Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Известная проблема!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9181)

Бармалеич 25.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96010)
У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..

Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.

GALEAN 25.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 96029)
Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.

Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?

vassya 25.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 96029)

У вас есть выход и возможность противостоять всем нашим связкам даже не подбирая шмот, только подбором последователей, а у нас такой возможности нет.
И мало того, наши же заклинатели режут наши же возможности.

DarkDemian 25.05.2011 17:18

vassya кто режет твои возможности? не бафай павла и критуй себе.
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?

Бармалеич 25.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96032)
Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?

Как всегда начинаем переходить на личности, ну обзови еще меня нубом, если ты не уважаешь своего оппонента, то себя подавно не заставишь уважать, иди плачься дальше о своей не легкой доле.

vassya 25.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96039)
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?

То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.

Deamonicus 25.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96047)
То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.

Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.

GALEAN 25.05.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 96039)

1) В том, что паралл низкоинтовый закл, а лекарь высокоинтовый. Высокоинтовые заклы и нужны, чтобы защититься от сноса до хода.
2) В том, массхелеров делают уязвимыми для луков, а их гномы таскали, чтобы за счет высокой ини защититься от луков. Если не повышать иню одиночному лекарю, то выходит, что масс.хелера брать нельзя, одиночного нельзя, т.к. снимут до хода, а следовательно против ваших луков антисвязки нет.

vassya 25.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 96048)
Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.

что-то я тебя вообще не понял ))

Deamonicus 25.05.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96072)
что-то я тебя вообще не понял ))

Крит это 200% будет браться от базового урона без учета элеф, бафов, дебафов. У вас шаман дает 110%. То есть при крите (даже если шаман наколдовал на пашу) урон будет ниже на 10% чем простой удар под шаманом. Для хаев пофигу, а все 4-5 сразу придут на форум и скажут нахрена такое сделали?

vassya 25.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 96074)
Крит это 200% будет браться от базового урона без учета элеф, бафов, дебафов. У вас шаман дает 110%. То есть при крите (даже если шаман наколдовал на пашу) урон будет ниже на 10% чем простой удар под шаманом. Для хаев пофигу, а все 4-5 сразу придут на форум и скажут нахрена такое сделали?

нет, тогда будет 2 урона павла + 110% от урона бафом, а не как раньше два урона бафнутого павла, так же будут бить павлы под эффектом шоока пол урона под шооком+ 1 урон павла, а не как сейчас половинный урон*2 и т. д.

Deamonicus 25.05.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96078)
нет, тогда будет 2 урона павла + 110% от урона бафом, а не как раньше два урона бафнутого павла, так же будут бить павлы под эффектом шоока пол урона под шооком+ 1 урон павла, а не как сейчас половинный урон*2 и т. д.

А на дебаф это влиять не будет. То есть под духом, шееном, шесуфом урон критом будет от базового. Ну и сам почитай что ты предлагаешь. Дать урон шоком всему элготу, из под шоока, шабура и + еще бубен. И забрать урон у всей Денеи ничего не дав в замен. Почему Денея должна быть за подобное предложение? И с чего ты взял что оно честное?

WolanD 25.05.2011 20:43

И сделайте масс.паралича массовым:)

WolanD 25.05.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96016)
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=11665679 самому то не противно ныть-убиваешь читерную связку читерной нежити под странным на автобое и в это время давишь форум слезой?

а по этому бою: один маг против 2-х массхиллеров- это смешно) лука мне вместо мага и не под странным виола укатал бы с этой связкой)

отличный лог:)

Побольше бы таких чтобы администрация наконец поняла что 2 масс.хилера - чит:(

vassya 25.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 96080)
А на дебаф это влиять не будет. То есть под духом, шееном, шесуфом урон критом будет от базового. Ну и сам почитай что ты предлагаешь. Дать урон шоком всему элготу, из под шоока, шабура и + еще бубен. И забрать урон у всей Денеи ничего не дав в замен. Почему Денея должна быть за подобное предложение? И с чего ты взял что оно честное?

В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.

leha2705901 25.05.2011 22:44

vassya обьясни тогда смысл качать шок?а то я не понимаю...

Плохой__ 25.05.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 96104)
vassya обьясни тогда смысл качать шок?а то я не понимаю...

все очень просто- он им не нужен ))) паша под бафом больше нашего шока...все.

тошка 25.05.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 96087)
отличный лог:)

Побольше бы таких чтобы администрация наконец поняла что 2 масс.хилера - чит:(

а 2 масс паралитика нет?))) я над вами валяюсь) да, у гномов есть возможность от вас защититься. это реально антисвязка 100%. а эльфы просто мясо для вас. кстати, разговор здесь про эльфов шёл если ты не заметил)

тошка 25.05.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96103)
В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.

я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))

WolanD 26.05.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96108)
а 2 масс паралитика нет?))) я над вами валяюсь) да, у гномов есть возможность от вас защититься. это реально антисвязка 100%. а эльфы просто мясо для вас. кстати, разговор здесь про эльфов шёл если ты не заметил)

а не пробывал без заклов походить?)

GALEAN 26.05.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 96115)
а не пробывал без заклов походить?)

http://dgame.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.

Deamonicus 26.05.2011 06:25

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 96103)

По моему ты просто валяешь дурака, вот честно. Урон 50, из под шоока и шабура будут бить 100 по демонам, нахрена им это? Используя духа, шеена, шесуфа у Денеевевцев урон все равно будет 100, от базового 50. То есть это ниже чем на даный момент. А из под бубна будет 155 при базовом уроне 50. Досих не понимаешь? Урон от крита возрастет в Элготе и уменьшится в Денеи на 7-8 уровнях. Хай лвл даже брать не будет. Возьмем исключительно 4-5 уровни, сейчас здесь достаточно хороший баланс всех рас. Гномам на 4-ом не сильно комфортно, но уже на 5-ом можно и ими норм играть. При вводе твоего шока, критического удара. У Элгота появится дополнительный урон, которого сейчас нет. И весь баланс летит в трубу, так яснее? А если все просекут эту фишку и будут собирать комплекты на шок на 4-5 уровнях, то вообще в финалах ежемесячных турниров будут только Элготовцы. Если это по твоему мнению баланс, ввести подобный шок и т.д. то и смысла с тобой спорить нет))

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96110)
я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))

Мы обсуждаем критический удар. Он присутствует на всех уровнях, в том числе и на 5-ом.

WolanD 26.05.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96116)
http://dgame.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.

Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.

WolanD 26.05.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от тошка (Сообщение 96108)

а вот у нас такой возможности нет:) защититься от гномов:)

GALEAN 26.05.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 96127)
Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.

С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..

WolanD 26.05.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96132)
С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..

хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода:)

Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.

Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.

GALEAN 26.05.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 96133)
хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода:)

Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.

Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.

Про умирание до хода не нужно, не хотите защищаться - ваши проблемы. А как же твои слова про всех атакеров? Ты тошке в этой теме говорил, чтоб он всех атакеров брал, а сейчас какие-то разговоры про бубнов впереди.

vassya 26.05.2011 13:02

Админы ответьте ... сделайте что-нить, зачем вы эльфов поставили в такие жесткие рамки как никакую ругую расу??? Сначала в элготе перевелись почти все гномы из-за долгого дисбаланса над их расой (терь только несколько самых стойких и молодая поросль), теперь вы тоже хотите сделать с эльфами???

Testament 26.05.2011 13:40

Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...

vassya 26.05.2011 14:33

Вот и супер тактик заглянул ))

VIOLENCE 26.05.2011 15:30

Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

A4TECH 26.05.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96155)
Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.

да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

GALEAN 26.05.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96158)
да что ты говоришь, закла с 250 хп убивают а мага не могут, глаза протри

Турнир то глянь.

A4TECH 26.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96159)
Турнир то глянь.

а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

GALEAN 26.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Testament (Сообщение 96144)
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...

А что плохого в демонских луках? Точка 80, ну можно до 90 поднять, что уже круто. Урон больше чем у стихийника нежити, причем тот ущемлен в резистах к стихиям, ваши луки стихийные нет.

GALEAN 26.05.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96160)
а зачем? там 1 бой и все? а ты поищи логи где до хода убиваешь закла

Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

A4TECH 26.05.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96162)
Главная фраза "до хода", мага без брони мне в норм бою не оставят. И в стопитсотый раз повторюсь, что снос до хода - это ваш косяк. И вообще, если вы не можете допереть как от него защититься, то какие уж вам там масхелеры. Кнопку "kill all" надо просить..

ну значит получается? получается, так какие проблемы

GALEAN 26.05.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 96163)
ну значит получается? получается, так какие проблемы

Виол дело написал..

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 96155)

Плохой__ 26.05.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 96162)

брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

GALEAN 26.05.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 96165)
брехня...вы можете снести 3 луками и балаболом паралитика под всеми бронями.

Если б была брехня, то я не отправлял бы смотреть турнир - там все видно. У паралитика резист в минусе просто, потому и выносится. Все остальное шляпа, в то время как вам с духом и лука под всеми бронями вынести запросто. Логов полно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru