Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Планы на 1 полугодие 2011 года (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7898)

Светлый воин 20.01.2011 08:41

Ген а в планах по перебалансу гномов затронут? Защитный закл будет? Одиночный лекарь на 7мом и 8мом левле бесполезен абсолютно.

GALEAN 20.01.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 82067)
Ген а в планах по перебалансу гномов затронут? Защитный закл будет? Одиночный лекарь на 7мом и 8мом левле бесполезен абсолютно.

Посмотри на бои виоленса и увидишь насколько одиночник бесполезен) Плюс под комплект мастера инициатива у него самое то)

Светлый воин 20.01.2011 11:10

Ну про 8мой я только догадываюсь, на 7мом точно он слаб.

vassya 20.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Светлый воин (Сообщение 82067)

Как раз таки ваши хилеры ОЧЕНЬ полезны, вот от эффекта наших бафов (которые на урон) пользы все меньше, т. к. защит уйма, эффект бафа считается только от базового урона (без учета урона которые дают ауры и флаги) + ко всему этому у эльфов нету последователей которые могли бы разбивать комбо с иней, молитва на понижение ини и даже наш супер инициативный говорящий с солнцем против магов не помогает не говоря уже про луков

GALEAN 20.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 82084)
Как раз таки ваши хилеры ОЧЕНЬ полезны, вот от эффекта наших бафов (которые на урон) пользы все меньше, т. к. защит уйма, эффект бафа считается только от базового урона (без учета урона которые дают ауры и флаги) + ко всему этому у эльфов нету последователей которые могли бы разбивать комбо с иней, молитва на понижение ини и даже наш супер инициативный говорящий с солнцем против магов не помогает не говоря уже про луков

Флаг зеленый на иню поможет, проверено)

vassya 20.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 82094)
Флаг зеленый на иню поможет, проверено)

Желтый не помогает, проверено, а зеленый, жалко уже 3 флаг покупать :)

Maelstorm 20.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 82096)
Желтый не помогает, проверено, а зеленый, жалко уже 3 флаг покупать :)

ОМГ, что же будет когда появятся фиолетовые флаги. :crazy:

DarkDemian 20.01.2011 14:31

Maelstorm а когда и откуда?

VIOLENCE 20.01.2011 23:36

ввели бы уже такой лаб, где управляешь фигуркой по карте, видишь как другие ходят тут же, а не ссылками между локами передвигаешься..инсты, шахты, петли все однообразно:(

vassya 21.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 82110)
ОМГ, что же будет когда появятся фиолетовые флаги. :crazy:

Я думал это нам лучше вас спросить ;), но я думаю ппц нам будет :) у нас же только одна иневая молитва и та на 1ход )))

женежбек 28.01.2011 08:50

МММ

Планы, не плохи но хотелось бы как сказано ранее улучшение и удешевление ПВП боев, ведь это основа Маоли, я в игре тоже около двух лет и до настоящего момента кроме рендомного варианта вытащить вещь в инсте другого заработка не вижу, но на это нужно время у меня его не так много, да и у многих его тоже нет, так же хочу сказать про кристаллы, ну очень дорого они выходят, я за день, для того что бы проводить ПВП, могу до 5 голдов только на кристаллы спустить, а так все гуд, игра мне нравиться.
Пожелания побольше рекламы и новых игроков это будущее МАОЛИ!!!

NicolBolas 21.04.2011 10:22

[quote=Veterok;81898]На встрече игроков в Москве 7 января был сформирован краткий список пожеланий игроков по дополнениям и улучшениям. Позже на совещании администрации с учетом этих пожеланий был составлен план по нововведениям на 1 полугодие 2011 года.

Пока 3 из 12 задач... Нас впереди ожидает всплеск нововведений? Или приоритеты поменялись в очередной раз?
Осталось два месяца до конца полугодия.... Но с июня начнется сезон отпусков)))

08.06.2011.. ООО))) Спасибо Матвейчику..раскрасил сделанное. Ну, сильно полегчало...4 из 12 уже сделано. Сейчас небольшой рывочек - и за 23 дня остальные 8))

Moody And Grim 21.04.2011 10:47

Это ж планы - им свойственно меняться) 7 левел вон когда ввели, а до сих пор последы не нарисованы - болванчики от 6 лвл. Особым шармом D2 было именно их преображение, интересно было во что же превратится при очередном апе тот или иной воин, тут эта составляющая теряется :)

daynin 21.04.2011 15:02

Что ж говорить если медальки еще не кому не выдали. Обещанного 3 года ждут.:D

4Konoko 27.04.2011 16:57

Цитата:

Необходимо разработать концепцию свадеб:
- что они дают молодоженам (бесплатные передачи, общую ячейку, например),
- как они проходят (интерфейс ЗАГСА, текстовая поддержка в чате свадебного процесса и т.д.),
- нужны ли нам семьи (всякого рода дети, внуки, братья сестры, мамы, папы, дяди, тети и т.п.).
1. Бесплатные передачи (само собой), общую ячейку (по желанию молодоженов), постоянную поддержку друг друга (альтернатива клановой абилки). В качестве свадебного подарка - возможно купить зеленую/фиолетовую вещь по гос.цене в зависимости от уровня брачующихся.
2. Интерфейс с адаптированным традиционным текстом, текущим в чате ЗАГСа после подтверждения прочтения; кнопками "согласен(а)" для брачующихся и кнопками подарков для гостей. В общем чате объявление о предстоящей свадьбе [ник] и [ник] через Х-минут и поздравление окончанию церемонии.
3. Нет.

Матвейчик 27.04.2011 17:32

1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится
3. Согласен однозначно нет.

4Konoko 27.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 92667)
1. ХНБ (на счет вещи) я так пока 3 фула не соберу буду разводится/женится

Ограничение по количеству свадеб и разводов в год на одного персонажа, платная церемония, временной промежуток между подачей заявления и самой свадьбой, между свадьбой и возможностью развода - и халява сойдет на нет.

Еще про интерфейс - при входе в ЗАГС неженатый/незамужний персонаж видит расписание ближайших свадеб, кнопку "подать заявление" со стоимостью церемонии и формой ввода ника избранника (после нажатия которой с перса данная сумма списывается, но для подтверждения церемонии на аналогичную кнопку должен нажать избранник).
Саму церемонию проводит специально обученный НПС, у гостей есть кнопки "сделать подарок" [цена], "выпить за молодых" [цена] после нажатия которых в чате появляется случайная фраза типа "такой-то осушил бокал за здравие молодых и разбил его об пол" и тд и тп по-возможности с юмором.
Женатый/замужний перс при входе в ЗАГС видит другой интерфейс, с кнопкой "развестись" и баснословной суммой за это дело :)

Терц 27.04.2011 20:34

Да-да, это - главное: через полгода в игре не останется ПвП, зато будет разнообра-азный социум!

Anime 27.04.2011 22:02

"Вповелителях"

Терц 27.04.2011 22:37

Подпись у VIOLENCE Администрация не воспринимает всерьез, а зря: проанализируйте статистику актива и оттока...

4Konoko 28.04.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 92679)
Да-да, это - главное: через полгода в игре не останется ПвП, зато будет разнообра-азный социум!

ПВП здесь умирает на протяжении всего существования игры, зато в социально-благополучных играх процент женского народонаселения на порядок больше, чем мы имеем здесь (и другом проекте) данных авторов. Вы имеете что-то против небольшого притока девушек в игру? ;)

NicolBolas 28.04.2011 09:19

Диагноз: социально-неблагополучный проект. Финита)))
По теме..большая просьба к модераторам форума "отселить" предложения и споры по поводу "свадеб" в отдельный топ. По-моему, от этого выиграют и те, кому это очень интересно, и те, кто заходит посмотреть в эту тему как продвигаются первоочередные задачи.
Надеюсь, к моей просьбе все отнесутся с пониманием...

Moody And Grim 28.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 92730)
Диагноз: социально-неблагополучный проект. Финита)))

Отлично сказано =) На мой взгляд, нет ничего глупее, чем ставить задачи, выполнение которых позитивно скажется лишь на очень ограниченном числе игроков, в то время как абсолютное большинство получает травму *вывихнутая челюсть* от скуки, сотнями аннигилируя одних и тех же мобов, набивших оскомину. Особенно в том случае, когда ресурсы разработчиков ограничены. Свадьбы в выдуманном мире - это первый звоночек; когда женатые в реале люди играют в игру вместе - уже диагноз.

malinina7777 28.04.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Moody And Grim (Сообщение 92743)
Отлично сказано =) На мой взгляд, нет ничего глупее, чем ставить задачи, выполнение которых позитивно скажется лишь на очень ограниченном числе игроков, в то время как абсолютное большинство получает травму *вывихнутая челюсть* от скуки, сотнями аннигилируя одних и тех же мобов, набивших оскомину. Особенно в том случае, когда ресурсы разработчиков ограничены. Свадьбы в выдуманном мире - это первый звоночек; когда женатые в реале люди играют в игру вместе - уже диагноз.

спасибо за бесплатную диагностику))):crazy:
А по теме - свадьбы конечно не самое первоочередное, согласна) нужно искать лекарство от скуки, а для выхода из одиночества есть специализированные проекты и чаты)

Moody And Grim 28.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от malinina7777 (Сообщение 92761)
спасибо за бесплатную диагностику))):crazy:
А по теме - свадьбы конечно не самое первоочередное, согласна) нужно искать лекарство от скуки, а для выхода из одиночества есть специализированные проекты и чаты)

Нет, Юль, я не о том немного :) Утрированная мысль, что если любящие друг друга люди сидят напротив и пинают мобов (терминальная стадия - когда еще в чате общаются друг с другом) - значит так им друг с другом интересно. Боже упаси искать выход из одиночества в Интернете - свихнуться можно :crazy: , для этого существует реальная жизнь ))

geveluk 16.05.2011 10:57

В улей когда будет вход сквозной?
не буду объяснять зачем))

Navoz 18.05.2011 19:53

тоже хочу сквозной портал в улей и в петлю. неделю-две назад мне удалось-таки КУПИТЬ квест на петлю и быстренько телепортироваться в город при помощи свитка:)

дайте эль ненападения хотя бы на полчаса :)

или сделайте мирные бутылки, типа
- джин отправит вас ко входу в улей (место у входа сделать ненападаемым)
- хотабыч переместит вас в петлю

умилило сообщение представителя администрации в соседней теме. что-то типа
"в последние несколько месяцев наблюдается организованный срач на форуме. хватит трёпа. идите уже играть"

я бы ответил на эту фразу так "дайте уже играть, или хотя бы ДОЙТИ в то место, где можно поиграть". :)

CD_SouL 18.05.2011 20:36

или абилку антинападения или невидимости на час или 2) за астралексы и кристаллы ) от уровня кармы 3500:D

AS 13 19.05.2011 01:25

Ближайшие задачи с высоким приоритетом:

1. Перебаланс.
Изменение параличеров, защит от паралича и всего, что с этим связано, а также некоторых других последователей, молитв, эффектов и эликсиров.
Делается это с целью понижения "рандомности" результатов действий в боях и повышения влияния тактики.

понижающие и повышающие урон и вылечивающие последы имеют 100% рандом!
паралитиков грех трогать!!!

5. Расширение городов.
В городах Мирихон...

Верните красоту старого города!!!, новый выглядит как городок бюргеров!!!

Матвейчик 19.05.2011 03:01

Баланс это не точность того или иного последователя.
Перебаланс уже произведен.
Старый город можно и на данный момент посещать.

AS 13 19.05.2011 13:13

писал(а): Матвейчик
Баланс это не точность того или иного последователя...

во-во, зло должно быть сильней, а то какое это зло тогда.

писал(а): Матвейчик
Старый город можно и на данный момент посещать.

только что-то после каждого чиха тает хп в старом городе, и нечего не работает там, и чего там делать тогда.

Терц 19.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от AS 13 (Сообщение 95101)

только что-то после каждого чиха тает хп в старом городе, и нечего не работает там, и чего там делать тогда.

помирать :)

AS 13 19.05.2011 23:37

да еще упущен пункт, на тему бонусов комплектов, надо усилить бонусы комплектов, появится больше стимул носить комплекты одной масти, а не иметь все масти сразу, мотивируя чем круче масть тем по фигу бонус комплекта нижней масти.

WhiteThorn 20.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от AS 13 (Сообщение 95164)
да еще упущен пункт, на тему бонусов комплектов, надо усилить бонусы комплектов, появится больше стимул носить комплекты одной масти, а не иметь все масти сразу, мотивируя чем круче масть тем по фигу бонус комплекта нижней масти.

Для того чтобы увеличить разницу между собранными комплектами и вещами следующей градации нужно уменьшить бонусы у более высоких вещей ( бонусы за комплекты точно увеличивать не будут ) - Вы на это согласны?
А если не обратили внимание - то полностью собранный комплект и так дает преимущество перед вещами одетыми в разнобой даже более высокой градации.

NicolBolas 20.05.2011 10:47

Уважаемый AS 13 ! Если Вам очень хочется поделится со всем своими мыслями и замечаниями-создайте, пожалуйста свою тему.
В это речь идет о планах и их воплощении, если Вы заметили. А открывать ее, и читать откровенный бред о какой-то "масти", да еще высказанный человеком так, что создается впечатление - что русский у него - второй язык... Увольте меня от такого счастья, будьте столь любезны..

AS 13 20.05.2011 18:44

WhiteThorn
да Вы совершено точно подметили, надо уменьшить бонусы комлекта высоких вещей, так одна эта вещь имеет не хилую характеристику, а вот на счет полного нижнего комплекта против разно-шорстки более высокой масти очень сомневаюсь.

NicolBolas
да увольте себя от лицезрения моих постов, а займитесь разработкой поощрения флуда в клан-чате, да бы Ваши соклане не зафлуживали общий чат, буду крайне Вам признателен, заранее Вам благодарен.

K2Spam 24.05.2011 19:01

в рот мне ноги... как же изменился мир :) меня кто-нить еще помнит ваще? :)

Матвейчик 24.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от K2Spam (Сообщение 95854)
в рот мне ноги... как же изменился мир :) меня кто-нить еще помнит ваще? :)

ага, привет))

K2Spam 24.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 95855)
ага, привет))

привет) я смотрю тут все капитально поменялось)

Матвейчик 25.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от K2Spam (Сообщение 95858)
привет) я смотрю тут все капитально поменялось)

Ну дык 2 года будет через 3 дня))

Потихоньку вон планы реализуются. Развитие проходит с каждым днем))

Правда свадеб так и нету:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru