете, но советов от вас уйма?:crazy: |
Прошу просто адмимнов ответить возможен пересмотр или опять год ждать пока вы Союз качнете?
|
:crazy: сообщения сайласа в чате не видел чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что же Ветерок говорит? Шип поведай)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru