![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет стража, поиграйте на 5ом уровне в комплекте стража на турнире, если выйдите из нормальной (не нубской) группы, с меня 3з. Комплект абсолютно не нужный, как ада (против гномов) смерти и т.д. Эти комплекты введены давно, против определенных рас, но у нас тут замес мир на мир, а иногда раса на расу, и комплекты направленные против одной, определенной расы, стоимости не имеют по объективным причинам. Цитата:
|
В моде розовые бантики, но мы их не носим. Зато дождь на улице, и мы естественно с зонтами. Вы путаете моду с необходимостью. Я согласен что собрав частично смертельный ада, можно проиграть на 5-ом и отыграться на 6-м. Но игроки хотят комплекты, которые будут ценны на каждом уровне, тем более при их сложной добыче. Потому в цене именно те вещи, которые на долго будут полезны игрокам, а не только на одном уровне, при определенном противнике. При нынешней стоимости вещей, собирать против каждой расы определенный комплект, значит быть лоу целый год, а то и больше)
|
Deamonicus, я не спорю что ККВ хорош, но вы говорите почему-то только про турниры и ПвП, а я рассматриваю ВСЕ бои, включая с ботами(улик, рагэт, петля и т.д.), где этот ККВ не всегда нужен и оптимален. Во-вторых, то, что один комплект берут сегодня часто, не значит, что после каких то изменений в балансе его не перестанут брать. И что тогда? вы предлагаете вручную менять всё?) В Элготе подобное уже произошло(чуть ранее об этом упомянули в теме).
Частично фиолет это не фиолет комплект;) разница есть между ККВ+частично фиолет и комплект фиолета, по вашей же логике, если бы хватало ККВ, покупал бы народ фиолет?:) Если сейчас уже на 7-ом народ ходит почти в фулфиолете) Пы.Сы. что бы не отходить далеко от темы, напишу что мне нравится (а то начинаем обсуждать уже совершенно другие темы) Мне не нравится сама идея делить шмот одного цвета на хороший(дорогой, эффективный, желанный - называйте как хотите) и на плохой. |
Цитата:
Я понимаю ваш ход мыслей, но поймите и мой. Если уровнять все вещи, то игроки наберут комплекты именно выгодные на данный момент в 100 раз быстрей, чем на данный момент и что мы получим? Все вещи будут за бесценок, на турнире только реальщики, в общем это будет сплошной ужас в игре, таким образом никакого привлечения новых игроков не добьешься, еще и будет отток уже имеющихся. Мой вариант все же более щадящий, а то что пересматривать престиж надо будет, ну собственно после каждого перебаланса так или иначе пересматриваются комплекты, послы и т.д. Здесь просто станет немного все сложнее. Хотя на данный момент баланс именно и ровняют с учетом вещей, элей и т.д. Потому кардинально что бы изменился баланс, что бы пришлось менять комплекты, это я не знаю что нужно)) Какие доводы в сторону администрации. |
Цитата:
А иначе, на простейшем примере, поскупают все кольца смерти или ада за 1з за штуку и наделают себе, при доплате всего 20-30 астров, колец гнили, а потом будут продавать за 6-7з. Сами понимаете к чему все это приведет. |
Извиняюсь за свое просто противное уже "на данный момент" перечитал свои посты, самому мерзко стало))) Под пивасом малость)
|
Можно в принципе не вводить престиж. А просто сделать так, что бы 1 вещь ковалась из двух однотипных при доплате астров. То есть надо вам щит ККВ делаете из 2 натисков +200 астров, надо вам щит натиска, делаете из 2 щитов ККВ +200 астров. Перебалансы никакие не страшны. а что выгодней, перековать или купить, пусть каждый решает для себя сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я лично считаю, что делить по престижу вещи одной градации абсолютно не правильно. Все комплекты в какой-то мере уравновешивают друг друга, а если нет то тут прощет админов ибо должны. А то, что популярен комплект на защиту, так это не что вроде стереотипа. Перековать 2 дешевых щита, и сделать 1 дорогой, пусть это будет дешевле, чем щас стоит. Кому плохо от этого? То, что все оденуться в защитный комплект? Поначалу будет может много людей с этим комплектом, а потом все придет в норму. Я ни когда не стремился собрать защитный комплект, и не жалею об этом. Цены на вещи усредняться, че плохого то? Будет дешево ходить в инст? Ни че подобного, за счет меньшей выручки от дорогих вещей будет зато большая выручка от дешевых)
|
А не проще сами комплекты довести до ума? Если они не пользуются спросом мож больше им добавить плюх, или так и будут собирать дракона + крепкий, остальные в скуп нести.
|
Цитата:
Цитата:
|
GALEAN а смысл множить хлам? Если вещь не пользуется спросом не проще ее вывести с оборота, автоматом увеличится % пользуемого шмота и проблема решится сама с собой
|
Цитата:
Переплавка нескольких в одну должно сократить безобразие на рынке. Но нужно подойти с умом, чтобы как говорят бухгалтеры "дебит с кредитом сошелся". Я бы предложил раплавлять вещи на астры. А потом за астры открывать зеленые ларцы.. И к примеру сделать это в концепте монастырей планируемых) Круче постройка - больше астров за расплавленную вещь. Если нужно - вложил астры в постройку или ремонт. |
Цитата:
Как продолжение предложения... |
Цитата:
|
Разбивать шмот на астры нельзя. Пропадет весь желтый шмот стоимостью до 2з и весь зеленый шмот стоимостью до 20з кроме того астры из инстов станут совсем уж дешевыми.
Лучше перековку ввести, и обязательно не привязывать к монастырям. Монастыри не известно когда будут, не известно до какого уровня их надо будет прокачивать, что бы можно было перековать шмот, так же не известно будет ли возможность у малых кланов защитить монастырь. |
В общем могу сказать, что идея понравилась Администрации и перековка будет в том или ином виде. Возможно, в привязке к монастырям.
Скорее всего это будет стоить N вещей + K астров. Причем N - будет одинаковым для всех вещей, а K будет зависеть от минимального требуемого уровня вещи (в меньшей степени) и редкости вещи (в большей степени). Перековка будет только в вещь того же типа и той же редкости (желтые брони в желтые брони, например). Чтобы сохранить ситуацию, чтобы все равно равномерно требовались вещи всех типов, технология перековки такая: Предположим, что у нас 5 видов желтых броней: А,Б,В,Г,Д Перековка изначально делается в случайную вещь того же типа, которая не участвует в перековке. Например, для перековки нужно 5 вещей. Если вы положите 5 броней вида А, то получите случайную бронь либо Б, либо В, либо Г, либо Д. Однако, если вы положите, например, 1 бронь вида А, 1 бронь вида Б, 2 брони вида В, 1 бронь вида Г, вы гарантировано получите бронь вида Д. |
Цитата:
Вы действительно думаете, что люди будут переплавлять кольца справедливости, бурана, очищения и неба (которое тож фиг найдешь) ) в бесстрашное кольцо свободы ? =)) Можно конечно играть в лотерею по переплавке в одним кольцом, выкидывая астры, но сколько раз можно будет переплавлять одну и ту же вещь? |
Цитата:
Введите как я описал выше, 2 однотипне вещи взамен одной при доплате астров, не подорвем цену вещей, увеличим цену астров, можно будет добыть реальный шмот, без лотереи что сейчас с ларцами. |
Цитата:
|
мда...опять в тупик заводят...
При таком раскладе лучше оставить так как есть! |
Морфить одно в случайное другое не есть хорошо. Слишком много заморочки идёт на шмот в игре, а игра имеет ещё кучу разностей!;) Есть 3 варианта: 1. Как было предложено выше - 2 шмотки + астры. 2. Через некоторое время профу кузнеца сделать. 3. При появлении монастырей, сделать постройку специализированную для подобного дела.
|
просьба не перемудрите..на мой взгляд лучше сделайье 1 бронь меняется на 1 бронь нужную(естественно одинаковой градации)),но за это надо заплатить..причем хорошо...) если в астрах то за зелень примерно 500 астров...
|
Хорошо б если уже обличенные вещи тоже можно было использовать в морфинге)
|
Дайте еще возможность при морфиге сделать "вечную" сумку на определенное колл-во ПвП сражений !
|
Хм красиво развили идею)
|
Цитата:
|
ап
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не ясно что будет с монастырями, все ли смогут их строить и т.д. Потому против предложения. С монастырями и КБ мне кажется эта функция связана быть не должна. Монастырь и КБ должны обладать своими фишками-плюшками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru