![]() |
Цитата:
|
а опыт будет возможность увеличить каким нибудь образом?
|
Цитата:
|
Maelstorm, а когда будут введены кланы?
У меня все кристалы уходят на молитвы :( так что я не смогу никого атачить ближайшее время :( |
кто нить убейте меня в шахте, а то как то грустно и одиноко) пустота...
|
Цитата:
|
мало того что не пускают, так по ходу еще от туда и выселили всех)
|
Ну не знаю,если по теме то 5 лвл можно набить максимум при 10-20 днях игры,если стараться набивать,в день по 10%=1000 опыта можно набить
|
Цитата:
|
Кач ужасный. Хочется играть, а тут приходится нудно работать. я не понимаю к чему урезать и без того не быстрый кач. Я не ною, это далеко не первая браузерная игра которая меня заинтересовала, не говоря о небраузерных, но что хад, что эта отличается особой злобностью к игрокам )
Мне очень нравится Disciples, но тут я вижу крохи похожести (я понимаю. что все только начинается) зато куча задротства. Плохо что нет просто фана в игре, негде отдохнуть хотя бы от кача. Все требует или денег или кристалов и тд. |
21:26 Всевидящий: Цена на участие в боях уменьшена до 3 кристаллов в Сером мире и 5 кристаллов в чужом!
|
сегодня сделала заход в шахту.
чтобы применить одну молитву Таиру (15 кристалов) - требуется пройти порядка 36 комнат минимум. придумайте уже другие способы добычи кристалов или увеличьте дроп в шахте. |
Affektna
На счет дропа согласен....его вообще почти нет( А на счет время восстановления и опыта..... Народ вы куда-то торопитесь??? Или вы хотите быть выше всех и взять сейчас мах уровень.... И показать всем, что вы лучше всех..... По мне если честно, поф на то, что понизили опыт....поф на то, что не так быстро хп восстанавливается.... Я просто ни куда не тороплюсь.... Я всегда успею взять как и 5 лвл так и 6 лвл и т.д. Для меня важнее дроп....которого сильно не хватает... Так как надо за счет кристаллов молитвы читать, чтобы нападать на других персов.... |
Нужно просто больше квестов, желательно не линейных
|
да ладно что вы плачите , тут сд говорит за 2 часа 250 кристалов в 5 лвл клетках ^^,го все зарабатывать)))))
|
Цитата:
ню.ню,ему это наверно приснилось :rolleyes: |
Цитата:
|
если ждать по 4 минуты отхила то можно и за сутки столько
|
Режте опыт, но увеличте дроп:) лучше быть богатым маленьким уровнем, чем большим постоянно нуждающимся в средствах и кристалах:)
|
Цитата:
А опыт всегда успею накачать да и 4 минуты восстановления это крохи... |
Тут ведь главное меру знать, как и во всём!!!
Если я работаю например у меня нет времени набирать даже по 1к экспы в день по новой системе, то мне что месяц а то и два до 5лвл качаться что-ли?! А что дальше будет и подумать страшно!!!! Задротство извините пережитки прошлого в игровой он-лайн индустрии! Старая система начисления экспы вполне устраивала и была норм! Если неуспеваете игровой контент для хаев сделать в соотношении с быстрым ростом лвл персов , то лучше стопарните рост на 5лвл к примеру и пусть он будет временно максимальным пока дальше не продвинетесь... ИМХО я лучше начну твинков качать достигнув временного макс лвл или пвпшиться, чем задротством заниматься!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый я не собираюсь за задротами гоняться, для меня главное качество игры и отсутствие задротства с моей стороны!!!! Ибо я здесь отдыхаю, а не собираюсь быть папкой-нагибателем!:rolleyes: Разрабы должны учитывать пожелания всех типов геймеров и находить золотую середину, если хотят создать вполне играбельный проект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хотите зарабатывать опыт, то идите в соседний мир и деритесь... за ПВП дают намного больше чем за бои в шахте... Шахта создана не для кача, а для заработка...
|
Только вот проблема в том, что пока проходит 1 бой ПвП, в шахте успеваешь заработать в 2-3 раза больше опыта + еще денюжка.
|
ну Сидите в шахтах.... если иметь всех трёх боевых, в команде, то бои намного быстрее идут, плюс кристалы воды(если тёмный выигрывает светлого) и кристалы огня(если выигрывает светлый)
|
Зато есть хот какойто интерес
незабывайте что карма тоже качаетса, да ещо и мелкие трофеи вылетают минус в том, что большой риск проиграша |
Цитата:
|
А я бы предложил чип-вары проводить почаще чем раз в сутки. В 10 вечера по серверу не все способны играть(
|
Хочется апнуть тему и отметить что кач здесь - исключительное задротство... нужны какие-нить инстансы или приключения, позволяющие интереснее получать опыт... ходить кругами по лабиринту реально изматывающее занятие.
|
Урезали и стало медленно жизнь восстанавливаться.
Странно вместо того что бы вводить что то новое, квесты, инсты, профессии... Делают только хуже... |
Та ладно, медленное восстановление - на это можно закрыть глаза, если реализовано все для интересной игры. Здесь такого, к сожалению, еще нет. Да и невыгодно Администрации сейчас чтобы было много игроков 6, я уж молчу про 7 уровни, ибо, конечно, для кача есть Шахта Иллюзий, но интереса от такого кача не наблюдается. Конечно, хочется новых квестов, интересных нововведений. А пока только получаем новости о приглашениях в довольно сыроватый проект. Надо с этим что-то делать. Вот только мои слова, как и слова остальных жаждущих нового игроков, боюсь, так и останутся надеждами на лучшее)
|
Цитата:
А теперь стало совсем грустно... |
Так я на 6 хочу докачать последов тоже до шестого левела. В итоге - шахта безвылазно, ну алтарь. Все. Альтернатив нет...
|
Цитата:
|
да тоска аж мухи дохнут:D
|
2Шаман:
угу, только этим и живу, только это и держит. Кач уже давно неинтересен, машинален... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru