Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Магов светлых можно в мусорку...? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=759)

grood 08.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 8056)
просматривается на предмет баланса вариант, когда одиночное лечение (молитва) будут повышать текущие ХП персонажа. Таким образом маг может быть "предварительно" вылечен. По окончании раунда все хп сверх максимума снимаются с персонажа. Естественно лечение станет чуть дороже в кристаллах.

а чтобы предварительно вылечить, надо успеть пойти сначала

CD_SouL 08.06.2009 00:45

вы приводите примеры убийства сразу 5го левела лукарем + магия против 4го левела мага
не стыдно?
убейте 5го за раунд

Maelstorm 08.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 8061)
а чтобы предварительно вылечить, надо успеть пойти сначала

до бубна ходит только пролинатель демонов. Если только упить стрелка при ходе проклинателя. Но это надо оного проклинателя еще иметь.
Правда вот не шанс, что не убьют бубна вместо бафнутого мага ;). И баф улетит в трубу.
Грю же смотрим на предмет баланса.

grood 08.06.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 8065)
до бубна ходит только пролинатель демонов. Если только упить стрелка при ходе проклинателя. Но это надо оного проклинателя еще иметь.
Правда вот не шанс, что не убьют бубна вместо бафнутого мага ;). И баф улетит в трубу.
Грю же смотрим на предмет баланса.

ну гномы ваще тормаза, они все после всех ходят)то есть стрелок нежити мага гнома унесет)

кстати я так и не понял в чем различие в магах у гномов

CD_SouL 08.06.2009 01:02

давайте я ныть начну что не хочу от павлика эльфа 5го левела под бафами ловить по 120 дамаги что тоже придумаем проклятие до боя которое уменьшит ему это....

grood 08.06.2009 01:04

как же мне это напоминает ЛГ, все нытики одни сдр и сидюк не ноют

SoulLancer 08.06.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 8069)

гг, жжешь:D

Axe Men 08.06.2009 01:22

Как быстро стали плакать светлые) хотя ещё недавно плакали тёмные :D

Ceasar 08.06.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Axe Men (Сообщение 8073)
Как быстро стали плакать светлые) хотя ещё недавно плакали тёмные :D

так всегда было есть и будет. Баланс как одеяло. То криты рулят то уверты то одна связка то другая, то светлые то темные. Этого не избежать)

зы. обидно что от нытья не усиляют нытиков, а режут вопиющих( докатимся так до самого плинтуса.

CD_SouL 08.06.2009 01:43

Реально хватит резать
Еще раз для особых
у мага на 5 левеле 88 хп
как его убить за раунд арчером и магией? так что не гоните волну
а если 5й левел убивает 4го мага таким способом за раунд то не вижу ничего особенного.... так и должно быть
да и молитва 1 за ход всех не убьешь хватит страдать ерундой

Mendes 08.06.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 8078)
Реально хватит резать
Еще раз для особых
у мага на 5 левеле 88 хп
как его убить за раунд арчером и магией? так что не гоните волну
а если 5й левел убивает 4го мага таким способом за раунд то не вижу ничего особенного.... так и должно быть
да и молитва 1 за ход всех не убьешь хватит страдать ерундой

по данным библиотеки - 5й лвл маг 88 хп . каст -50, стрелок 4лвл урон - 23- 31 =-73-81 + усиление бутлями = маг в ауте,
5й лвл стрелок -30-40 = 80-90 ,6 лвл маг 114 хп но там уже каст -75 хп
про мага 4 лвл я вообще молчу 68 хп ...
у гномов ситуация аналогичная
CD_SouL не гони волну , тебе это все прекрасно известно,
ребята прошу здесь лишь анализ, и аргументы , про то что я нытик уже пол темы написали хотя цифры говорят сами за себя...

CD_SouL 08.06.2009 06:45

о да такой счастливый расклад чтобы все было по максимуму

SoulLancer 08.06.2009 11:18

2Mendes
считай есть пвПшный набор последов и пвЕшный, всо

iliapl 08.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Mendes (Сообщение 8082)
по данным библиотеки - 5й лвл маг 88 хп . каст -50, стрелок 4лвл урон - 23- 31 =-73-81 + усиление бутлями = маг в ауте,
5й лвл стрелок -30-40 = 80-90 ,6 лвл маг 114 хп но там уже каст -75 хп
про мага 4 лвл я вообще молчу 68 хп ...
у гномов ситуация аналогичная
CD_SouL не гони волну , тебе это все прекрасно известно,
ребята прошу здесь лишь анализ, и аргументы , про то что я нытик уже пол темы написали хотя цифры говорят сами за себя...

стоп.вы видели сколько нужно для молитв второго уровня?вы думаете они так хорошо будут юзаться?и прям вот в каждом бою?:rolleyes:
Во вторых,что у нас в массовых боях.Заюзал один раз молитву - и усё на этом,больше нельзя.Так поэтому,народ,умеющий хоть на 0.00000....0001% юзать мозг,не будет кидаться молитвами на самого первого соперника.Т.к. хз что будет дальше,я кидаю молитвы либо когда я уже почти мёртв - что бы своим хоть как то помочь,либо тогда,когда это уже нужно(в середине боя,когда уже ситуация о противниках ясна). А то что вы думаете все будут сразу разряжать молитвы - бред.Как говорится если вы так думаете - не значит что все так думают

MrSlon 08.06.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 8069)

Никто не ноет, баланс в проэкте на стадии доработки. Мы просто пытаемся понять, так задумано разработчиками или нет?

Axe Men 08.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от MrSlon (Сообщение 8094)
Никто не ноет, баланс в проэкте на стадии доработки. Мы просто пытаемся понять, так задумано разработчиками или нет?

Ты сам посуди... больше одного раза в бою магию не использовать, так что тут всё нормально продумано... а и кристалов нужно немерено чтобы так атачить....

Marson 08.06.2009 13:54

Все, как обычно. Одни нападают - другие защищают. По поводу убийства магов, то хватит причитать, вы не только себя в дурном свете выставляете, но и весь Верхний Мир. Если не согласны с данной системой - написали админам и все, они уже сами решат, но лучше попробуйте другие тактики. По поводу того, что маг у верхнего мира не для ПВП - самый большой бред который я слышал, вы бы еще запретили повелителям с определенными последами заходить на алтарь ...
Мне самому неприятно, что моего мага выносят на первом ходу - поэтому я его сейчас качаю, если на 5м уровне будет та же проблема: будем искать другие лазейки. В этом смысл игры ребята, искать выход, тактику, а не ругать всех и вся из-за того, что вы не непобедимы. Еще раз - это игра.

Danko 08.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 8123)
Мне самому неприятно, что моего мага выносят на первом ходу - поэтому я его сейчас качаю, если на 5м уровне будет та же проблема: будем искать другие лазейки.

Надо искать лазейки. Тем более, что они есть. Пару страниц назад я об этом писала. ;)
Лазейка уже даже подтверждена практикой.
з.ы. Вернее не лазейка, а контртактика.

MrSlon 08.06.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 8124)
Надо искать лазейки. Тем более, что они есть. Пару страниц назад я об этом писала. ;)
Лазейка уже даже подтверждена практикой.
з.ы. Вернее не лазейка, а контртактика.

Уважаемая, а возможно ли подробнее?

Danko 08.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от MrSlon (Сообщение 8128)
Уважаемая, а возможно ли подробнее?

Можно. Но зачем это гному? :)
Не вижу смысла раглашать. Темные получат( не напрягаясь) все на блюдечке и смогут заранее начать разрабатывать варианты противодействия.
Кому надо - додумаются сами (стимул в виде знания появился), либо спросят интимнее. :)

MrSlon 08.06.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 8135)
Можно. Но зачем это гному? :)
Не вижу смысла раглашать. Темные получат( не напрягаясь) все на блюдечке и смогут заранее начать разрабатывать варианты противодействия.
Кому надо - додумаются сами (стимул в виде знания появился), либо спросят интимнее. :)

Уважаемая, моего мага точно так же сносят))) ...я думал, что у вас есть какие-то методы борьбы с этим:D

Danko 08.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от MrSlon (Сообщение 8152)
Уважаемая, моего мага точно так же сносят))) ...я думал, что у вас есть какие-то методы борьбы с этим:D

Не подумала вначале, что у гномов тоже маги есть. :)
К сожалению, гномам эта тактика не поможет (вернее не подойдет).

Axe Men 08.06.2009 16:17

Если вы не хотите чтобы на вас тёмные магию наносили покупайте эли и живите спокойно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru