Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Изменение баланса от 13.05.2011 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9039)

WolanD 14.05.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 94555)
Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся...

Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:)

DarkDemian 14.05.2011 14:11

Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы

Deamonicus 14.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 94555)
PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.

После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.

GALEAN 14.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94560)
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.

Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.

DarkDemian 14.05.2011 14:17

Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?

Сайлас 14.05.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 94558)
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся:)

Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон :)

Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Цитата:

Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы. Зачем их сюда приплетать :)
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем

Сайлас 14.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94565)
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?

Тогда через пару месяцев подстроятся и начнут сносить их физой - а это обсуждение забудется :)

Deamonicus 14.05.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94564)
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.

Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.

GALEAN 14.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94568)
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.

Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.

WolanD 14.05.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 94566)
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон :)

Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.

Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем

я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.

Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:)

DarkDemian 14.05.2011 14:28

Сайлас заклы и так улетают до хода, толку им в защите от физы.
Луки с физой щас самые слабые так как много можно собрать защиты от нее, даже под духом урон до 40 идет притом что я ношу палку на урон + таланты, а со стихиями не так, потому популярность стихийников не пропадет, у нас они потому и невостребованы

Сайлас 14.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 94571)
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.

Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше:)

Вот-вот. Я вот кроме уменьшения хп хилерам не вижу, что еще можно сделать. Пока не вижу :) Может что-то придумается...
Можно конечно изменить тех же луков у нежити. Проблема в том, что они начнут и против эльфов тогда бесится :)

DarkDemian 14.05.2011 14:35

Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил

Сайлас 14.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94579)
Сайлас точность меняйте хилерам, пусть слово "промах" будет не только у заклов Денеи, и соответственно поднимите отхил

Оооо нет :) Сам представляешь изменить концепцию хилеров с 4 уровня? :) Это взрыв просто

И вообще это против концепции игры: свои не могут промахнуться по себе

GALEAN 14.05.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94579)

Гномы полным мясом будут тогда.

DarkDemian 14.05.2011 14:39

GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно

Deamonicus 14.05.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94570)
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.

У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.

Сайлас

По поводу тестов. Наберите добровольцев, их будет дофига, многие с головой. Дайте им магазинные эли, всевозможные доспехи, послов с разными тату, проведут они пару суток в боях друг с другом, скажут потом что и как еще можно сделать, что бы баланс был. Опробовать надо просто все.

Сайлас 14.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94583)
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно

Ну я говорю, еще свежи в памяти недалекие времена, когда гномы были мясом. Так что, надо их всего лишь уровнять, а не вернуть в состояние старое

DarkDemian 14.05.2011 14:46

Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам

GALEAN 14.05.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94584)
У вас небольшая разница с гномами и демоми. Малая часть урона физой идет, большая стихией. Могу быть не прав, все надо просчитать или опробовать, но думаю связкой с масс.бафером, павел+3 лука одного парала точно должны выносить.

Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.

Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94588)
Сайлас последним исправлением баланса, вы укрепили гномов убив комбо нежити, и ничего не давши в замен их оппонентам против них, косвенно "порезка" каснулась опять Денеи, скоро на турнире нежити вообще не будет, так как нету смысла сливать гномам

Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.

Deamonicus 14.05.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94589)
Как минимум у светлых нет атакующих молитв, чтобы сравнивать их с демонами. Эльфы - гномы тут вообще разница неоспоримая.

Ты не прав, уносится если повезет до хода, если не повезет, то эльф в местах не столь отдаленных.

А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94589)
Последним изменением вас толкнули в рамки: если ты с луками - ты убиваешь мас.хилеров, если ты с магами - ты убиваешь одиночного лекаря. Если б вам не убили это комбо, то ваши луки гномов бы раскатывали в пух и прах, причем всегда. Сорри, что врываюсь в ваш разговор с Сайласом.

Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0

GALEAN 14.05.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94590)
А у других иначе? Вот дали вы лог Виола, там в обоих случаях на задний ряд только на одного лег дебаф шеена, на него защиты одиночные мощные ложишь и все, комбо демона уже не прокатывает. У всех так, прокатило комбо, выиграли, не прокатило, проиграли. А у нежити рандома тоже хватает. Папал парал, можно выиграть, не попал продуть можно. Рандом на то и рандом.

Да не можем мы, за счет физического урона, вынести масс.хиллеров. Пробовали же на турнире, толк 0

Присмотрись внимательно, послед был под всеми защитами, а убийство с запасом. Ну не убил он во втором раунде бы лекаря, бафнул бы проклятье на всех и тут одиночных защит тебе уже не хватит.

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94590)

Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.

DarkDemian 14.05.2011 14:59

GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу

Deamonicus 14.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94592)
Емае, ты хоть читай о чем речь то вообще идет. Ввожу в курс дела: гномам порезали хп на масс.лекаре, чтоб его убивали луки.

Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.

GALEAN 14.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94594)
Ну вообще наши луки масс.лекарю могут и прилично ХП оставить. Больше десятки. Потому и говорю тебе, что не выносятся в большинстве случаев. У них точка не максимальная могут промазать, а могут просто по минимуму сходить, кислоты нет, следовательно лекаря не вынесут. Следовательно бой проигран, так как других способов нет.

Перечитай посты Сайласа.

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94593)
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу

Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.

Deamonicus 14.05.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94596)
Перечитай посты Сайласа.

Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94596)
Еще раз повторяюсь. У вас есть все условия чтобы от него защититься, а вы хотите всех одной связкой валить.

Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.

GALEAN 14.05.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94597)
Ты настаивал, что мы можем уже выносить их и ничего нам не надо менять еще до постов Сайласа. Я лишь сказал что урезание ХП на 10 ничего не даст, так же до постов Сайласа. Не надо на него ссылаться. Если сделают возможным вынос хиллеров путем еще более сильного снижение ХП вопросов не будет. Но 10-ка сейчас ни о чем, что я говорил, с чем ты спорил.

Просто не хотим, что бы все сносили нам паралов в первом ходу у кого комплекты на иню. Если с эльфами это еще рандом, то с остальными рандома почти нет, сносят наверняка.

А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.

Deamonicus 14.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94598)
А ты дальше своего видения ситуации видишь что-то еще? Я так понимаю вся игра должна строиться и соответствовать твоему пониманию. Я тебе факты, ты мне не знаю как вообще играть на 8 лвле доводы.

Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. :crazy: Довод твой просто исчерпывающий.

Объективный факт, на данный момент гном доминирует абсолютно.

Спорить ты начал со мной до слов Сайласа, а теперь уже с ним соглашаешься что вынести сложно, и что дальше порежут, нежити проще будет. Тебя послушать, так нам и сейчас просто выиграть и не надо ничего резать, чего мнение-то изменил?

DarkDemian 14.05.2011 15:18

GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.

GALEAN 14.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94601)
GALEAN у гномов тоже есть условия для защиты полевой лекарь и что? Тем не менее, и как всегда зачем глупые советы то давать? Варианты есть у всех вопрос в играбельности тех или иных связок. Если собрать связку против ини то в бою она будет никакая, у духа антирезист к стихиям, против 3 стихийников он протянет 1-3 хода максимум.

Ну ты конечно зажигаешь. Значт вы хотите сносить мас.лекаря луками, и ты мне говоришь сейчас, что он способ защититься от луков. Супер...

vassya 14.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94593)

У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.

GALEAN 14.05.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 94600)
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. :crazy: Довод твой просто исчерпывающий.

Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)

WolanD 14.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94607)
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)

кстати где он?)

DarkDemian 14.05.2011 15:41

GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал

тошка 14.05.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94565)

господи, ваших масс паралитиков даже не порезали (как на меньших лвл)

вам сделать точку 60 им ваще не проблема и параличить за бой из 10 раундов до 12 послов каждым. если учесть что параличите вы кого вам выгодно(т.е. самых сильных) , то с паралитиками ни комплекты не помогут(павл постоянно в параличе стоять будет), ни одна связка. вам ли нежити плакаться? луки у вас сильнее по урону, маги с ядом(антияда общего нет) ваще читерны. уж молчали бы в тряпочку.)))

тошка 14.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94583)

а как понравилось год набивать карму и доблу на гномах. а им и месяца норма поиграть не даёте. орать на весь форум начинаете.)))

тошка 14.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 94606)
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.

а зачем им его брать василёк, им 2 паралитика нравится играть, когда все наши послы постоянно стоят)))

GALEAN 14.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 94608)
кстати где он?)

Я так понимаю он теперь у вас.
Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 94609)
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал

Мне не нужно смотреть в библиотеку, я на память помню статы всех последов) Есть куча других способов как защититься от сноса до хода, а других альтернатив на 8 по убиению двух паралитов не видно.. По поводу духа.. а ну ка покажи логи.. а еще лучше логов с 10 наклепай где тебя эльфы убивают кроме меня.

В н-ый раз пишу, масс.лекарю снизили хп, чтоб его не брали против луков, одиночному лекарю добавили иню, чтобы был противовес лукам.

DarkDemian 14.05.2011 15:57

тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
1.вместо 6-ти целей кидаем паралич на 2
2. раз не проблема то почему не увеличиваем (для тебя лично макси 58)? а вам ее срубить молитвой тоже не проблема, дальше что?
3. то есть резист к параличу гномов ты не учитываешь?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
5. а у гнома значит кармы меньше всего да? лол

Deamonicus 14.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 94607)

Попытка оскорбить? Не удачная. Я хуже боец чем некоторые, лишь потому что хуже одет и провожу в игре меньше времени, не ставлю себе задачу порвать всех и тем более вливать реал, что бы порвать всех)

Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты, по крайней мере меня не зовут женским именем и не поливают... да и посообразительнее буду. Тебе одно говоришь, ты другое в ответ абсолютно.

Я тебе предыдущим постом сказал лишь одно, что я говорил фактами и по теме. Мои слова были про, не снести до хода и что урезание ХП на 10 ничего не дает. А не твои слова, как ты прочитал мое предложение.

В общем как ранее сказал, так и надо делать. В игнор. Ничего хорошего ты все равно сказать не в состоянии.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru