![]() |
Цитата:
Ограничивать как-то надо, а вот как. хз. А про уровни кланов. Милсторм или Сайлас сказали, "один только флаг зеленый дает большое преимущество кланам 6го уровня, чего еще надо?" Осады по количеству участников надо полюбому ограничивать, иначе монастырями будут владеть только 2 клана всем небезызвестных. По предложению увеличить плюшке в монастырях так же за. Сделать мастерскую где бы можно было ковать доспехи, было бы очень приятно)) Но это так, лирическое отступление. На самом деле КБ более затратное дело чем награды в нем падающие. А Монастыри станут еще более затратными, так как и племена брать, и защищать, и атаковать, в общем сплошные траты которые не окупятся молитвой +10% на добычу и продажей старьевщику желти на 66% дороже. |
ну допустим будет возможность продать старьевщице на 66% дороже, а что именно продать 8 лвл? что пойти всем 8 на сенокос?
|
Что могу предложить:
1) Бонусные заряды тренажеров, либо скидка на тренажеры в виде "7 часов по цене 6" хотя бы. 2) Бонусы +% к добыче +% к скорости переходов +% к регенерации в мирное время за "уровень застроенности монастыря" (типо мы радуемся, поэтому быстро бегаем) 3) К одному из зданий привязать бонус "-% от кристаллов за молитвы" 4) Дать возможность фармить каких-либо мобов в завоеванных территориях, можно дроп чисто кристаллами, т.к. их уйма уходит на постоянное пвп. За эти бои давать бонус к опыту, ну или как-то разделить бонус и фарм мобов. 5) Дать возможность варить в монастыре эликсиры (инсектицид, защита вела, умный послед, странный эликсир) редкие по системе "1 шт. 1 вида за 6 часов" к примеру. Или еще из ресурсов добытых как в п.4. (бонус к торговле) 6) Дать возможность создать рынок монастыря, где товары без комиссии размещаешь, либо с очень маленькой комиссией, чтобы перс чужой мог подойти и глянуть лавку монастыря. 7) Т.к. астров нужно много, то добавить + к престижу в петле, в зависимости от уровня развития города, либо бонусный дроп астров в петле. |
Перечитал 2-жды, понял что сие новшество хоть и интересно но убыточно и существенных плюх хранители и строители монастыря не имеют. А Лозун нам "нужен Бам, все на стройку века" уже не актуален
|
Цитата:
|
Вот я тоже думаю . .Может всё-таки разделить кланы по уровню, чтобы гегемонии сильных и многочисленных не было ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл что-то развивать, если оно в перспективе себя не будет оправдывать??? |
Шахту сделать в монастыре, которая будет голд давать в казну клана, и завязать в ней доход к уровню монастыря. Чтоб если не давала дохода, то хотя бы сводила к минимуму траты на содержание и защиту монастыря)
|
А Хай кланы, должны иметь возможность доить и гнобить младшие кланы (хотя я не сторонник такого), но должен же быть стимул кланам расти, а то будет такая же картина, как с игроками которые вечные 4 и 5)), зачем им расти если на 3-м или 4 ур. клана уютно, никто не обижает и могут себе позволить практически все как и хай
|
Вообщем администрация как всегда хочет привести клановую систему к 2 кланам монстрам с каждой из сторон , смысл другим кланам строить эти монастыри и тратить деньги Чтоб потом каждые три дня тратить вновь накопленные на ремонт ? Перспектива развития клановой системы такова: будут 2 клана со всеми 8 и 7 и с 2 монастырями вот и вся клановая система Маоли.
|
Ну так объединяйтесь
|
Цитата:
|
А по теме : я не вижу бонусов пока ради которых стоит вкладывать деньги и тратить их переодически каждые 3 дня. Так же можно предупредить и 2 сильных клана: упадет у одного из вашего клана онлайн на месяц хотя бы и придется вам потом по новой строить монастырь и забыть про ранее вложенные деньги.
|
Мне кажется кланам поменьше нужно и племен меньше, тут и защищать проще.
|
Ээээ. ресурсы можно будет забирать со склада и продавать в скупку. Я имею ввиду строительные ресурсы. Еще ими можно будет торговать между собой. Так что владея монастырем и племенами вы все равно будете иметь хоть и косвенный, но источник голды.
|
Цитата:
|
Maelstorm это хорошо. но хочется иметь реальный прямой источник дохода владея монастырем, и реальные плюсы с теми кто его не взял и не качает, а пока имеем только вложи, вложи, купи вложи, глобальный отток денег с повелителей, а за что пвпешиться или в инсты ходить?
|
а где там голда требуется? голда напрямую тоже не требуется для развития.
А сделать шахты\места охоты в монастыре есть плохо и вот почему: все рассосутся по своим монастырям и будут там сидеть, переодически вылезая в инсты. И кому это будет интересно? Вобщем-то я понимаю, что ПЛЮШЕК от монастыря маловато, поэтому я вполне открыт для предложений, но вменяемых - косвенный доход (снижение трат), а-ля Мастерская и Тренажерный зал. Может я что-то не учел и можно еще сделать. Цитата:
Возможно осаждать монастырь меньших кланов будет тупо дороже в астралексах. |
Цитата:
"тупо дороже" врядли кого-то остановит, надо запретить) |
Мне кажется надо сделать как с КБ. То есть если клан 6го атакует клан 5го уровня, то в осаде может участвовать 4 восьмерки, 5 семерок и т.д. (цифры примерные) что был равный бой. А при нападении 5го уровня на 6ой клан, будет уже больше количество обороняющихся, атакующих. 6-ой уровень клана, особенно масивный как Гардарика и Восставшие получают явное преимущество в обороне, а в атаке им можно дать просто возможность осаждать за 1 раз 2 монастыря, а не один. Но все равно малыши будут огребать не по детски, потому версия с дороговизной осады тоже гуд.
А по плюшкам, клан молитвы в монастыри (их хотели отдельно ввести, можно именно в монастыри и по уровням Часовни или Церкви, что там) и сделать 50 на 50, 50% молитв для ПВЕ, некоторые молитвы для ПВП, есть только НО, 2 клана прокачают Часовню быстрей остальных, возьмут молитвы и с ними ПВПшится станет нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
1. скидка на покупку элей в магазинах которая будет расти с уровнем монастыря (на подобие скидки ВИП чтобы эли становились личные и она суммировалась со скидкой от ВИП); 2. Сделать бои с получением голды в % от трат обеих сторон, на подобие КБ и вообще обилки на КБ привязать к битвам за монастыри и племена. Все это помогло бы удешевить битвы за монастыри и увеличило бы количество ПВП, а соответственно и ввод денег в игру, как говорится уменьшаем цену на пвп, но увеличиваем их количество и по факту денег в проект вложится больше. |
Сделайте мну, плз, конспект вышесказанного - мозг разрывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
а серъезно - я смог осилить только снижение трат кристаллов на молитвы. но я боюсь из-за этого как раз могут быть тормоза - придется помимо игрока в бой подтягивать клан, монастырь и строение. очень уж мутарна. А вот какую-нить фрему кристаллов можно ввести, только надо подумать как - опять таки, просто пришел-получил кристаллы не хотелось бы, надо что-то более продвинутое. |
Админы, идея хорошая!;)
Ну с племенами ещё пойдёт, но с монастырями и правда не то, что нужно! Бонусы пересмотреть итак это ясно, но думаю выход ПОКА один, сделать стража как в Дисах, очень сильным, чтобы разрушить монастырь было сложно! Ну и дипломатию развивать в мирах и помогать всеми силами, а не лупить ради наживы своих, пора бы понять это!;) |
Цитата:
|
1. убрать дроп при захвате и разрушении монастырей более слабых кланов. Пусть это останется для Топ кланов только в качестве элемента дипломатии. (типа помог союзнику против врага из другого мира)
2. При этом, остается возможность захвата у лоу кланов (как своих, так и чужих) их племен. 3. сделать гарантированные (не отнимаемые) племена, которые будут приносить доход клану. Пусть мизерный, но способный покрыть расходы на ремонт низкоуровневых зданий. |
Будут ли количественно/качественные ограничения на осады?
Например ограничения как в стандартной КВ? |
Есче раз повторюсь идея хорошая но...
Вспомним ввод клан битв, было обещано что на них можно будет зарабатывать, что мы имеем щас, траты в кб зашкаливают за 3-4 голды, получаем 1 +/-, сплошные убытки, пока ходят ради фана но и это ненадолго ибо дорого. Поднимите награду хотяб до 4-5 голдов на участника боя в случае победы!!! Щас новая фишка и опять затратная и долгоиграющая пока в ней появится хоть что то окупающее, влито будет немало. Мне проще выйти с клана и продавать лексы+ресурсы ибо быть в клане с монастырем будет дорого! Хотим нормальных плюшков! А не абстрактных и в далеком будущем! |
Цитата:
|
А в принципе стоит строить монастыри? Может просто нападать на монастыри, грабить и продавать что награбил, и опять по своим делам. И так каждые 3 дня))))))
|
интресно это все...ждем
а вообще убейте навло:D |
Администрация хочет что бы развивались дипломатические отношения. Тогда сделайте пакты о ненападении официальные, а не словестные. Пакт гарантирует, что другой клан просто по системным возможностям в течении месяца не может объявить осаду вам. А кроме пактов так же и союзы. Союзные племена смогут защищать монастыри друг друга. Таким образом дипломатия в игре наладится, как хотели админы и защита маленьких монастырей будет. К примеру Гардарика решит напасть на наш монастырь, объявит осаду. Мы договоримся с Восставшими, Первыми, Стиксами о совместной защите нашего монастыря, ну и естественно огромным числом участников должны по идеи отстоять монастырь. Вот вам и дипломатия, только боюсь захват монастырей станет не рентабельным и очень трудоемким процессом.
|
Отличная тема...
Бум думать о дани:D |
Цитата:
Хочешь чтоб твой монастырь не осквернили, плати дань ) В Маоли начинаются лихие 90-е )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к администрации. Когда будет тестирование на независимых серверах? И будут ли привлекаться к тестированию игроки?
Такое мнение, что после ввода монастырей нада будет тут жить.)))) Лендлордам точно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru