![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я только за пусть ваших заклов заменят на наших или демонских, тогда и наших топиков не будет и ваших! |
Цитата:
самомнение хоть отбавляй,а толку ноль от тебя;) |
Цитата:
|
Давайте просто уберем паралич из игры изменим пару харатеристик шмотов, а вам дадим заклов нежити или наших... и будет какой то баланс! между нежитью и нашим миром, да и вы ругаться не будете что мы особенней или вы. а постепенно и другие расы сбалансируем!
|
вот при более одинаковых последах будут рулить тактика и шмот павлика. что есть справедливо , и шмот павлика надо умно подбирать под последов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. начиная с 6го лвла надо нам эль точности закла доработать, с точкой 10% пусть ещё накладывается пробой сопр. параличу примерно 30% на 7ом и действие его увеличить на 6 ходов, это хоть немного оживит убитых напрочь заклов нежити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и где там Сущь или нашы бравые темные? все гаварят светлые рулят.. а никто не хочет с темных ими играть.. страно..)))
тока как начел светлыи демон играть.. загаварились.. сказал.. светлыми эльфами мона всех абыграть... че стало седня? видел как он под страном с лехкостью был побежденым абычном слабом противником паралитика... так что .. ждем изминение.. хочица сказать... светлыи демон.. ет бывшыи 7лвл нежыть... вот ему я скажу моё уважение так как не побоялся посмотреть на другие светлые расссы с нутри... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте уже наконец Благеру эль смены расы он его уже пол года просит :) Ток не постоянный месяца на три.
|
Цитата:
|
Цитата:
как ты говорил? пускай админы режут их, нам же легче будет, как то так ) |
я тоже помню.. кагда ток кулаки ету тему поднимали... а вот камелот... молчал...если ужь гаварищь то гавари что было...что стало с тои поры...вижу ты молчищь...не уж то что тя небыло?
Ггг) не даром ты назвался читером.. 2 раза с тобои сталкнулся)) тоже от твоеи свяске...ушол)) да что скрывать.. тагда ты был знаменитость... 7лвл старались тя абхадить..читер)) прям как щас Бахуса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Maxaar! Ваше предложение крайне заинтересовало меня, однако реализовать его я предлагаю несколько иначе. Дело в том, что Вы даете действительно неплохой способ наглядно показать сложившуюся ситуацию, и, раз уж Вы готовы пойти на определенные траты, чтобы вечно скорбящая по балансу госпожа Фемида наконец-то утешилась, сделайте так.
Выбираете одного из своих единомышленников( может быть, это сделаете Вы сами), создаете перса-нежить и показываете всем как, поплевывая и не напрягаясь, набивать тонны кармы в связке с заклинателем(-ями). Главное, надо обязательно создать топ на форуме, куда выкладывать логи боев и где делиться легкими победами над сильнейшими игроками верхнего мира, которые и в простой схватке, и на алтаре, и тем более на ежемесячном турнире могут только горько плакать при встрече с Вами, заранее обреченные на проигрыш. Ведь всем понятно, что любую попытку сговора сразу вычислят, а значит при анализе боев последние сомнения в читерности паралича отпадут. Это вариант изменить ситуацию, и, раз Вы так уверены в собственной правоте, я уверен, что очень скоро, и уж никак не позднее следующего понедельника, мы все станем свидетелями подобного эксперимента. Жду с нетерпением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GALEAN гномов запараличить уже нереально с их защитой, а ты говоришь его еще урезать, куда? и на кого он будет похож?
|
Цитата:
|
постов от админов нет, баланс рулит по ходу ))
|
не вижу смысла о чем то писать спорить..нежить либо игнорят ли трут логи/посты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru