![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты паралича выставляешь так, как будто он главная сила. Ты это подтвердить можешь? Например боем павла или любого атакующего последа против паралитика один на один. Паралитик проиграет. Баланс не делается в виде: паралитик против всех, как ты это хочешь показать. |
Каждый день светлые выигрывают почти все битвы за алтари и ещё балансом между расами не довольны. Практика говорит об обратном. Дисбаланс на стороне светлых. Нужно у эльфов ослабить заклинателя тогда баланс восстановится.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привожу конкретный факт, а вот как его оценивать дело каждого - если кто-то считает что то что одна сторона почти постоянно без одного из основных юнитов это норма - то это его право. У меня кстати оценок боя и не было. Был вопрос - не перебор ли если стоит в стольких-то процентов случаев? Никто не оспорил ни процент, и никто не ответил на данный вопрос - все стали говорить - считай весь бой. Извините - но данной задачи у меня не было в связи с тем, что она не настолько тривиальна, тем более при отсутствии реального боевого опыта на высоких уровнях ( а дать точные данные что же считать все как-то позабыли). А на тему боя боевого посла против паралича один на один - жаль лог потерся - одиночный паралич вынес почти целого лука - и ничего - все скушали. А вот привычка говорить: ты считаешь неправильно - потому что мне не нравится результат - не нова. |
Цитата:
|
Да было предложение про парала - только его никто не слушает - делать его не двухходовым, а двух целевым -и все - эффективность такая же ( стоят столько же сколько и стояли ), но не будут 2 паралитика с вероятностью близкой к 90% в раунд одного юнита трогать на свой выбор.
Или оставить двухходовость - но если промахнулся паралич по цели - то больше на него в этом раунде вешать нельзя или делать сопротивление процентов 50 до конца раунда - типа уже не боится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У гномов вообще самые рульные луки на 5ом уровне, почему бы их и не брать? При слабости последователей на 4-5 уровни у нежити, без парала играть в ПВП не выход. Про одиночного парала я ничего и не говорил, но зачем убивать 2-ходового? То что ты предлагаешь именно убьет его, он будет не нужен как в ПВП, так и в ПВЕ, нахер он тогда вообще? И ты после этого искренне удивляешься почему админы не приняли идею с 2-х целевым тобой предложенную? Я вот не удивляюсь. Ты предложил убрать посла у нежити вплоть до 6го уровня, почему тебя должны были послушаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Масс.хиллер гномов кстати вполне нормальный. Против магов он работает то, что надо, просто не берут против вас связки с магами, в этом и минус. Не дают проявить силу масс.хеллера. Ну а одиночник....не знаю, я согласен что слабоват, но как усилить, так что бы это не отразилось на уровнях 6 и выше, не знаю, потому ничего и не предлагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Парал против 2 луков гномов тоже не особо айс. А еще вы магов слабо используете, особенно тех у которых урон выше против заклов. Я магами паралов и шабуров выношу, вам это вообще в 2 раза легче должно быть сделать. Почему не экспериментируете не знаю. А если хочешь поговорить о многоцелевом закле, то давай уж о урезании шамана на 4-5 уровнях поговорим. Именно он луками, магами и т.д. выносится с большой натяжкой. А всех остальных с 2 магами или с 2 луками вынести абсолютно возможно. Потому не считаю заклов на 4-5 уровне чем-то из ряда вон. На 6ом другой вопрос, там по 2 закла бывает, но мы обсуждаем 4-5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteThorn,Asure читайте название темы....хотите гномов VS нежить пообсуждать-создайте свою тему
|
Цитата:
Цифры? Легко. Приведу тебе цифры, аналогичные по уровню твоим. Целитель лечит на 29-36 хп, а стрелок нежити наносит ток 31-42 хп, следовательно лекарь чит, так как нежить в среднем наносит урона столько же, сколько лекарь максимально лечит, а еще лекарь дает бафф. Цитата:
|
Вообщем если нежить ослабят, то играть за тёмных вообще потеряет смысл и так мы все битвы за алтари проигрываем.:wall: Нужно заклинателей эльфов ослаблять. Вот где дисбаланс игры.:rolleyes:
|
Цитата:
А с чего это мы стрелка с лекарем равняем - собственно говоря одиночный лекарь идет против урона воина, массовый - мага. Так что тут вы батенька передергиваете. Цитата:
Да и твои знания мягко говоря грешат пробелами - только в связи с тем что ты в первый раз решил с цифрами выступить - тебе в первый раз это показать и удалось. |
Цитата:
Цитата:
А мои цифры, это отражение твоих. Ток до тебя опять не дошло. А про знания так я открыто сие признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вот посмотри на алте победы светлых когда 1. количество участников со стороны темных 2.шмот одетый на светлых, шмот одетый на темных 3. тактика игры светлых, тактика игры темных 4. связка из послов светлых, связка из послов темных Вот посмотри всё это и потом мне всё подробно расскажешь=)) |
Hg2, во первых - ваши послы ни капельки не порезаны.У вас на урон, как и у нежити.Маги на защиту - блокируют урон.Воины - Как у гномов на атаку, и как у демонов.Стрелки...что там порезано?Точка 90 - лишний удар в цель.Т.Е. за 10 раундов на 40 урона больше наносят.Заклинатели - тоже в порядке.Все у вас хорошо.
Маммон, твое нытье надоело. Алтари - не показатель.Показатель - 1 на 1.Но тут ты не выиграешь, из-за того, что думать не хочешь... |
Цитата:
|
Цитата:
А то сколько и у кого времени на игру - ну по разному мы живем, часто нет у меня возможности сказать что у мну через 15 минут будет. И по этому - нет я не образец недонатера, а ставить павла в том же ШИ или в ШП чтобы его снесли потому что меня за компом нет, а не потому что я играть не умею как то не привлекает. ( у меня время предсказуемого в портал сходить постоянно нет в последнее время - а ты про шмот) А про что доходит и не доходит - я привожу конкретный факт и конкретные цифры - ты же сравниваешь два неравноценных урона, вот поэтому в твоих словах есть ошибка, а в моих расчетах - нет ( по карайне мере никто их еще не опроверг). |
Много здесь навоевался. Дисбаланс здесь у эльфов. Повелитель несколько раз усиленный заклинателем в три раза сносит вражеского повелителя. Усиленный лучник в два раза сносит любого юнита из второй шеренги. Маг усиленный наносит мощнейший ущерб всем воинам противника. Даже закупившись элей подзовязку нет возможности выиграть у эльфов. Нежить иногда выигрывает, а демону вообще невозможно одолеть эльфа таково же уровня. Надо как-то усилять демонов или ослаблять эльфов.:cool:
|
Цитата:
ЗЫ Для чего думаешь существует шабур? *риторический вопрос* |
Цитата:
|
Цитата:
К слову ты мои цифры тоже не опроверг, не сказал почему неравноценные. А твои цифры опровергать никому не надо, ибо они у тебя бредовые, и выдерганы из контекста, о чем тебе множество раз говорили. |
Цитата:
1) http://www.dgame.ru/b.php?id=12251491&tid=25690573 (с 2 луками) 2) http://www.dgame.ru/b.php?id=12251966&tid=25691525 (с 2 магами) 3) http://www.overlords.ru/b.php?id=10340634&tid=21672832 (с шабуром) 4) http://www.overlords.ru/b.php?id=10340976&tid=21673570 (еще раз) Вобщем учись играть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Бери лучников, что мешает?1-й связкой не выиграешь, не-не. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru