Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Карма и уровни (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7451)

Миха 97 15.12.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78274)
недовольные будут - эт да)) Ток раз решили помочь новичкам, то наверное нужно начинать с самого начала их пути - с 4-го уровня, где их намного больше. Очень много учеников на 4-ом уровне уходят из проекта из-за сложности игры - два раза сходили на алтарь повоевали с элготом, одетых в жёлтый шмот+зелёный меч, решили что баланса вообще никакого нет, как во многих онлайн играх - и попращались и ушли навсегда)

Так же и с Элготом - увидели видимость лёгкой победы на 4-ом, апнулись на 5-ый - их сносят легко, итог - недовольство и уход из проекта.

+1)))):crazy:

VIOLENCE 15.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 78242)
149 кармы с головой хватит для 5того лвла...
Рынок желтых шмоток и так убит основательно из-за того что люди сидят долго на лоу лвле и копят не на желть,а на зелень...и вуаля легко одиваются в нее плюс карма растет легко и дешево!

вот это реально не понял....зачем тогда ащее делать ограничение....
что будет мешать человеку и дальше тупо сидеть и набивать ее? периодически апаясь и деапаясь чтоб глянуть сколько же набито....
вот этот момент надо убрать НАПРОЧЬ!
если делать ограничение так делать его,а не делать видимость этого....

плюсадин, Ветерок зачем тему открывал? неужели сами разобраться не можете, ниче не изменится, как всегда ввинтили 1 болт в сломаный паровоз. Согласен с Сущностью

Garbus 15.12.2010 16:27

Тоже согласен что полностью должно быть ограничение на кармы хочешь больше переходи выше на левел

SyshHoCTb 15.12.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 78298)
плюсадин, Ветерок зачем тему открывал? неужели сами разобраться не можете, ниче не изменится, как всегда ввинтили 1 болт в сломаный паровоз. Согласен с Сущностью

это уже поправили,теперь карма им не будет идти,так как и должно быть.

v_maks 15.12.2010 16:55

Я против этого ограничения!

Бриарей 15.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от v_maks (Сообщение 78314)
Я против этого ограничения!

оно уже введено:crazy:и ваши против уже не помогут

Veterok 15.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Бриарей (Сообщение 78315)
оно уже введено:crazy:и ваши против уже не помогут

Ну почему не помогут? если не согласен - всегда надо говорить. Акций всяких, забастовок и хлопаний дверью не надо) А вот свое несогласие высказывать надо)

Подумаем. Может 149 кармы маловато для 5-го и стоит повысить этот уровень хотя бы до 200 кармы.

Бриарей 15.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 78321)
Ну почему не помогут? если не согласен - всегда надо говорить. Акций всяких, забастовок и хлопаний дверью не надо) А вот свое несогласие высказывать надо)

Подумаем. Может 149 кармы маловато для 5-го и стоит повысить этот уровень хотя бы до 200 кармы.

карму можно не трогать вообще - просто уберите фиолет, уберите возможность одевать некоторые зелёные вещи, например уберите возможность собирать полный комплект на защиту(броня+щит+штаны одеваются на 5-ом легко). Просто сами же говорите - уровни новичков, но есть возможность одеться далеко не новичкам))

Уровень новичков - и возможности должны быть новичков, а не тех, кто может месяц посидеть и прикупить дорогие вещи)

Схимник 15.12.2010 17:27

Цитата:

:crazy: Только один светляк заныл так сразу......... подумаем,повысим.
я под столом:crazy:

Veterok 15.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 78325)

Не говорите ерунды. Меня очень сильно просил еще Восставшие - Oazis - [6] Информация о персонаже
Раса: Нежить.

Maelstorm 15.12.2010 18:27

а я не согласен с мнением народа.
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.
именно поэтому я хотел 450 кармы

Бриарей 15.12.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78344)
ну вот набрал 5-ый 150 кармы. ура-ура. выходим на 6-ой. а там все с 1000 кармы. ужс. а мы даже фулл зелени не натянем. и нафиг это надо? 450 кармы было исходя из того, что выходя с 5-го вы можете одеть фулл зелени, флаг и взять какой-нить талант кармовый.

по такой же логике нужно на 5-ый апаться иметь минимум 100-120 кармы;)

Maxaar 15.12.2010 19:09

Маладцы админы.. и Бриари или iliapl хватит те флудом развести весь форум.. играи себе и прими позитива.. твои парни уже многа кармы набрали... уже как для приличья даи вазможности админом делать свию реальную харошую работу...

Схимник 15.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78356)
Маладцы админы.. и Бриари или iliapl хватит те флудом развести весь форум.. играи себе и прими позитива.. твои парни уже многа кармы набрали... уже как для приличья даи вазможности админом делать свию реальную харошую работу...

Грамотно писать научись вначале.:crazy:

Maxaar 15.12.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 78360)
Грамотно писать научись вначале.:crazy:

а ты мне аценки ставь за грамоту.. и научи своих не лаить на тех кто их кормит..;)

'Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.'
...ты для начала пощитаи скок коментов у тя в етои теме...разве не флуд?...

Бриарей 15.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78356)

если вы читать не умеете - проходите мимо. Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.

Да и про карму ли тут весь сыр бор? вы разбиритесь в начале в чём вообще проблема. Карма тут выступает в роли инструмента, а не в роли проблемы.

Бриарей 15.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78371)
а ты мне аценки ставь за грамоту.. и научи своих не лаить на тех кто их кормит..;)

Прошу не оскорблять, кто тут лаит - не вам судить.

ЭлЬфИйСкАя ЛеДи 15.12.2010 21:41

Секундочку. А мне вернут карму при переходе на 5ый?

Схимник 15.12.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи (Сообщение 78471)
Секундочку. А мне вернут карму при переходе на 5ый?

Да

Схимник 15.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Maxaar (Сообщение 78371)

'Я где то в этом топе писал про Клан Стикс? Укажите мне это место пожалуйста. Я писал где то про клановых игроков? Я писал про 4-ые уровни, про НОВИЧКОВ, которых админитсрация хочет защитить, как они сами говорят. Если вы не читаете все посты - то и не отписывайтесь пожалуйста.'
...ты для начала пощитаи скок коментов у тя в етои теме...разве не флуд?...

Уважаемый "кормилец" разберитесь со своим курятником сами, а к нам в клан лезть не надо.

WhiteThorn 15.12.2010 22:32

Цитата:

Полностью согласен - не так сложно было бы посчитать чтобы народ получал на уровне столько сколько можно надеть на следующем вещей. Вы же даете то что только перешедший на уровень не имеет возможность воспользоваться всеми его благами - то есть служит легкой пищей для тех кто на нем уже давно. Неправильно это.

Надо было ограничивать возможность одевания вещей подниманием уровня на котором их минимально одеть можно - а не ограничивая карму так что бы человек только на текущем уровне с ней нормально себя чувствовал. Результат то тоже - только деапатся будут до более высоких уровней.

v_maks 15.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Схимник (Сообщение 78325)

что значит заныл, совсем нет, не заныл!

Схимник 15.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от v_maks (Сообщение 78504)
что значит заныл, совсем нет, не заныл! Правильно, тебе терять не чего, тебе карму можно дальше на травке зарабатывать..) Я же набивал карму для каких то целей.. шмот ломал, эли тратил, а тут бац и нет той кармы.. Хоть бы шмот тогда за пропавшую карму восстановили (отремонтировали) или какое нить благословение скидок за пропавшую карму дали на время там.. у кого её сняли соответственно.

что значит карму на травке зарабатывать? та что у меня есть вся моя и заработана на атах и в пвп. А сейчас я решил что ну это все...... и ушел на поляну,ферму,пасеку и т.д. Туда где Вас нет.... просто так... буду мободрочем заниматься и не переживать больше.... Так что творите что хотите)))

NicolBolas 16.12.2010 08:41

Цитата:

Совершенно согласен. 450 и не меньше. Почему? Да очень просто - "Бонусы зеленых комплектов сумок".
"Новые" шестые уровни (не успевшие набрать 450 кармы на 5) ставятся в заведомо проигрышное положение.

Матвейчик 16.12.2010 15:50

Я согласен с Маелом 450 надо. Слушать в данном случаи игроков не надо было.

Откуда вообще цифра 150 взялась непонятно, даже штандарт не надеть зеленый, не говоря уже об комплектах. А при переходе на 6 этому челу что делать? кармы нету, те кто набили карму выносят в хлам, прикольно так играть? 150 кармы это ни о чем вообще для 5 лвла. Голосующие не всегда оперируют информацией отсюда и получаются такие не правильные решения.

Maelstorm 16.12.2010 22:00

Ок, исправим до 449 пятый. скоро.

UPD: исправил

Inhuman 16.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 78673)
Ок, исправим до 449 пятый. скоро.

UPD: исправил

И в библиотеке надо бы подправить тогда...

Айканаро 17.12.2010 06:18

Хехе, почитал...и создалось ощущение, что банально ноют те, кто уже успел насобирать зелени, что им мешают убивать новичков, причем аргументируют это якобы заботой о новичках

Борман 17.12.2010 07:06

Цитата:

Гена, да отвяжите вы карму от шмоток.
И привяжите шмотки к уровням, что гораздо проще и лучше. :crazy:
А к карме привяжите всевозможные плюсы ПвП, скажем примерно так:
100 кармы - +10% к доблести.
500 кармы - +1-2 урона vs PC
1000 кармы - +1 молитва первого круга
2000 кармы - +1 молитва второго круга
Ну и так далее.
З.Ы. Я вот просто во многие игры онлайновские играл и ни в каких играх нет привязки шмота к уровню твоих ПвП талантов ;) К уровню - да, есть привязки.

Айканаро 17.12.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 78690)
Ну и так далее.
З.Ы. Я вот просто во многие игры онлайновские играл и ни в каких играх нет привязки шмота к уровню твоих ПвП талантов ;) К уровню - да, есть привязки.

+1, при нынешнем онлайне, завязывать шмотки все на пвп это ошибка. Уж лучше молитвы и т.п., а позже можно еще и наградные вести за карму исключительно...но должны быть вещи без привязки. Игра пве+пвп гораздо лучше, чем игра только пве :)

WhiteThorn 17.12.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Борман (Сообщение 78690)
Ну и так далее.

Вот тут согласен - но не полностью. Должны быть комплекты которые привязаны только к уровню, но и для тех кто занимается ПВП должны быть комплекты НЕМНОГО получше - но привязанные кроме уровня к карме. Причем в идеале вещи из комплекта который с кармой должны соединятся с вещами из комплекта без кармы. То есть будет например комплект холода и боевой комплект холода - для бонусов берутся вещи из обоих например одеты почти все из холода, а меч из боевого холода и считается по холоду - а вот когда полностью боевой соберет вот тогда еще плюшку какую нибудь давать.

А вот то что к уровню боевых нет привязки - немного кривите душой - если в игре есть только ПВП инсты - то для них и комплекты есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru