![]() |
Цитата:
|
вы приводите примеры убийства сразу 5го левела лукарем + магия против 4го левела мага
не стыдно? убейте 5го за раунд |
Цитата:
Правда вот не шанс, что не убьют бубна вместо бафнутого мага ;). И баф улетит в трубу. Грю же смотрим на предмет баланса. |
Цитата:
кстати я так и не понял в чем различие в магах у гномов |
давайте я ныть начну что не хочу от павлика эльфа 5го левела под бафами ловить по 120 дамаги что тоже придумаем проклятие до боя которое уменьшит ему это....
|
как же мне это напоминает ЛГ, все нытики одни сдр и сидюк не ноют
|
Цитата:
|
Как быстро стали плакать светлые) хотя ещё недавно плакали тёмные :D
|
Цитата:
зы. обидно что от нытья не усиляют нытиков, а режут вопиющих( докатимся так до самого плинтуса. |
Реально хватит резать
Еще раз для особых у мага на 5 левеле 88 хп как его убить за раунд арчером и магией? так что не гоните волну а если 5й левел убивает 4го мага таким способом за раунд то не вижу ничего особенного.... так и должно быть да и молитва 1 за ход всех не убьешь хватит страдать ерундой |
Цитата:
5й лвл стрелок -30-40 = 80-90 ,6 лвл маг 114 хп но там уже каст -75 хп про мага 4 лвл я вообще молчу 68 хп ... у гномов ситуация аналогичная CD_SouL не гони волну , тебе это все прекрасно известно, ребята прошу здесь лишь анализ, и аргументы , про то что я нытик уже пол темы написали хотя цифры говорят сами за себя... |
о да такой счастливый расклад чтобы все было по максимуму
|
2Mendes
считай есть пвПшный набор последов и пвЕшный, всо |
Цитата:
Во вторых,что у нас в массовых боях.Заюзал один раз молитву - и усё на этом,больше нельзя.Так поэтому,народ,умеющий хоть на 0.00000....0001% юзать мозг,не будет кидаться молитвами на самого первого соперника.Т.к. хз что будет дальше,я кидаю молитвы либо когда я уже почти мёртв - что бы своим хоть как то помочь,либо тогда,когда это уже нужно(в середине боя,когда уже ситуация о противниках ясна). А то что вы думаете все будут сразу разряжать молитвы - бред.Как говорится если вы так думаете - не значит что все так думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, как обычно. Одни нападают - другие защищают. По поводу убийства магов, то хватит причитать, вы не только себя в дурном свете выставляете, но и весь Верхний Мир. Если не согласны с данной системой - написали админам и все, они уже сами решат, но лучше попробуйте другие тактики. По поводу того, что маг у верхнего мира не для ПВП - самый большой бред который я слышал, вы бы еще запретили повелителям с определенными последами заходить на алтарь ...
Мне самому неприятно, что моего мага выносят на первом ходу - поэтому я его сейчас качаю, если на 5м уровне будет та же проблема: будем искать другие лазейки. В этом смысл игры ребята, искать выход, тактику, а не ругать всех и вся из-за того, что вы не непобедимы. Еще раз - это игра. |
Цитата:
Лазейка уже даже подтверждена практикой. з.ы. Вернее не лазейка, а контртактика. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла раглашать. Темные получат( не напрягаясь) все на блюдечке и смогут заранее начать разрабатывать варианты противодействия. Кому надо - додумаются сами (стимул в виде знания появился), либо спросят интимнее. :) |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, гномам эта тактика не поможет (вернее не подойдет). |
Если вы не хотите чтобы на вас тёмные магию наносили покупайте эли и живите спокойно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru