Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   8-й лвл (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=8228)

WhiteThorn 18.02.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 86002)
Мне кажется понимающий в игре толк не прокачает лишних последов)

И кстати уберем возможность нападать на младших и что будет? Вопрос очень актуален для Элгота, который часами не может равных Денейских вояк 5-6лвлов выпиннуть и просят старших лвлов прогнать негодяев домой, а потом бегут на форум поплакаться как жизнь в Элготе несправедлива. Я считаю, не подставляй свою задницу - не отпинают. Очередной повод дальше не апаться ищете и жить спокойней. Увеличив дроп - да на кой малым лвлам еще дроп поднимать, халявы просите снова. Вот наделали столько возможностей для новичков и сидят все годами в нубах, т.к. возможностей больше и игра интересней малышем, а у хаев геймплэй тухнет.

Ты полностью мое предложение прочитал? Проблема что их не могут выпинуть в том, что у них очень сильный шмот( ну и за них входят высокоуровневые тоже не способствует выпиныванию своим уровнем) , а это основное из-за чего сидят - надо набрать на вещи кармы чтобы не выглядеть на более высоких уровнях мясом. Если же поднять зелень на уровень, а фиолет на 2, то мы получим что на 5-м зелень только появляться будет - и не будет так влиять на выбор и накопление - неполный зеленый не так сильно от желтого фула отличается . И фиолет будет с 7-го на котором его действие нивелируется с уровнем последов и зелеными фулами.

Вот тогда можно и вводить ограничение по нападения по уровням. Сейчас же получается что на 5-м - на котором по хорошему должны только прочувствовать всю прелесть полных желтых - уже есть полный зеленый и вещи из фиолета - что вообще нонсенс.

Deamonicus 18.02.2011 18:51

Кстати да, я на 4 сижу потому что: 1. Есть 2 турнира в день, это радует. 2. Строгое ограничение по количеству слотов, а шмотки не сильно рулят. В принципе при безошибочной игре побеждал павлов с зеленым шмотом не имея ни одной зеленой вещи. И повышатся до 5го пока не хочу, пока не будет хорошего знамени, шмоток 5го уровня, зеленых 4го уровня и т.д. Если это изменить, завлечь дропом на высокие уровни, сделать доп.инстанции то вполне возможно народ пойдет. Имхо надоедает бегать по пасике все уровни подряд, тем более монстры не меняются, просто становятся сильней. Ну а восьмым я думаю уже все надоело, и улей и петля и т.д. Инсты именно под них с норм дропом, завлекли бы народ.

Насчет утверждения про покупку кристаллов, за игровую валюту, абсолютно поддерживаю. Это практикуется и во многих браузерных играх. Причем это ни в коем разе не уменьшает приток денег, реала в игру. Просто кто-то может ложить больше, а кому-то проще купить за игровую валюту и все.

И объединить рынок тоже стоит. Хотя и разделенный рынок будет хорош при тысячах игроков. Но сама игра сейчас на такое количество не рассчитана на мой взгляд.

-Verael- 18.02.2011 18:59

По глобальным изменениям за)
Но согласись на данный момент если убрать фиолет до 7 лвла было бы честней не для реальщиков .деапнувшиеся фиолетики вернулись бы обратно)Рынок зелени бы оживился чуток)И по идее легендарные вещи должны носить люди проявившие себя в 100х боев)Доказавшие Своему Миру чего они стоят)А не втупую влить реал и побеждать)

WhiteThorn 18.02.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 86006)
GALEAN, попробую ответить..
Кто просит не нападать на младших? Кто просит постоянно "равного" ПВП? Кто вообще просто много просит?
ВайтТорн, Кельт, Вераэль...ну еще пару ников можно назвать. Зачем?

Ну поскольку я упомянут - отвечу - мне интересна игра и я влезаю в ее механику. При этом что-то вызывает у меня интерес , что-то непонимание, что-то неодобрение.
И поскольку мне это действительно интересно я пытаюсь вынести интересующие меня вопросы на обсуждение. То что многим проще, не вникая в предложение сказать, что я что-то для себя прошу, отнюдь не моя вина. Вопросы возникающие у меня - возникают у многих - просто они не пишут потому, что заранее решили, что не будет никакой реакции. Я же пытаюсь получить на свои вопросы ответы.
У меня есть свое видение того, что можно сделать для улучшения проекта и я это предлагаю. Мне просто не безразличен этот проект, так же как и всем кто пишет какие-то предложения.

Амаурон 18.02.2011 19:03

Апаться было бы проще, если б не мука кача последов...Не есть таки тренажеры, банки всякие...Но они стоят денег, которые щяс добываются...да вообще никак не добываются по сути :) Вот если б можно было разделить последов на основных и не основных. Когда количество основных равно лидерству и основные всегда по уровню равны павлу(то бишь не надо качать их), ну а не основных надо. Тогда было б проще и думаю апаться больше людей стало б. Ну и убрать деап, заменив элем смены навыков

Deamonicus 18.02.2011 19:07

Многие говорят про то, что бы убрать деап. А не оттолкнет ли это игроков? То есть без деапа в принципе будет все норм, если на высоких уровнях все будет, и дроп и ПвП интересный и т.д. Но если ничего не делая просто убрать деап, то те же высокоуровнивые могут просто свалить из игры и все.

Амаурон 18.02.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 86013)
Многие говорят про то, что бы убрать деап. А не оттолкнет ли это игроков? То есть без деапа в принципе будет все норм, если на высоких уровнях все будет, и дроп и ПвП интересный и т.д. Но если ничего не делая просто убрать деап, то те же высокоуровнивые могут просто свалить из игры и все.

Они и так свалят и сваливают, так шо деап мало шо изменит :)

-Verael- 18.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Deamonicus (Сообщение 86013)

А что насчет начальных лвлов?)Приходят бати одетые в серобуромалинку на низкоуровные лвла и давай кромсать все что движетса?)
А делать чтото надо( На всех лвлах!

NicolBolas 18.02.2011 19:25

Все, кто писал после меня и в ответ мне...Ребята, либо вы не поняли, о чем я, либо вы мало играли в эту игру... Да не в деапе дело, не в шмоте, не в донаторах...
В игре дело. Нет смысла зашивать воздушный шар иглой..надо средство передвижения переделывать.

daynin 18.02.2011 19:38

Из-за чего люди не апаються? Главная проблема по моему - это шмот! Люди думают, если они на своем уровне не могут убить противника с лучшими шмотками, какой смысл апаться, чтоб уж ваще всем подряд проигрывать? Главную уйму времени перед тем как апнуться игроки тратят именно, на подбор и покупку одежды. Если игрок апнулся на новый уровень, долгое время ему в игре делать просто нечего, ходить в инсты, заниматься мободрочем, все пвп напрочь отпадает.
Отсюда простой вывод - занят игрока в это время чем то интересным. Нужно сделать какие то бои пвп, в которых можно бесплатно на время действия боев получить все необходимое -одежду, элики. Или как вариант покупка в магазине любых доступных твоему уровню вещей, последов, но только временных, может там до 5 проигрышей или до 10 проигрышей, в зависимости от заплаченных денег.
Что касаеться 8 уровней, то это безусловно клан войны, клан замки(любая другая альтернатива, которая бы позволяла почувствовать себя сокланом), может там локации в которые только сокланы могут заходить или еще что-то. Тут много можно придумать. Было бы желание.:)

Vanger666 18.02.2011 20:05

Цитата:

Когда апался ты сколько в игре было зелени? И сколько сейчас фиолета - не говоря уже о зелени на 6-м? Условия неравные немного были.
хахаха ! Наоборот щас зелень подешевела ! Недавно меч дракона видел за 8 голды а я всего 4 месяца назад покупал за 25 ! Цена всего за один сезон упала в три раза.

И еще - тебе фиолетовые денейцы в регетосе как то мешают чтоли ?

Ridiculous 18.02.2011 20:10

Легкий меч натиска можно уже купить за...3 з. Фиаско рынку?И игре?

Баудолино 18.02.2011 20:44

Никогда особо не парился насчёт шмота, я конечно далеко не супервоин, но играю как-то и иногда весьма успешно.
Даёшь принудительный лвл-ап!
Долой эли деапа!
Больше дропа на старших уровнях!
Это для начала, а дальше нужно придумывать и вводить нечто новое, благо предложений хоть отбавляй.
Кланвары это конечно хорошо, но в данный момент они чреваты Элготу поляной... к сожалению вынужден констатировать сей факт.

Vanger666 18.02.2011 20:57

Я вообще не понимаю почему нельзя принудительно собрать всех старичков назад на 8 ? Разве от цифры рядом с ником они меньше травы грести будут ? Ато размазали всех тонким слоем и везде нехватка элгота.

А сами Элготовцы писец как зажрались у каждого по 4-5000 кармы ПвП в любое время дня и ночи могут себе организовать ! Мяса тьма. и еще ноют и еще просят совсем сладкой жизни без нападений топов - вообще наверно чтоб все топы со скуки передохли.

Плохой__ 18.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 86036)
Да хорош сраца, Элгот, Денея...проблема то общая, давайте сообща и решать

вот и я о том ....над придумать что лучше: принудительный ап (мона с 3-4 необходимыми послами);продажа послов любого лвл за деньги/алмазы 9по цене чуть больше прокачки на тренажере); увеличение заработка на хай-лвл (правда лучше в виде бонуса - например 5 побед над противником своего лвл дают + 300% добычи, что б стимулировать ПвП); увлекательные инсты с эксклюзивным дропом и т.д.

GALEAN 18.02.2011 21:20

Ввести инст, где будут падать различные ресурсы, типо хвост горга, лепесток флорента и т.д. и т.п., потом из этих частей в зависимости от компонентов собирать временную шмотку (к примеру эполеты) с бонусом. Можно хотя бы для пве, с той же самой "добыча +".

Баудолино 18.02.2011 21:26

Инсты, в принципе, можно и не вводить, вполне можно использовать имеющиеся с изменённым дропом для хаев...я тут в Рагэтос как-то ходил, 23 астралекса с Атриенсиса дропнул, правда здорово?)

-Рудный воевода- 18.02.2011 21:28

ну смотрю все что нить да пишут))) решил присоединится.
Играю недавно.(многие Элговские 4 играют в 2 раза дольше и еще меня нуба били)
апался без шмота всегда) докачивал 1 связку последов и вперед)
причина была банальная.- однообразие игры..
на 4 один инст-рагос, после 10 походов надоедает однообразием) апнулся на 5)- рагос и немного улья), но рагос уже до антри))-тоже наскучило..
апнулся на 6 - появилась петля.. - сходил 14 раз, чесно самый худший инст на мой взгляд, убыток с похода 2 голда примерно.. сного улей рагос)
апнулся на 7..- ООО :wall: где новый Инст!!! сного рагос, улей петля...на мой взгляд уже уровень не доработан! нужен новый на 7 уровне уже инст) не говорю уже на 8) - тоже ни чего нового... Я думаю в этом и проблемма) каждый уровень должен завлекать людей чем-то..а разница между 6 и 7 уровнем ни какой, тока денег на инсты надо больше...

ну и мои предложения..):
Исправить Петлю.. (или заменить астры на голды, или придумать куда эти астры девать)
Ввести Инст для 7 уровней.. могут ходить тока 7 и 8 уровни... дроп я думаю нужен не вещами а тоже золотом.. (рынок вещей переполнен!)
Ввести клановые войны на подобие турниров... вначале 8ур с 8. после боя сразу на победившую 8 выходит 7проигравшего(8 уровень уже без эликов и сорее всего без половины последов) и так до 4 уровня.. деанувшихся не пускать! награды по усмотрению администрации)

ну вот моя лепта в общий флуд))):rolleyes::rolleyes:

Плохой__ 18.02.2011 21:44

GALEAN, WhiteThorn...советую высказываться по делу или переместиться в другую темку )) эта не для выяснений отношений, а для общей пользы.

GALEAN 18.02.2011 21:48

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=86055#post86055 вот еще идея возникла)

Матвейчик 18.02.2011 22:25

Прекращаем оффтопить.

NicolBolas 18.02.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 86072)
Прекращаем оффтопить.

Все, поговорили? В 10 раз сказали все свои предложения? Душу отвели? Молодцы! А теперь-на поляну, в Рагет, в Улей...
Все это было сказано еще год назад. Сказано и все.

Vanger666 18.02.2011 22:55

Игре нехватает чувствуется денег и рабочих рук задумать все что надо эх а жаль.
Жаль что Админ не может временно забить на заработок и увеличить число игроков раз эдак в дцать... но для этого реально пришлось бы на пол года точно перестать выживать из игры денежку

Матвейчик 18.02.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 86074)
Все, поговорили? В 10 раз сказали все свои предложения? Душу отвели? Молодцы! А теперь-на поляну, в Рагет, в Улей...
Все это было сказано еще год назад. Сказано и все.

По теме пожалуйста продолжаем все, просто тут уже начали выяснять отношения, а это лишнее, поэтому напомнил)

Я думаю проблема может решится хорошим влиянием заработка от лвла.
Точнее не заработка, а прибыли. А также было бы неплохо действие эля деапа чтобы не действовал на повелителя, или скидывал только его таланты но не лвл.

Vanger666 19.02.2011 00:02

Если запретить деапаться то будет куча нытья мол поспешил апнуться верните мну назад...

А если всем голду дроп увеличить то нубы так внизу и останутся навечно сидеть а мы на всьмом со скуки околеем без притока свежих игроков.

Надо чтобы не боялись апаться - ввести астральный шмот и наемников чтоб новичек на бой мог выйти против ветерана на равных.

Плохой__ 19.02.2011 00:12

Vanger666, а мне кажется, что:
1) шмот не играет большой роли ))) :rolleyes:, мона спокойно убить противника фул-фиолет если грамотно подобрать связку + элики + умение ))) ..
2) на создание астровоинов администрация не пойдет, так пусть сделают продажу послов за золото/алмазы (рынок все равно дохлый совсем), а так по цене тренажера + скока то там % - пожалуйста..и всем выгодно..и не надо грить что это плюшка "реальщикам", собирают же деньги на фиолет? ))) а послед 8-й цена примерно 80-90 золота :)

Плохой__ 19.02.2011 00:16

кстати, :) думаю всем интересно мнение админов....какие из предложений они готовы рассматривать, воплощать в жизнь....какие категорически нет...чтоб определить направление дальнейших движений/предложений )))

Vanger666 19.02.2011 00:16

Плохой скорости апа это не изменит, а фулл фиолет ты зря недооцениваешь - будучи в зелени его пробить очень непросто. Те же скалы ореса например хренакс и отхил на +80 за два хода. Или там некровская фишка с супервысокой иней. Или например у нас демонов крит для шесуфа накинуть +4 плохо разве...

Главные вопросы нубу задаешь почему не апаешься ?
Ответ:
1. Мало золота на восьмом
2. Нет фиолетового шмота
3. нет орды последов
Все это уже наконец надо дать новичкам.

Плохой__ 19.02.2011 00:43

Предложений много...давайте подождем ответа )) ...поймем в каком направлении двигаться.

Терц 19.02.2011 01:43

Ген, 100500 раз говорили, что для Хаев (8 ур.) необходимо повысить дроп и удешевить ПвП.
Давайте протестируем на тестовом, если есть сомнения (Маел), иначе не удержите тех, кто 2+ года отдал проекту.
Это сермяжная правда, новы ея (почему-то) боитесь признать!

Шип 19.02.2011 01:51

1.Лично мне надоело играть уже, так как ходил в улик за штандартом-потратил около 100 голдов(тьфу на улик) не окупается, ходил последнии 2 раза в рагетос-желтизна(тьфу)
2.Заработка нет
3.Прокачка послов надоела-очень долго качать

BahuS 19.02.2011 02:24

Реально игра не успевает за игроками.Ввели петлю-ну месяц-два она привлекала игроков.Фиолет теперь дешевле зелени которая на защиту,приелись мехфаи.Рагет и улик уже в печёнках сидят у всех,пасека с фермой-ноль по прибыли,да и качать там послов не особо-как выпьешь эль просвета,так все мобы исчезают.Реально скучно...Хочется чего-то нового-предложений уйма,хотя-бы половину их реализовать и полгода-год будет чем занять хаев.И хватит может раздавать плюшки малышам,а пора и о нас подумать??Пока игроки не будут заинтересованы в быстрейшем росте-игра будет умирать..Наоборот-отменить все ненападения по уровням,нас вперёд гнало именно чувствто реванша,а смысл расти 4-ке?Он вон 5-ку пинает,а 6-ка уже не нападёт)))
В общем я за все предложения,что здесь озвучены ребятами,мне всё нравится,что новое и неизведанное.

Dar Veter 19.02.2011 03:52

жесть
я смотрю, так ничего и не изменилось в плане элей, кача последов и заработка, этих трех китов краеугольного камня проблем в игре
это провал

мне вся эта ситуация напоминает бесконечную жевательную резинку - вроде и вкуса уже нет, но все равно машинально жуешь
так и здесь - в 1324667 теме со дня релиза вам объясняют, что нужно сделать, как новые, так и старые игроки, но тягучая административная мысля все никак не может это осознать
или не хочет - денежка за випы и прочие месячные удовольствия капает как никак 8)

ПС игру нужно делать таким образом, чтобы кач пролетал как можно быстрее и уже на последнем уровне максимально развивать ее - иначе это будет бесконечная гонка в муках найти такие изменения в балансе, чтобы хорошо было всем уровням

Майлз 19.02.2011 08:57

А может появится разнообразие в игре если все же ввести павлов магов,лучников и т д а то все бегают как под копирку одни и те же таланты один и тот же шмот одни и те же эли одни и те же связки,а так ввели мага и он не может одеть шмот воина ( ну тут конечно надо вводить шмот мага мин физ защиты повышеная от стихий увеличение урона стихиями) ну мысль понятна надеюсь :crazy:

Moody And Grim 19.02.2011 10:02

ога, и в который раз делать баланс на основе этих изменений, игроки устали уже от них >_<

Vanger666 19.02.2011 11:55

После перебаланса сменил трех из четырех последов. Вообще вся тактика поменялась, ток привыкать начал.
Проблема уже давно не столько в балансе сколько в других вещах озвученных выше !

Другой 20.02.2011 13:22

Плюшки малышам жизненно необходимы. Да и в целом тут пишет куча топов, как будто вы жизнью обиженны.
Хотя я и не спорю, развлекать нас должны, а не мы сами себе должны придумывать развлечения.

WolanD 20.02.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 86218)
Плюшки малышам жизненно необходимы. Да и в целом тут пишет куча топов, как будто вы жизнью обиженны.
Хотя я и не спорю, развлекать нас должны, а не мы сами себе должны придумывать развлечения.

гы. А теперь представь что ты 8ой уровень. 2 года провел в игре и тебе ходить в инсты дороже чем на 7ом а шансы на дроп те же.

amalanin66 20.02.2011 14:06

Почитал и ошалел -- админы как всегда молчат)))) Даж думаю и смысл тут писать нечего как обещанного уже полгода жду)))
По теме нужно ввести хаям заработок , убрать фиолетовый шмот с малых лвлапов и диап убрать -- сделать эль смены талантов и диап послов !!! Ну и есть много хорошего выше сказанных предложениях):crazy:

Syaorana 20.02.2011 15:50

1. Кач послов на 8 уровне - настолько достал, что лучше убиться, чем их качать;
2. Петля - сейчас фиолет!!! (нож для мяса, эшафот,железа и т.д.) продается дешевле, чем зеленые вещи, про стоимость астров вообще молчу, ниже уже просто не куда;
3. Ларцы настолько убили экономику игры, что вещи зеленые теперь стоят просто копейки, за исключением некоторых;
4. Улей на 8 - катастрофа, тратить в 2 раза больше и получать тоже самое,что и на 7 уровне, в чем кайф то?
5. Такое ощущение, что самим админам уже это игра нафиг не нужна, раньше почти в каждой теме отписывался Ветерок.
На вопросы, заданные администрации, ответы вообще даны будут?:
Каким образом будет изменен дух?
Будет ли добавлен "-" к яду у маг.эссенции?
У каких последов в улее убрана защита от паралича?
6. Заработок на 8 уровне копейки.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru