Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Объединение кланов ошибка - раздербаньте СОЮЗ. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9382)

VIOLENCE 12.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 98480)
И плюху-абилку поддержка не мы предумали!!!!! Мы воплотили ее в реал !!! И пользовались а вы купили себе плюху!!!

ну придумали люди инкивизицию, а мы воплотили, в чем мы виноваты??

GALEAN 12.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98478)
Ну так а что делать если у них такой сильный и дружный клан оказался ? Значит они и есть САМЫЕ СИЛЬНЫЕ в игре. А сильнейший получает вкуснейшее. Так было всегда и везде.

Им что ? Все время вам уступать придется теперь ?
Они тоже не железные
Вот уже год все мы наблюдаем картину как они в каждом раунде многомесячного противостояния тратят кучу сил кучу денег, валят вас снова и снова нокаутом, а потом подбегает рефери-Ветерок, останавливает бой и вместо того, чтобы считать до десяти помогает лежачему прийти в чувство. Это разве честно ?

С твоих же слов: нет баланса миров, резать все нафиг, чтобы баланс миров был.

Не заметил еще, что твои слова сами себе противоречат из поста в пост в этой теме? Я заметил, а ты?

daynin 12.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98478)
Ну так а что делать если у них такой сильный и дружный клан оказался ? Значит они и есть САМЫЕ СИЛЬНЫЕ в игре. А сильнейший получает вкуснейшее. Так было всегда и везде.

Им что ? Все время вам уступать придется теперь ?
Они тоже не железные
Вот уже год все мы наблюдаем картину как они в каждом раунде многомесячного противостояния тратят кучу сил кучу денег, валят вас снова и снова нокаутом, а потом подбегает рефери-Ветерок, останавливает бой и вместо того, чтобы считать до десяти помогает лежачему прийти в чувство. Это разве честно ?

Так-то так и должно быть. Есть 2 мира, 2 бога. И каждый бог врядли даст побеждать соперникам постоянно, а как то поможет своим. Так что Ветерок просто исполняет их волю. Помниться как-то поначалу у Денея давались вначале игры бонусы, чтоб больше новичков шли туда. Административное вмешательство никак не исключить.

Vanger666 12.06.2011 19:57

Цитата:

да те сказки сочинять надо, только ответ на все один в денеи тупо больше пвп хаев отсюда и преймущество у вш.
Если в Денее тупо больше хаев, если на нашей стороне играет больше игроков, то почему должно быть равенство ? Почему вам подковерно помогают ?

Цитата:

Темные сами орали, что вот Гардарика не хочет объединения и сама отвергла Камелот, типа сами виноваты админы давали шанс и абилка тут не причем! А щас объединились и все равно ненравится
Ну ка дай мне ссылку, где б я орал что надо слить доблу Камелота и Гердарики ? Не было такого !

Цитата:

Помниться как-то поначалу у Денея давались вначале игры бонусы, чтоб больше новичков шли туда. Административное вмешательство никак не исключить.
Все нынешние хаи пришли намного раньше в игру, еще до начала работы этой бонусной системы. 99% прибывших по той бонусной системе потом сбежала из игры. Сравнивать этот пшик с созданием топ клана в Элготе это знаешь-ли зачетно !

PETR I 12.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98486)
Если в Денее тупо больше хаев, если на нашей стороне играет больше игроков, то почему должно быть равенство ? Почему вам подковерно помогают ?

а почему вам 1.5 года помогали??

Vanger666 12.06.2011 20:05

Цитата:

а почему вам 1.5 года помогали??
ого аж полтора года ! Может сразу два ? Чего уж мелочиться-то... И Восставших наверно создали влив туда доблу клана ммм... кого не напомнишь ? Чего-то я запамятовал как им помогали в этом... напомни а ?

Кельт 12.06.2011 20:07

Тема вообще не о чем то темные на форуме кричали что зачем Элгот создает столько кланов вам надо обьединятся и драться составлять нам отпор.Теперь как это произошло сами стали не рады идите и бейтесь у вас такие же шансы как и до обьединения только раньше халява была и вы бились только из за того что знали что точно выиграете тупо по количеству ,сейчас чтоб выиграть надо напрягаться и что то уметь а вы пока были вверху все изнежились и отучились все что умели если умели.
Вангер по поводу твоей темки о том куда деваться другим кланам? Я поднимал этот вопрос еще до взятия постоянной поддержки Восставшими на что мне темный мир кричал обьединяйтесь. И кстати что ты волнуешься за другие кланы Эльгота? Ты волнуйся за свой клан если вы не можете своим кланом взять кб и победить хоть какой нибудь другой клан Эльгота кроме Союза так чего тебе со своим кланом соваться даже против Гардерики и Камелота.Проблема не в Союзе а в вас то что вы продались почти все Восставшим за их плюхи не наши а ваши проблемы.

Кочерыжка 12.06.2011 20:11

подписываюсь....мне почему то кажется что никто от нас ради флага зеленого не свинтит в союз...))или еще куда....введут монастыри...мы будем играть..тем что есть....

novia 12.06.2011 20:15

Весь разговор о том, почему 5-10 авангардовцам не дают слится с восставшими!!!

Vanger666 12.06.2011 20:16

Кельт ага помню было дело, советовали вам объединяться, но не доблу сливать.

Вас меньше, вам доблу добыть ровно в два раза легче, чем нам, и времени на это уходит в два раза меньше и сил. Выбор противников больше, можно подобрать себе кого послабже с желтым шмотом или с сумкой потухлее. А наши стоят по часу ждут хоть кого то подраться и часто дожидаются прихода фиолетового какого-нить с антисвязкой и кормят его кармой.

Проблема как раз в СОЮЗЕ - чем сильнее противник, тем бодрее должен себя чувствовать топ клан Денеи и значит тем больше ему ресурсов и новичков ему потребуется.

Ну а если затухнет сам СОЮЗ то это для элгота вообще писец какой будет. Писец сравнимый с гибелью евросоюза для Европы. Надеюсь не нужно объяснять что перед гибелью СОЮЗ выжмет досуха все мелкие кланы Элгота.

GALEAN 12.06.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98492)
Кельт ага помню было дело, советовали вам объединяться, но не доблу сливать.

Вас меньше, вам доблу добыть ровно в два раза легче, чем нам, и времени на это уходит в два раза меньше и сил. Выбор противников больше, можно подобрать себе кого послабже с желтым шмотом или с сумкой потухлее. А наши стоят по часу ждут хоть кого то подраться и часто дожидаются прихода фиолетового какого-нить с антисвязкой и кормят его кармой.

Проблема как раз в СОЮЗЕ - чем сильнее противник, тем бодрее должен себя чувствовать топ клан Денеи и значит тем больше ему ресурсов и новичков ему потребуется.

Ну а если затухнет сам СОЮЗ то это для элгота вообще писец какой будет. Писец сравнимый с гибелью евросоюза для Европы. Надеюсь не нужно объяснять что перед гибелью СОЮЗ выжмет досуха все мелкие кланы.

Вангер, да все говорят о теме одного из игроков Элгота про слитие доблы, где он пишет, что из-за пары реальщиков не удалось создать достойную силу в Элготе, а темные пишут, что вот, надо было сливать доблу и всем бы было интереснее, и что вот светлые сами себя этим загубили, а надо было..

Кельт 12.06.2011 20:22

Мне в принципе без разницы сольются Восставшие и Авангард я видел темку на форуме если дипломаты темных не могут договориться с администрацией о цене значит надо менять дипломатов. По отписям админов я так понял они шли на разговор с вами просто вы у нас такие короли что требуете определенных привилегий к себе учитесь договариваться а не фыркать и вставать в позу.

slava 11 12.06.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 98489)
Тема вообще не о чем то темные на форуме кричали что зачем Элгот создает столько кланов вам надо обьединятся и драться составлять нам отпор.Теперь как это произошло сами стали не рады идите и бейтесь у вас такие же шансы как и до обьединения только раньше халява была и вы бились только из за того что знали что точно выиграете тупо по количеству ,сейчас чтоб выиграть надо напрягаться и что то уметь а вы пока были вверху все изнежились и отучились все что умели если умели.
Вангер по поводу твоей темки о том куда деваться другим кланам? Я поднимал этот вопрос еще до взятия постоянной поддержки Восставшими на что мне темный мир кричал обьединяйтесь. И кстати что ты волнуешься за другие кланы Эльгота? Ты волнуйся за свой клан если вы не можете своим кланом взять кб и победить хоть какой нибудь другой клан Эльгота кроме Союза так чего тебе со своим кланом соваться даже против Гардерики и Камелота.Проблема не в Союзе а в вас то что вы продались почти все Восставшим за их плюхи не наши а ваши проблемы.

Лично я за объединение светлых--но не доблести кланов! Доблесть - это бонус который игроки(клана) набивают, покупают и т д ,в принципе,это последствия правильной тактики и стратегии развития клана,и если логика объединения кланов мне абсолютно понятна (поддерживаю),то объединение доблы--КИДАЛОВО всех др Кланов!

Vanger666 12.06.2011 20:23

Цитата:

а темные пишут, что вот, надо было сливать доблу и всем бы было интереснее,
Ну наверное Восставшим было бы интереснее, и мне было бы интереснее если бы нам позволили соединить силы с нашими друзьями и бывшими сокланерами при слиянии Авангарда и Восставших.

Вы вот говорите, дело не в зеленом флаге - тогда в чем ? Если добла неважна - так почему вас слили в один клан, а нам запретили это делать ? Не хотят отрыва Денейского клана на 10к доблы от Элготского ? В чем смысл запрета ? Значит эта разница по добле всетаки будет важна ?

daynin 12.06.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98499)
Ну наверное Восставшим было бы интереснее, и мне было бы интереснее если бы нам позволили соединить силы с нашими друзьями и бывшими сокланерами при слиянии Авангарда и Восставших.

Вы вот говорите, дело не в зеленом флаге - тогда в чем ? Если добла неважна - так почему вас слили в один клан, а нам запретили это делать ? Не хотят отрыва Денейского клана на 10к доблы от Элготского ? В чем смысл запрета ? Значит эта разница по добле всетаки будет важна ?

Админы не против этого были впринципе, по крайней мере Ветерок. А не хотят только потому что тогда это явление может стать постоянным, да и муторное это дело наверно.

Vanger666 12.06.2011 20:29

Больше всего меня поражает тот факт, что Администрация признает неверность своего хода, но откатить всё назад и восстановть статус кво не желает наотрез. Если политика администрации - всетаки многоклановость, ну так давайте и первый эксперимент с СОЮЗОМ признаем неудачным.

А то получается что-то типа девальвации в реале. Для макроэкономики вроде здорово а для простых людей - КИДАЛОВО.

GALEAN 12.06.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98499)

Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог. Что собственно правильно чисто из воспитательных истин: прогнутся под шантаж восставших, значит упадет авторитет, значит аналогичными способами начнут прогибать другие, значит срача будет больше, чем сейчас.

Vanger666 12.06.2011 20:35

Цитата:

Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог
Так называемый "шантаж" начался уже после отказа объединиться не надо подтасовывать факты ! И не в цене было дело тоже самое готовы были наши заплатить за объединение

Да, кстати это называется не шантаж а бойкот. Восставшие тупо не хотят чтобы их снова и снова кидали. Когда Админы такое делают - у них просто опускаются руки и нет никакого желания продолжать быть подобытным хомячком и приносить свои силы и деньги в жертву балансу.

Мне кажется идея с расформированием СОЮЗА вполне здравой. Как минимум факт кидалова исчезнет. Будет восстановлен статус кво и вернется дух честного соревнования по добле.

Да, нас больше, но у вас больше "мяса" - как видно по статистике вы меньшими силами гребете доблу значительно проворнее наших - ну так и дерзайте ! Страшной абилки больше нет - можете теперь совершенно спокойно подлавливать слишком зарвавшихся наших.
Но не доблу тупо сливать в один котел ! Это нечестно ! Это убивает дух соревнования.

GALEAN 12.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98505)
Так называемый "шантаж" начался уже после отказа объединиться не надо подтасовывать факты ! И не в цене было дело тоже самое готовы были наши заплатить за объединение

Тогда удивительно, как окончательное решение вы услышали уже после боевых действий на форуме)

slava 11 12.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98504)
Я так понимаю не хотят из-за поведения, в которое вылился ваш диалог. Что собственно правильно чисто из воспитательных истин: прогнутся под шантаж восставших, значит упадет авторитет, значит аналогичными способами начнут прогибать другие, значит срача будет больше, чем сейчас.

Интересная логика! Когда вы исчезли из игры на несколько дней, и вели торг о слиянии доблы и клана,при этом протестуя против обилки--это норма! При этом купив все то чего хотели,и вернулись когда все ваши требования были выполнены! Ваш протест - хорошо! Наш -плохо ! Логика где?

Marsha 12.06.2011 20:45

1) не понимаю, почему Камелот при слиянии свою, потом и кровью заработанную, доблу должны были выкинуть в мусор? может кто-то объяснить? они взяли с собой свои пожитки на новое место, т.е. доблу.
2) я лично не считаю, да и не вижу тенденции к высасыванию Союзом других кланов. скажу за наш клан - у нас никто не собирался и не собирается уходить) все собираются своим ходом дойти до того же зеленого флага. Монастыри? - так тот же монастырь так же как и абилку кб, думаю, можно не брать...не дадут монастырь просто так. придется либо квест какой-то проходить, либо как абилку...это как один из вариантов. Союз, конечно сильный клан, но после того как абилку у восставших убрали, им реально можно противостоять и не единственный Союз это делает.
3) если честно, то мне без разницы объединятся авангард и восставшие. потому как, по-моему мнению, это существенно не изменит положение,существующее сейчас. конечно, было бы честнее позволить им это сделать.

GALEAN 12.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 98507)
Интересная логика! Когда вы исчезли из игры на несколько дней, и вели торг о слиянии доблы и клана,при этом протестуя против обилки--это норма! При этом купив все то чего хотели,и вернулись когда все ваши требования были выполнены! Ваш протест - хорошо! Наш -плохо ! Логика где?

Мы просто не играли, потому что даже честная игра против абилки выливалась в сами знаете что.. типо игровые моменты. Потому, что вы нападали везде и толпой, стоило любому выйти из города..

Зачем читать чат на ГП, не имея возможности ничего больше делать, когда есть другие места, где можно отдохнуть.

Мы не подавали заявок на псж и не делали заявлений никаких официальных с посылом всех и вся к чертям, так что это и не бойкот даже.

Vanger666 12.06.2011 20:52

Цитата:

Вот когда реально будет мертвый клан и персы, тогда и можно будет судить о ситуации.
А я не предлагаю "судить о ситуации" - я предлагаю вернуть всё как было пока это просто бойкот а не полный искуственно созданный развал сильнейшего клана в игре.

GALEAN 12.06.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98516)
А я не предлагаю "судить о ситуации" - я предлагаю вернуть всё как было пока это просто бойкот а не полный искуственно созданный развал сильнейшего клана в игре.

Бойкот = шантаж, а поддаваться на шантаж дело ужасное. Повелся 1 раз - будут требовать больше и снова шантажом.

Кельт 12.06.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 98516)

Давайте тогда и отменим когда то принятую абилку восставших и долбу заберем набитую с ней и долбу вычтем набитую на гномах , так по твоему или откроем игру снова с 1 лвл у всех?

VIOLENCE 12.06.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 98519)
Давайте тогда и отменим когда то принятую абилку восставших и долбу заберем набитую с ней и долбу вычтем набитую на гномах , так по твоему или откроем игру снова с 1 лвл у всех?

правильная мысль)

amalanin66 12.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 98520)
правильная мысль)

Эту абилку за алмазы не покупали и с другого клана не тащили!!!!

DILINJER 12.06.2011 21:09

смотрю и эту тему зафлудили 2 известных ...аса http://www.dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif
по теме:
обьединение кланов - да похрен, пусть кто хочет обьединяется
обьединение доблы - вот тут полная хня, мы свой клан 1,5 года развиваем и постепенно берём абилку за абилкой, а тут какой то безпомощной кучке нубов продают (на сегодня) главную плюху пвп - зел.клан флаг :wall: все разговоры про то что это их кровная добла - бред...когда кто то меняет перса, карма же не переносится на другого, так с чего добла должна переноситься ?
Лично я против дальнейших обьединений доблы.... раз админы признали очевидную свою ошибку, так пусть исправят её (отнимут всю камелотовскую доблу) и всё встанет на свои места.

slava 11 12.06.2011 21:10

Вопрос Галену и Виолу - как самым активным в этой теме от светлых--Вы сами считаете объединение доблести 2х кланов --СПРАВЕДЛИВО? как по отношению к своему так и по отношению к миру темных?

GALEAN 12.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от slava 11 (Сообщение 98532)
Вопрос Галену и Виолу - как самым активным в этой теме от светлых--Вы сами считаете объединение доблести 2х кланов --СПРАВЕДЛИВО? как по отношению к своему так и по отношению к миру темных?

Полностью солидарен с точкой зрения Сайласа. Однако считаю, что в случае сильного перекоса баланса миров, можно снова проявить божественную волю и я приму как должное. Однако Денея сейчас не бедствует подобно Элготу в недавнем времени.

Vanger666 12.06.2011 21:17

Цитата:

Полностью солидарен с точкой зрения Сайласа. Однако считаю, что в случае сильного перекоса баланса миров, можно снова проявить божественную волю и я приму как должное. Однако Денея сейчас не бедствует подобно Элготу в недавнем времени.
Гердарика разве бедствовала без доблы Камелота ??? Что за ерунда нормально вы жили, а сейчас к финишной ленточке прямо к фиолетовому флагу вас подбросили на админском такси !

slava 11 12.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98533)

Ты по человечески -от себя ответь -да - нет,и можно добавить почему!

WolanD 12.06.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 98523)
По законом маоли протесты запрещены) И заявления о них тоже)

А то, откуда вы взяли информацию о бойкотах - тема игрока, который как минимум перевернул все с ног на голову своими постами и преподнес утку, покормив троллей. Заявлений не было, тем с требованиями не было.

Попрошу не клеветать на наш клан.

Ну да. Теперь выходит что не вы первыми добились чего-то шантажом.
Ошибкой было идти у ВАС на поводу со стороны администрации...
Ошибкой будет теперь пойти на поводу у этого бойкота.
Но и оставить все как есть - тоже будет ошибкой.

А значит администрации придется придумать что-то чтобы подобных тем не было в дальнейшем:
а) Установить четкие правила объединения кланов
б) Ввести какое-либо новвовведение в клановые системы, чтобы концентрация доблы у одного клана не приводила к его доминированию.
в) Сделать кланы с небольшим кол-вом доблы конкурентными.

Ну это то что вижу - но всегда можно извратиться)

З.Ы. - а уход восставших сейчас отбросит денею на год назад.
У нас человека 3 активных 7ых левелов - подрастающих. У элгота - в разы больше.

Кельт 12.06.2011 21:39

С предложениями Воланда полностью согласен ввиду ближайшего ввода монастырей.

Vanger666 12.06.2011 21:53

Ну я конечно с этим не могу не согласится:
Цитата:

А значит администрации придется придумать что-то чтобы подобных тем не было в дальнейшем:
а) Установить четкие правила объединения кланов
б) Ввести какое-либо новвовведение в клановые системы, чтобы концентрация доблы у одного клана не приводила к его доминированию.
в) Сделать кланы с небольшим кол-вом доблы конкурентными.
- Все это нужно, однако все как то забыли, что кроме монастырей есть еще фиолетовые флаги...
Камелот разве достоин первым получить фиолет ?
Ответ Админов - "да", но тогда возникает другой вопрос - чем хуже Авангард ?

Oata 12.06.2011 22:40

Гардарику с Камелотом объединить, слив их доблу - можно....
Восставших с Авангардом объединить на тех же условиях - нельзя.....
забавно........
или печально....

Vanger666 12.06.2011 22:44

Цитата:

А разъединять не будут, сильно сомневаюсь, что админы согласятся вернуться деньги за объединение
а деньги и не придется возвращать - вернут алмазы ;)

Asure 13.06.2011 05:27

Пожалуй только 1 вопрос в теме поднят верно. А именно, как будут развивать в дальнейшем клановую систему, и каким образом, с помощью административных ресурсов, можно сделать небольшие кланы тоже конкурентными в клан-битвах и при вводе Монастырей. Насколько я понимаю (могу быть не прав) даже абилка уменьшения очков в К-Б еще не введена, а она именно предусматривала возможность взятия К-Б средними кланами.

Строить клановую систему на основе 2 кланов №1 тоже считаю не верным. Что не значит, что кланы должны уравнивать, пусть большие кланы имеют больше плюх, но и средним и малым надо дать возможность строить Монастырь и играть против сильных кланов.

Терц 13.06.2011 08:41

а никак: ни тактики, ни стратегии развития нет - это видно из НЕ"выполнения планов на 1 полугодие"...

Килин 13.06.2011 16:35

Цитата:

Так и скажи - хотим халявы

По теме - единственная здравая мысль - администрация поступила не правильно, да;
Ну ушел народ из игры, это их дело, при вводе 7го у нас пол мира ушло;

Цитата:

Ну а если затухнет сам СОЮЗ то это для элгота вообще писец какой будет. Писец сравнимый с гибелью евросоюза для Европы. Надеюсь не нужно объяснять что перед гибелью СОЮЗ выжмет досуха все мелкие кланы Элгота.

Не надо переживать за элгот, в крайнем случае все вернется к тому что было, хуже то некуда)
И чушь писать о том, что будет не стоит, кем ты себя возомнил? великим прорицателем?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru