![]() |
Понятно - Вы решили этой новостью во всех темах народ обрадовать, нам будет вас очень не хватать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь каждый день, смотришь как от тебя в страхе шугается элгот, идешь потом важно к их стенам... поболтаешь по дороге с каким нить демоном нубом-5 ур, подерешься с элготовцем-8 выманишь с него шашлык (уже хорошо даже если проиграл) а если победил вообще шакарно... ну какое тут ПСЖ ? Как такую классную игру можно бросить ? :) Нет ребята - свои проблемы вам придется решать самим ! Пока это не поймете, будете хлебать эти проблемы большим половником. |
Цитата:
Цитата:
И нам (Элготу) данную проблему уже не решить. А зачем играть в игру которая не приносит положительных эмоций?) |
ппц вангер что за тупость, одни игроки виноваты что другим мешают играть, получается вообще совок такой, стадообразный геймплей, не должно быть такого! не хочу никому помогать - мое право, но и охота стадом на одного игрока который просто получает удовольствие, мирно сосуществует нельзя!!! понимаешь в чем дело?? надо просто делать арены с добровольными боями а админам выгоден негатив и вот они, результаты
|
так есть же арены - дерись хоть три раза в день, но никто ж не идет... все халявки хотят - в алт запрыгнуть под странным или там на дуэльку прийти с антисвязкой
Хотя согласен была бы арена с большими наградами не только 1 самому самому - народ бы попер даже в роли мяса... а из мяса постепенно выковывалось бы новое поколение опытных ПвПешников |
Цитата:
Вся проблема, да и описали ее верно - в том что от того что я один буду нормально одет и нормально драться ситуация в целом не поменяется. Вы не понимаете одного - таким подходом вы просто убиваете игру - ну не может игра существовать с одним миром. Я то абсолютно нормально себя чувствую забив на ПВП так как карму дарить не хочется - да и шмот не копейки стоит. Мне раздеться не лень и слить по тайму - только какой кайф вы то от этого получаете? Сколько тем по поводу отсутствия нормальных противников? Их и не будет пока не поймут что есть 2 мира и между ними зона пвп, причем не навязанного ПВП, а добровольного. И деньги на это пвп не надо чтобы копили копить годами. И то что эли портятся не понятная фишка - они быстрей будут уходить когда их можно запасать не думая о том что через неделю он протухнет- набрал комплект на пвп и ходи с ним, а когда тухнут - ну не миллионер я раз в неделю их менять даже если не понадобились. Нельзя загонять миры так как получилось сейчас - должны быть зоны где противоположный мир в принципе не присутствует - и проходы между ними должны быть безопасными, а не так засел в одном месте - и сиди жди пока другие уйдут. И более разветвленная сеть дорог должна быть - а то одна дорога и никуда от нее не деться. а при условии что контроль 1 точки дает контроль надо всем очень быстро один из миров эту точку и седлает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫ когда это хранители стали святыми ?)))) и перестали "мешать" играть людям ?)))) они всю свою жизнь если у них была возможность били темных и не надо говорить что мстили )))) ибо любой темный может сказать тоже самое )
|
Цитата:
слепой или пофиг че писать? я про ивенты говорю. Да еще про турниры, как вы не давали светлым дойти до аванпоста(админы клали на это) со стороны элгота такого не было |
Цитата:
|
я не слепой )) вы что думали что ваша деятельность по мимо эвентов ни где не учитывается?))) или вы считаете как бить нас вне каких либо событий это норма, а когда вас немного теснят это беспредел да ))) Вы сами виноваты в том что вас ловят и бьют.
|
Во как всё повернулось.Тогда отвечу двум топам светлым))
Виоленсе-ты на 6-м и на 7-м ловил младших и подлавливал себе равных неотхиленными.Даже не возражай,потому,что меня лично это коснулось.Но тогда это для вас считалось нормой! Фен(Ден),ты меня 4-ку 6-м гнобил..почти каждый день и к подходам к алтарю и при возвращении с него.Чего это вдруг ты теперь такой мирный стал? Ребята,ваша мораль сей-час свелась к тому,что вы забыли свои прошлые "подвиги" и во всех своих прошлых грехах обвиняете теперь нас. Везде,в любой игре,в спорте присутствует элемент азарта,стремление стать лучше,а уж при противостоянии-это в разы сильнее. Может вы просто устали?Привыкли без особых проблем быть лучшими,но выросли у тёмных сильные ребята(не про себя,я нубяра) и вы в кусты?Вот очень на это всё похоже... |
ухахахаха виол ты хоть ересь не пиши..
вы давали играть... бред а не установка у вас... наглядный пример того что телепорты сделали потому что вы и ты самолично не давали никому на алт прийти...а теперь тут корчишь полную чушь... ты это про свою доблесть новичка в элготе впаривай... а не тем кто видел как ваши геноцидили темных... и пофиг было вам на лвл... по этому думай что,куда,кому и как пишешь... З.Ы нубом был нубом и остался,только и можешь что помпезничать на форуме,периодически пугая ПСЖшкой... |
Зло порождает зло - истина не нова. Вас маленьких обижали - теперь вы обижает маленьких - только вас больше и выливается это в то что народ просто уходит. И не надо писать что на нас нападали - теперь мы нападаем. Ну не нападали на вас 8-е уровни - не было их. Да и те кто на вас нападал отнюдь не 4-5 уровня сейчас.
А для шакальства обоснование и получше придумать можно. |
WhiteThorn ваши овечки-нубы чуть уйдешь из ШИ или ШП начинают вырезать наших качающихся под просветами с превеликим удовольствием. Поэтому чистим эти шахты за ноль кармы, с большими тратами крисов чисто чтоб вы не мешали сокланерам качаться спокойно. да и под шакальством я всегда подразумевал жажду легкой наживы.
Вот например деаперы восьмые ушедшие сознательно на лоу левлы и не апающиеся филетыши это по сути новое поколение шакалов. Сразу видно ху из ху. |
Вопрос - мир чистящий под 0 шахту пользуясь приемуществом в хаях очень способствует тому чтобы в противоположном мире хоть кто то остался?
Если бы эли не тухли - то под просветами качались бы не так - я конечно понимаю что очень удобно в чистой шахте с нуля качать. Но что мешает с нуля до своего уровня на ферме и пасеке прокачать - ну не так это долго, а на своем уже в сером мире. И при этом если эли лежат долго - ну не будут кроме нубов никто без элей ходить в сером мире. А так - закупился - потратил не потратил - а через неделю будь добр меняй - и не копейки боевые стоят-то. Я например не миллионер чтобы раз в неделю всю закупку выбрасывать - хотя даже со своими охотниками если есть шанс и я без элей, я не сливаю - пытаюсь что-то сделать. |
Цитата:
насчет удешевления Пвп всеми возможными способами я с тобой полностью согласен и солидарен - чего не делают того не делают :( |
Про то что дольше - не спорю, да и про доходность тоже - но тогда не надо говорить что на вас с маленькими последами нападают. Вы сами с ними выходите из "безопасного" места . ( нашел тоже безопасное - вся денея в элготе на переке пасется)
Тут вопрос такой - нельзя делать линейную структуру -но сделана - так дайте возможность по своему миру без проблем ходить. Щас качнется чаша весов в другую сторону - будут проблемы такого же плана у денеи - об этом никто не задумывается похоже. Так сложно сделать не один перекресток, а пару обходных путей что ли? Ну зачем мне переться весь круг если мне в шахту например надо? |
нет ты неправ - тогда каждый будет сидеть в своей конуре и боев вообще не будет. Пвп станет еще меньше если выловить кого-то будет непросто.
Сейчас главный мотивирующий момент для апа - это избиение. А если вас не бить то вы вообще никогда не апнетесь и игра на месте застрянет. будут у нас сплошные Протоны ходить и всё. |
Избиение не является мотивирующим моментом для апа - скорее для ПСЖ. Если не будет нормальной возможности прокачать последов и просто спокойно походить - то и не будет бойцов. Экономику никто не отменял - если на ПВП надо копить день - то человек чаще чем раз в неделю на нее не пойдет - есть другие расходы - да и не факт что одним ПВП обойдешься. А ловя постоянно в своем мире вы показываете что и рыпатся не стоит - все равно противник лучше одет и собрать на такой же шмот тебе просто не даст. Все тупо как угол дома. Люди апаются когда к этому готовы и на данном уровне делать нечего. А от того что их постоянно бьют они просто уходят из игры - вот и все. Мазохистов в этом мире не так много.
|
о никто и не шел в ПСЖ) на понт взять не удалось...
|
WhiteThorn причем тут денея и шмот ? Вы его в ШП зарабатываете чтоли ? Никто вам не мешает ходить в инстансы. Сами ленитесь.
А уходят те кому игра просто надоела. И такое не только в Элготе - просто у вас чаще чем у нас громко хлопают дверью на форуме. |
При чем здесь понт - вам проще от того что каждый раз после таких вещей народ просто перестает играть - зачем псж писать то?
ПСЖ пишут или те кто расу меняет или те кто хоть как-то пытается показать что если ничего не поменяется - то они уйдут, те люди которым не безразличен проект. А ждать от человека который просто бросает игру то что он вам еще об этом и сообщит - ну это оптимизм. За мою не столь долгую игру я знаю нескольких людей которые по тихому ушли - никому ничего не сообщая и не доказывая - именно из-за тех проблем которые тут обсуждаются. Как вы не поймете - люди приходят в игру отдыхать и получать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции - а если она вызывает отрицательные - то они голосуют ногами. |
Цитата:
Денея и шмот имеет самое прямое отношение - кто мне его ломает? А про инсты не надо - нет топов - нет разнообразия вещей - нет комплекта - все просто. |
Цитата:
На 4-5 ур инсты вообще копеечные да и есть алмазы на крайняк. Про поломку шмота насмешил. Пара крисов плюс три копейки и все новехонькое. |
Цитата:
А на копеечные инсты нужно как то заработать с копеечными же заработками и результат надо кому то еще и продать если он не подходит тебе, чтобы поход окупился. А так как зароботки у всех копеечные и пошло по кругу. Проблема не в размерах заработков - а в том что при существующей системе народ просто уходит - и некому продать то что получил. Играть за себя и того парня не получается. Одни на пасеке сидят, другие в инсты лазают, третьи на ферме с пасекой , четвертые в шахтах - но для того чтобы круговорот был народу несколько побольше надо или все будет происходить очень медленно. А при том что еще заботится в своем мире о том чтобы не напали надо - желание играть несколько уменьшается. |
Цитата:
вы в упор не видите того что вам говорят! эвент и турнир это же праздники где и проявляется этот спортивный интерес, нужно забыть о прошлых обидах и вместе наслаждаться) а тут темные с травмированной психикой ищут любую возможность навредить! я перестал играть, потому что с такой позицией и компетентностью админов ничего не изменится останутся те же проблемы, а в игре хочется развиваться вместе с игрой. |
Цитата:
Меня тоже тогда это раздражало - но это концепция игры такая - не было бы так интересно развиться и дать мзды арху и благеру. |
Цитата:
Цитата:
Ув.WhiteThorn, все проблемы, которые вы описываете можно решить только вам. Денеи тут никаким боком вобще не замешаны. Извините, но мы за вас не можем играть, ходить в рагэт, в ШВ и другие места что бы заработать денежку, шмот и т.д. |
Соглашусь в Воландом, помню как Элгот не пускал Денеи никуда в Серый мир, а сейчас они на себе это почувствовали и утопили весь форум в подобных топиках.
VIOLENCE, вы как старый игрок должны помнить те времена очень хорошо, когда Элгот доминировал. Когда мы ныли(хотел сказать - так же ныли, но передумал, ибо не так же.). И не надо говорить что этого не было - это будет оскорбление всего Денеи в прямой форме. Элгот ночевал в ШИ бывало, зайдёшь - и сразу тебя выпинывают в свой мир. Благер и Сент точно ночевали:) |
Цитата:
|
Цитата:
И остальным,кто тут про шмот пишет и кач.Мы с сокланами на 4-м качались в родной шахте и рагетосе и одевались там-же.Потому,что никуда не выйти было.даже в подвал бегали под ускорением,иначе у ворот светлый перехватывал.Не можете и не хотите что-то сами поменять,так и скажите.Напугали блин своим псж-уйдёте,может хоть ваши малыши меньше ныть будут,а вырастут быстрее и биться будут нормально,а не сливать равным сразу. Светлый топ никогда за малыша не влезет своего,если на 100% не будет уверен в победе,в отличие от тёмных-вот и плачьте дальше,стращайте администрацию псж.Закончились времена,когда светлый не думая спокойно валит любого тёмного-а вы к этому оказались не готовы..привыкли,что вас боятся и нападать можете только вы,но не на вас.Мозги включите,сплотитесь и флаг вам в руки.Нытики.. |
Цитата:
Проблемы начинаются как только один и тот же народ в связи с его малым количеством начинает заниматься всем сразу. Простой пример - я вытаскиваю странный на пасеке. Вроде бы хорошо, но мне кроме как на алтарь он в принципе не для чего другого не нужен - не окупается. Значит надо продать. Кому - кому то кому он нужен, но таких ограниченное количество и если нет эвента то нужен он не часто. Результат - продажа эля ниже госа потому что он зараза портится и до времени когда мне пригодится или цены поднимутся не долежит. А на вещи как-то никто цены опускать не собирается - они обходятся за полноценные элексиры которые берут по фиксированным ценам. Вы скажите - проблема элгота - да , но почему она возникла - а потому что побыв грушей народ просто уходит - никак не поднимаясь на высокие уровня, а вот грушей делает как раз денея причем на всей территории и не потому что бойцы лучше - просто их больше. Плюс маленькие нюансы с балансом на которые никто не обращает внимание на низких уровнях - и мы видим вымирающий элгот. Качнут баланс в другую сторону - будет вымирающая денея - а почему - нет места где народ мог просто качаться не встречая противника, возможности накопить элей и не парится что они от времени протухнут и сумки порвутся, зоны где если хотите пвп - туда и идите. А гонять неподготовленных к пвп противников много ума не надо. |
Цитата:
Про компенсацию - ну это ж не к нам) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru