![]() |
По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь на полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?
|
ИМХО. тема - не нужная. т.к. и на светлых нападало не по одному темному. смысла не вижу тут спорить. победил - победил. какой ценой и каким количеством не важно. кому важно - просите администраторов уменьшать кол-во нападающих или вмешивающихся. а дальше писать какие темные классные классные и все светлые - плохие, зачем? я победил - а как, это уже вопрос третий. и от кого, но не от Соула я ждал такой темы. честное слово, Соул меня разочаровал. пишите что хотите и как хотите. но в эту тему возвращаться я не буду. у кого претензии - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией. А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы? |
Цитата:
А специально для господина Соула напоминаю, что численное превосходство над противником (причем с использованием в качестве приманки одного отряда, а остальные атакуют после того как враг расслабился и уверовал в свою победу) - это тактический ход со времен Тамерлана, Дария Великого, ну и конечно же Тимучин пользовался им не однократно!!!! Читайте книжки по истории, а не изучайте тактику по пошаговым стратегиям! |
Цитата:
Вот, не поленилась: http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE Дочитать до конца! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. А в монгольской вот о MMORPG ни слова, но тем не менее они есть ;) Цитата:
|
А нападения после алтаря - тактика - отсекать пятерок и избиение остальных
едитнственный шанс собрать толковую атаку ) |
Цитата:
Я то думал, он сам хоть пропиаренные им правила соблюдает, а оказывается нет. Идешь после проигранного алтаря домой - а тут Соул за халявой гонется. Нападет на всех, кого успеет. Это вы называете тактикой? После таких поступков хочется нападать хоть всем миром на одного. |
Цитата:
|
CD_SOUl
что случилось с нашим великим и ужасным? плохие светлые навалились толпой и отшлепали могучего бойца, несколько дней в наглую юзавшего баги? ай, яй, яй это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик завалили толпой? тоже ходите толпой, кто мешает то? зачем создавать темы, типо "ололо мне не хватило еще 100500 эликсиров, светлые тупое стадо, я имба гений" Поучись у РУсского мишки, как нужно реагировать на такие ситуации (Russian_bear респект и уважуха тебе) сейчас ты похож на маленького мальчика, у которого мало того, что отобрали лопатку, так еще и отфигачили ей Стыдно должно быть за такие темы, еще и оскорбляешь тут направо и налево Куда смотрит администрация? Может пора прикрыть этого дилера? |
короче Верхние я поздравляю Вас или Нас, кому как больше нравиться, за то что наконец то мы стали командой и такого позора как первая битва за алтарь не повториться, а нижние помните если вы напали на одного из нас придут на помощь все!!!
Финалом темы можно сказать гордо "Называйте нас хоть стадом, хоть толпой, но мы вас все рано забодаем!!!" |
дар тебя надо проверить на мультоводство походу ) с входом наверное ошибся а по существу твой однобокое мышление поняло тему как плачЪи нытьЁ сиди развивай эту тему дальше мне с тобой вобще не о чем говорить гений мультоводства )
|
Цитата:
|
Цитата:
окей, тогда назови другое слово, как обозвать то, что ты тут развел тут уже от тебя столько оскорблений было, что на годичный бан хватит к сожалению, видимо двойные стандарты прорвались и сюда =) иначе, я не могу объяснить почему еще не потерта тема, которая прямо таки вызывает потенциальный срач |
Уж кто бы говорил о этике, ну да ладно.
Этика может быть на дуэли. а это война и тут главное победа. Если вы пришли на территорию светлых, то будьте готовы к тому, что на вас нападет много светлых. Не буду приводить примеры реальной жизни ибо это все-таки игра. Лично в тебе, CD_SOul, я очень разочаровался. Да еще и тему с таким названием создать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может не оскорбление, но обвинение, причем не обоснованное, было в его посте про мультоводство |
Цитата:
Я не понимаю, почему вы везде видите подвох и нечестную игру. Знаете, есть очень точная фраза, сказанная Екатериной II: "Победителя не судят". |
:eek: сколько флуда и демагогии... светлые, при равном количестве участников боя, вы всегда проигрываете:D
ЗЫ. ну а если есть считающие себя светлыми героями, то милости прошу со мной или Соулом дуэлиться;) |
Цитата:
|
да странная усталость помешала выиграть эпическую битву
ахахахаха усталость подкралась незаметно и ударом топора обезглавила доблестную армию Cd_soula))) прямо заголовок для первой номинации на премию Дарвина че еще придумаете?))) |
Цитата:
Запомни сынок (в армии отслужишь там дедушки объяснят если что) главное не действие - главное на войне (даже вертуальной) результат!!! Измотать пративника, что бы он окачурился от усталости тоже уметь надо!!! Так что Вашей победы я там не увидел!!! |
Цитата:
Про усталось - В реальной жизни ходы у всех одинаково идут,т.е. время боя у всех одинаково,а тут у нас в процессе ожидания противника ходы не начисляются,следовательно вы считайте отдыхаете,а где это виданно что бы на поле битвы отдыхали?:) |
ну видать тебе в армии долго все объясняли )
|
Цитата:
Цитата:
особенно если учесть, что мне вынесли предупреждение за слово "херачить" |
Цитата:
Про сынок или нет - не вам меня судить,вы обо мне ничего не знаете, и не советую вам придумывать биографию людей,которых вы не знаете,за них.Про армию - поверьте, я с детства с армией очень и очень близко иду, и мне далеко пофиг на ваших дедушек,которых собственно военными назвать то нельзя;)То что вы служили в армии обычным путём(хотя это может и не так,может я ошибаюсь) - не говорит собственно ни о чём,армия(обязательный срок службы) - это как бы детский сад в военной службе;) |
Цитата:
Для Тарьи: судя по алтарю я бы так не сказал. И еще :* :) Для всех: я уважаю темных за то, что они более организованны в плане эликсиров и тактики, а светлых за их сплоченность и не стоит обвинять ни тех ни других за это. |
Цитата:
от тебя Соул одно нытье только и слышно, какими бы словами ты это не прикрывал!!! Короче тут из нижних только один нормальный человек - Дар это я о тебе - респект тебе!!! А господину Соулу и его верному подпевале могу сказать одно - запасайтесь носовыми платками верхние себя в обиду не дадут!!! Нападать на ослабленных одиночек вы умеете, теперь учитесь получать по шее за них от всего Верхнего мира, а потом орите на форуме, что вы победили, но просто мы такие плохие и не честные!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
верхний ))) тебя я и смотрю на алтаре видно постоянно особенно в винерах )
мы в отличии от вас не орем о своих мегапобедах ) Марс сори если обидел не хотел адекватных людей обижать просто чет под такой настрой попало все ;) Про армию )) дак чеж там не остался если так горд собой? долг родине честь такому то молодость жтому отрочество тому... так и все раздать не долго .... |
Очень рад, что вы проиграли ту битву из-за усталости. так как вы должны были проиграть его еще ходов 20-30 назад, но тогда, к сожалению, баг с эликами пофиксен не был. Да и при чем тут вообще тот бой? Вы вообще то, что я вам пишу, читаете? Или вам важно только то, что вы думаете,а на мнение других вам плевать?
Я не писал о том, что когда вы нападаете на полностью восстановленных - плохо. Я говорил о том, то нападать после алтаря на убегающих (без шмоток) с мертвыми последами - совсем не вписывается в рамки приличия ПвП. А тот бой, которым вы мне в лицо тычите... Тот бой происходил не во время нападений на полумертвых соперников, а это был полноценный бой. Если уж вы так хотите, чтобы ПвП проходили по вашему кодексу ПвП, то хотя бы соблюдайте правила сами. А с теми из нашего мира, кто нарушает правила, мы сами разберемся. Раз уж вы так хотите, чтобы бои шли по правилам, то подайте пример. А не ведите себя как дети - "он ударил меня, теперь я тоже должен его ударить". Такими темпами, скоро в ПвП, которого все так ждали, не с кем будет драться. |
Цитата:
|
Да я все понимаю, это лишь игра. Просто некоторые этого не понимают =)
|
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию
iliapl CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?) Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем: То, что CD_Soul проиграл - это баг Обещали в следующем обновлении исправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru