Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новогоднее PvP-благословение. Нравится или нет? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7461)

лунтик 15.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 78457)
перечитай то что написал...и не надо бла бла бла....было бы желание!!!!

:crazy: не понял! ну извини...

SyshHoCTb 15.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от лунтик (Сообщение 78465)
:crazy: не понял! ну извини...

ты сам не понял что сказал;)

Матвейчик 15.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78461)
Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)

А компенсируешь ему то что было положено за бой?))

Светлый воин 15.12.2010 21:35

Бриарей, ты сильно устрашаеш обстановку. Ваши 8ки не меньше наших дежурят на грани или у ШИ. Я по себе знаю, наколки за неделю мне изломали.

Zerber 15.12.2010 21:59

Бриарей, а ты вообще знаешь какими усилиями стока доблести было заработано? То что люди специально способность на доблесть берут жертвую более важными для пвп талантом, то что тратят кучу денег на 10-15 пвп в день на странный, масла, шашлык и призывы?? Вы наверное считаете, что если ваши 8-ки без странного, шашлыка и призыва проигрывают человеку у которого это все есть то в мире дисбаланс?? Открою вам маленькую тайну вы глубоко заблуждаетесь.

Светлый воин 15.12.2010 22:03

Щас даже ваши 8ки у нас на грани.

WhiteThorn 16.12.2010 08:02

Идея давать награду проигравшему хороша, но как всегда не учли нюансы, давать надо не всем проигравшим - а только тому НА КОГО НАПАЛИ, если он проиграл. Именно такое предложение я в предложениях и высказывал - простите за тавтологию. Объясню почему только ему . Так он не будет сливать бой - а те кто нападает или идет на помощь за наградой будут думать осилят они противника или нет. Сделав награду всем проигравшим вы вызвали замечтательную волну - ничего не мешает раздеться 4-ке и идти с 2мя магами на 8-ку . Хоть сколько то урона я ей нанесу - кристаллы не так сложно набрать, а все остальное не тратится. И не что не мешает еще некоторому количеству в этот бой залезть. Удовольствия для 8-ки - 0, а 4-ка карму набивает.

NicolBolas 16.12.2010 08:31

Вот на свадьбе, как на празднике, мордобой уместен.... А НГ вроде добрый праздник... Плюшечка уж больно кровавая))) Последний вариант опроса.

Oata 16.12.2010 09:00

не понравилось.
звучало же разумное предложение - что-то давать при проигрыше тому, на кого напали.
чтобы был стимул не сливать бои.

но сам напал, проиграл и что-то получил -ИМХО - за гранью разума.

Мечислав 16.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78461)
Действительно, именно в Сером мире не давали) Поправил) Спасибо за оперативное сообщение о проблеме)

не поправили бой был в сером мире примерно около 23-30 дали кристалы и доблесть ни опыта ни кармы не дали

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru