Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обновления в бою, проблема ли? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9433)

WhiteThorn 19.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 99402)
Можно, наверное. Но тайминг все-равно останется.

Да сделайте вы что бой длится минимум столько-то и скажите об этом сколько это сколько-то ( раньше этого времени никаких действий делать нельзя и реген начинается только после этого времени)- но оставьте обновления нормальным, а то с вашим таймингом гномы с хилерами, как и параличи вообще в минусе оказались, - у всех остальных не такое количество ходов.

GALEAN 19.06.2011 15:42

Генадий, предлагаю попробовать прокачать последов штук 5 с 7 на 8 хотя бы теми средствами, которые вы предлагаете.

Тренажеры тоже не выход, т.к. заработков в игре нет соответствующих, кроме залитого реала.

Матвейчик 19.06.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 99374)
А Матвейчику вообще грех жаловаться... Вы достигли 100% на 8 уровне раньше намеченного нами срока как раз потому, что обновление экрана - явно не вписывается в игровую систему. Это фишка браузера, а не игры.

Еще раз - бесполезно просить вернуть как было. Надо думать как игровыми методами ускорять развитие последователей, чтобы все довольны были - и вы и администрация и те, кто не пользовался обновлениями. Надо искать устраивающие всех решения.

Я достиг 100% потому что потратил на это огромную тучу денег когда были эли повышающие опыт, которые отдавали опыт тому же павлу весь и иные бонусы временные. + постоянно юзал все эли возможные в петле, куда ходил каждый день. Так что Ваш просчет не в этом заключается.

Как можно увеличить динамику игры другими способами? Анимации порезать чтоб быстрее бои идти стали?

GALEAN 19.06.2011 17:31

Треники за карму)

WolanD 19.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 99425)
Треники за карму)

гы)) а кстати идея - за пвп давать еще какие-то ресы... которые только в пвп бывают) и за них качать последов)

Только перед этим надо гномов порезать)

VIOLENCE 19.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 99427)
гы)) а кстати идея - за пвп давать еще какие-то ресы... которые только в пвп бывают) и за них качать последов)

только после вас

Vanger666 19.06.2011 19:25

обновления какие-то обсуждают и быстрый кач... что-то мне подсказывает что неправильно качался я... :)

Ветерок, отключите просто анимацию в ПвЕ по желанию игрока - так будет честно.

А под просветами качаться по идее должно быть выгоднее чем под тренажером потому что там ведь еще и личное время надо потратить...

Русский 19.06.2011 19:57

Ген, тогда увеличивайте время инстов
Меняйте мобов (за два года они ВСЕ приелись!) м обнорвляйте их хотяб разв 2-3 месяца

Я качем почти не знаимаюсь, мне просто уже надоело смотреть на эти однообразные бои

daynin 19.06.2011 20:13

Не надо ничего менять.
Времени на инст хватает с головой, при моем слабом инете, в новый год с чито снеговиками до 2 в улье ходил, счас до 1 успеваешь точно, еще остаеться много.
Мобы да приедаються, но не надо тратить время на их смену. Лучше сделать больше разнообразия, Тогда ничего не будет приедаться. Что в прочем счас и делают.
Вот с качем послов надо что-то делать, с этим согласен.

Русский 19.06.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 99442)
Не надо ничего менять.
Времени на инст хватает с головой, при моем слабом инете, в новый год с чито снеговиками до 2 в улье ходил, счас до 1 успеваешь точно, еще остаеться много.

Ты эльф, у тебя нет лекарей (особенно регенщика (который сильно тормозит))
Да я сам эльф, но по инстам хожу и с гномами

daynin 19.06.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 99443)
Ты эльф, у тебя нет лекарей (особенно регенщика (который сильно тормозит))
Да я сам эльф, но по инстам хожу и с гномами

Можно и без лекарей идти в инст, со всеми атакерами к примеру)
2 мага и лук у гномов норм наверно будет, нет разницы 3 мага или 2 мага и баф(по Ши гораздо удобнее 3 мага) , а закла в инст беру только по тому что у него хп побольше и стреляют по нему сначала:)

WhiteThorn 20.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 99444)
Можно и без лекарей идти в инст, со всеми атакерами к примеру)
2 мага и лук у гномов норм наверно будет, нет разницы 3 мага или 2 мага и баф(по Ши гораздо удобнее 3 мага) , а закла в инст беру только по тому что у него хп побольше и стреляют по нему сначала:)

Ну и в итоге вы опять у гномов лекаря отнимаете - и так против тех нельзя, против этих неэффективен, теперь и в инсты не бери - сильно тормозит. За что такие на лекаря гонения?

GALEAN 20.06.2011 12:27

Как минимум хотелось бы видеть, чтобы опыт в награду за выполнение ежедневного квеста был пропорционален уровню повелителя.

Ну или бесплатные часы на тренажере бы давались.

Veterok 20.06.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 99427)

Чтобы пойти в ПвП, сначала надо последов прокачать. В ПвП никто не пойдет без прокаченных последов. Так что идея плохая.

Vanger666 20.06.2011 15:18

Цитата:

Чтобы пойти в ПвП, сначала надо последов прокачать. В ПвП никто не пойдет без прокаченных последов. Так что идея плохая.
А давайте что то будем давать именно тому кто был более слаб по параметру последы+шмот, но все равно вышел на бой ? Можно для пущей наглядности отдельной строкой

Сайлас 20.06.2011 16:03

Да не волнуйтесь, все будет сделано так, как, надеюсь, понравится всем и не будет восприниматься как баг :)

Русский 20.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 99516)
Да не волнуйтесь, все будет сделано так, как, надеюсь, понравится всем и не будет восприниматься как баг :)

Инсты просто в мучение превратились( времени чуть ли не в два раза больше уходит(((

Меня кач не особо волнует (конечно волнует,но не столько кач сколько время - нету у меня его на исты в таком количестве((( )

Сайлас 20.06.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 99519)
Инсты просто в мучение превратились( времени чуть ли не в два раза больше уходит(((

Меня кач не особо волнует (конечно волнует,но не столько кач сколько время - нету у меня его на исты в таком количестве((( )

Ну скоро-скоро сделаем ;)

Русский 20.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 99521)
Ну скоро-скоро сделаем ;)

Благодарю, буду ждать:)

WolanD 20.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 99505)

ну так эту радость можно продавать)

WolanD 20.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 99516)

Всмысле отмените тайминг в инстах? :rolleyes:

Veterok 21.06.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 99537)
Всмысле отмените тайминг в инстах? :rolleyes:

Тайминг перенесем на восстановление ХП после боя - как я и предлагал в общем чате в игре:) А анимацию можно будет вообще отключить в игровых настройках, благодаря чему бой будет проходить очень быстро ;)

Vanger666 21.06.2011 10:51

Цитата:

А анимацию можно будет вообще отключить в игровых настройках, благодаря чему бой будет проходить очень быстро
последнюю неделю вы не перестаете нас радовать :) очень ждем !

Матвейчик 21.06.2011 18:29

Гуд.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru