![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мало того, наши же заклинатели режут наши же возможности. |
vassya кто режет твои возможности? не бафай павла и критуй себе.
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где? |
Цитата:
|
Цитата:
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами??? Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон.... Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах. |
Цитата:
|
Цитата:
2) В том, массхелеров делают уязвимыми для луков, а их гномы таскали, чтобы за счет высокой ини защититься от луков. Если не повышать иню одиночному лекарю, то выходит, что масс.хелера брать нельзя, одиночного нельзя, т.к. снимут до хода, а следовательно против ваших луков антисвязки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сделайте масс.паралича массовым:)
|
Цитата:
Побольше бы таких чтобы администрация наконец поняла что 2 масс.хилера - чит:( |
Цитата:
|
vassya обьясни тогда смысл качать шок?а то я не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений. Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше. |
Цитата:
|
Админы ответьте ... сделайте что-нить, зачем вы эльфов поставили в такие жесткие рамки как никакую ругую расу??? Сначала в элготе перевелись почти все гномы из-за долгого дисбаланса над их расой (терь только несколько самых стойких и молодая поросль), теперь вы тоже хотите сделать с эльфами???
|
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...
|
Вот и супер тактик заглянул ))
|
Эльфы не могут вынести мага нежити у которого 215 хп, стреляя под масбафом, усилениями и без промахов. Однако сама нежить и демоны могут убить любого последа под всеми бронями любому гному или эльфу без защитного. Логи все на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru