![]() |
Цитата:
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:) |
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
|
Цитата:
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:) |
Сайлас заклы и так улетают до хода, толку им в защите от физы.
Луки с физой щас самые слабые так как много можно собрать защиты от нее, даже под духом урон до 40 идет притом что я ношу палку на урон + таланты, а со стихиями не так, потому популярность стихийников не пропадет, у нас они потому и невостребованы |
Цитата:
Можно конечно изменить тех же луков у нежити. Проблема в том, что они начнут и против эльфов тогда бесится :) |
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил
|
Цитата:
И вообще это против концепции игры: свои не могут промахнуться по себе |
Цитата:
|
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
|
Цитата:
Сайлас По поводу тестов. Наберите добровольцев, их будет дофига, многие с головой. Дайте им магазинные эли, всевозможные доспехи, послов с разными тату, проведут они пару суток в боях друг с другом, скажут потом что и как еще можно сделать, что бы баланс был. Опробовать надо просто все. |
Цитата:
|
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам
|
Цитата:
Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объективный факт, на данный момент гном доминирует абсолютно. Спорить ты начал со мной до слов Сайласа, а теперь уже с ним соглашаешься что вынести сложно, и что дальше порежут, нежити проще будет. Тебя послушать, так нам и сейчас просто выиграть и не надо ничего резать, чего мнение-то изменил? |
GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет. Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал |
Цитата:
господи, ваших масс паралитиков даже не порезали (как на меньших лвл) вам сделать точку 60 им ваще не проблема и параличить за бой из 10 раундов до 12 послов каждым. если учесть что параличите вы кого вам выгодно(т.е. самых сильных) , то с паралитиками ни комплекты не помогут(павл постоянно в параличе стоять будет), ни одна связка. вам ли нежити плакаться? луки у вас сильнее по урону, маги с ядом(антияда общего нет) ваще читерны. уж молчали бы в тряпочку.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В н-ый раз пишу, масс.лекарю снизили хп, чтоб его не брали против луков, одиночному лекарю добавили иню, чтобы был противовес лукам. |
тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
1.вместо 6-ти целей кидаем паралич на 2 2. раз не проблема то почему не увеличиваем (для тебя лично макси 58)? а вам ее срубить молитвой тоже не проблема, дальше что? 3. то есть резист к параличу гномов ты не учитываешь? 4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет. 5. а у гнома значит кармы меньше всего да? лол |
Цитата:
Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты, по крайней мере меня не зовут женским именем и не поливают... да и посообразительнее буду. Тебе одно говоришь, ты другое в ответ абсолютно. Я тебе предыдущим постом сказал лишь одно, что я говорил фактами и по теме. Мои слова были про, не снести до хода и что урезание ХП на 10 ничего не дает. А не твои слова, как ты прочитал мое предложение. В общем как ранее сказал, так и надо делать. В игнор. Ничего хорошего ты все равно сказать не в состоянии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru