Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   1 год и ты пятый! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=690)

Maelstorm 05.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 7364)
Имеется ввиду, что за 4 минуты восстанавливается 100% здоровья? А на 5-ом и выше уровнях реген будет уменьшаться дальше или нет?

за 4 минуты 100%, да. Больше увеличиваться время восстановления не будет.

grood 05.06.2009 14:09

а опыт будет возможность увеличить каким нибудь образом?

iliapl 05.06.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 7383)
за 4 минуты 100%, да. Больше увеличиваться время восстановления не будет.

Восстановление и экспа - пофиг,это временное,лучше скажите чт ос дропом будет в шахте,с кол-вом нападений(т.к. на 5-ом очень и очень сильно снизилось кол-во нападений на клетках 3-4,4,4-5), и способом заработка,т.к. ввели пвп,но с ценой нападения 5 и 10кристаллов(в Сером мире и протвоположном мире соответственно) я чую долго народ не продержится без возможности заработка нормального,т.к. реально это дорого,а заработка как такового нет.

Axe Men 05.06.2009 14:36

Maelstorm, а когда будут введены кланы?

У меня все кристалы уходят на молитвы :( так что я не смогу никого атачить ближайшее время :(

grood 05.06.2009 15:07

кто нить убейте меня в шахте, а то как то грустно и одиноко) пустота...

Axe Men 05.06.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от grood (Сообщение 7400)
кто нить убейте меня в шахте, а то как то грустно и одиноко) пустота...

Если в шахту пускают, то жди в скорем гостей :)

grood 05.06.2009 15:35

мало того что не пускают, так по ходу еще от туда и выселили всех)

NightWoLFse 05.06.2009 15:37

Ну не знаю,если по теме то 5 лвл можно набить максимум при 10-20 днях игры,если стараться набивать,в день по 10%=1000 опыта можно набить

iliapl 05.06.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от NightWoLFse (Сообщение 7414)
Ну не знаю,если по теме то 5 лвл можно набить максимум при 10-20 днях игры,если стараться набивать,в день по 10%=1000 опыта можно набить

хм,я пятый не так долго брал;)хотя 70-80% уровня брал на арене(качал последов вторых) и справился дня за 3-4.

Bliznec 05.06.2009 20:59

Кач ужасный. Хочется играть, а тут приходится нудно работать. я не понимаю к чему урезать и без того не быстрый кач. Я не ною, это далеко не первая браузерная игра которая меня заинтересовала, не говоря о небраузерных, но что хад, что эта отличается особой злобностью к игрокам )
Мне очень нравится Disciples, но тут я вижу крохи похожести (я понимаю. что все только начинается) зато куча задротства.
Плохо что нет просто фана в игре, негде отдохнуть хотя бы от кача. Все требует или денег или кристалов и тд.

Сайлас 05.06.2009 21:28

21:26 Всевидящий: Цена на участие в боях уменьшена до 3 кристаллов в Сером мире и 5 кристаллов в чужом!

Affektna 05.06.2009 21:36

сегодня сделала заход в шахту.
чтобы применить одну молитву Таиру (15 кристалов) - требуется пройти порядка 36 комнат минимум.
придумайте уже другие способы добычи кристалов или увеличьте дроп в шахте.

Yee 05.06.2009 22:37

Affektna
На счет дропа согласен....его вообще почти нет(

А на счет время восстановления и опыта.....
Народ вы куда-то торопитесь???
Или вы хотите быть выше всех и взять сейчас мах уровень....
И показать всем, что вы лучше всех.....

По мне если честно, поф на то, что понизили опыт....поф на то, что
не так быстро хп восстанавливается....
Я просто ни куда не тороплюсь....
Я всегда успею взять как и 5 лвл так и 6 лвл и т.д.
Для меня важнее дроп....которого сильно не хватает...
Так как надо за счет кристаллов молитвы читать, чтобы нападать на других персов....

MrSlon 07.06.2009 11:10

Нужно просто больше квестов, желательно не линейных

Kaminari 07.06.2009 16:53

да ладно что вы плачите , тут сд говорит за 2 часа 250 кристалов в 5 лвл клетках ^^,го все зарабатывать)))))

ProAlex 07.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Kaminari (Сообщение 7948)
да ладно что вы плачите , тут сд говорит за 2 часа 250 кристалов в 5 лвл клетках ^^,го все зарабатывать)))))

ню.ню,ему это наверно приснилось :rolleyes:

CMEPTb 07.06.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от ProAlex (Сообщение 7952)
ню.ню,ему это наверно приснилось :rolleyes:

на 5 уровне за 2 часа максимум 70-80 кристалов

CD_SouL 07.06.2009 19:01

если ждать по 4 минуты отхила то можно и за сутки столько

Максим 08.06.2009 02:27

Режте опыт, но увеличте дроп:) лучше быть богатым маленьким уровнем, чем большим постоянно нуждающимся в средствах и кристалах:)

Матвейчик 08.06.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Yee (Сообщение 7556)
Affektna
На счет дропа согласен....его вообще почти нет(

А на счет время восстановления и опыта.....
Народ вы куда-то торопитесь???
Или вы хотите быть выше всех и взять сейчас мах уровень....
И показать всем, что вы лучше всех.....

По мне если честно, поф на то, что понизили опыт....поф на то, что
не так быстро хп восстанавливается....
Я просто ни куда не тороплюсь....
Я всегда успею взять как и 5 лвл так и 6 лвл и т.д.
Для меня важнее дроп....которого сильно не хватает...
Так как надо за счет кристаллов молитвы читать, чтобы нападать на других персов....

Полностью согласен, лучше я буду выносить больше денег/кристаллов.
А опыт всегда успею накачать да и 4 минуты восстановления это крохи...

Blade of god 08.06.2009 12:30

Тут ведь главное меру знать, как и во всём!!!
Если я работаю например у меня нет времени набирать даже по 1к экспы в день по новой системе, то мне что месяц а то и два до 5лвл качаться что-ли?! А что дальше будет и подумать страшно!!!!
Задротство извините пережитки прошлого в игровой он-лайн индустрии! Старая система начисления экспы вполне устраивала и была норм!
Если неуспеваете игровой контент для хаев сделать в соотношении с быстрым ростом лвл персов , то лучше стопарните рост на 5лвл к примеру и пусть он будет временно максимальным пока дальше не продвинетесь...
ИМХО я лучше начну твинков качать достигнув временного макс лвл или пвпшиться, чем задротством заниматься!!!:cool:

iliapl 08.06.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Blade of god (Сообщение 8096)
Тут ведь главное меру знать, как и во всём!!!
Если я работаю например у меня нет времени набирать даже по 1к экспы в день по новой системе, то мне что месяц а то и два до 5лвл качаться что-ли?! А что дальше будет и подумать страшно!!!!
Задротство извините пережитки прошлого в игровой он-лайн индустрии! Старая система начисления экспы вполне устраивала и была норм!
Если неуспеваете игровой контент для хаев сделать в соотношении с быстрым ростом лвл персов , то лучше стопарните рост на 5лвл к примеру и пусть он будет временно максимальным пока дальше не продвинетесь...
ИМХО я лучше начну твинков качать достигнув временного макс лвл или пвпшиться, чем задротством заниматься!!!:cool:

вот как раз старая и была для задротства,я не представляю как огромная была бы разница между вами и истинным задротом.Вы хоть это представляете?чем быстрее плывёт опыт,тем больше разница между игроками вашего типа и задротами

Blade of god 08.06.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8098)
вот как раз старая и была для задротства,я не представляю как огромная была бы разница между вами и истинным задротом.Вы хоть это представляете?чем быстрее плывёт опыт,тем больше разница между игроками вашего типа и задротами

Уважаемый я не собираюсь за задротами гоняться, для меня главное качество игры и отсутствие задротства с моей стороны!!!! Ибо я здесь отдыхаю, а не собираюсь быть папкой-нагибателем!:rolleyes:
Разрабы должны учитывать пожелания всех типов геймеров и находить золотую середину, если хотят создать вполне играбельный проект!

Anime 08.06.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Blade of god (Сообщение 8096)

твинки запрещены!!!

iliapl 08.06.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Blade of god (Сообщение 8101)
Уважаемый я не собираюсь за задротами гоняться, для меня главное качество игры и отсутствие задротства с моей стороны!!!! Ибо я здесь отдыхаю, а не собираюсь быть папкой-нагибателем!:rolleyes:
Разрабы должны учитывать пожелания всех типов геймеров и находить золотую середину, если хотят создать вполне играбельный проект!

учитывается всё,но то,что вы много играть не можете - не означает что вы должны быть наравне с теми,кто играет намного больше вас.

Blade of god 08.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 8109)
учитывается всё,но то,что вы много играть не можете - не означает что вы должны быть наравне с теми,кто играет намного больше вас.

:D Почитайте внимательней мою мессагу!!! Где написано что я хочу быть на равне с теми кто проводит больше времени в игре?! Я просто задротствовать нехочу!

Axe Men 08.06.2009 13:36

Если хотите зарабатывать опыт, то идите в соседний мир и деритесь... за ПВП дают намного больше чем за бои в шахте... Шахта создана не для кача, а для заработка...

Cavalier 08.06.2009 13:38

Только вот проблема в том, что пока проходит 1 бой ПвП, в шахте успеваешь заработать в 2-3 раза больше опыта + еще денюжка.

Axe Men 08.06.2009 13:40

ну Сидите в шахтах.... если иметь всех трёх боевых, в команде, то бои намного быстрее идут, плюс кристалы воды(если тёмный выигрывает светлого) и кристалы огня(если выигрывает светлый)

Anime 08.06.2009 13:42

Зато есть хот какойто интерес
незабывайте что карма тоже качаетса, да ещо и мелкие трофеи вылетают
минус в том, что большой риск проиграша

iliapl 08.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Blade of god (Сообщение 8110)
:D Почитайте внимательней мою мессагу!!! Где написано что я хочу быть на равне с теми кто проводит больше времени в игре?! Я просто задротствовать нехочу!

а в чём тогда вообще проблема?:)Опыт идёт норм,если вы не гонитесь ни за кем,деньги идут тоже норм,если в шахте сидеть. В чём тогда проблема та?

Rasty 08.06.2009 16:56

А я бы предложил чип-вары проводить почаще чем раз в сутки. В 10 вечера по серверу не все способны играть(

WolanD 20.07.2009 23:18

Хочется апнуть тему и отметить что кач здесь - исключительное задротство... нужны какие-нить инстансы или приключения, позволяющие интереснее получать опыт... ходить кругами по лабиринту реально изматывающее занятие.

Лорд_Демон 21.07.2009 10:18

Урезали и стало медленно жизнь восстанавливаться.
Странно вместо того что бы вводить что то новое, квесты, инсты, профессии...
Делают только хуже...

Sentinel 21.07.2009 10:23

Та ладно, медленное восстановление - на это можно закрыть глаза, если реализовано все для интересной игры. Здесь такого, к сожалению, еще нет. Да и невыгодно Администрации сейчас чтобы было много игроков 6, я уж молчу про 7 уровни, ибо, конечно, для кача есть Шахта Иллюзий, но интереса от такого кача не наблюдается. Конечно, хочется новых квестов, интересных нововведений. А пока только получаем новости о приглашениях в довольно сыроватый проект. Надо с этим что-то делать. Вот только мои слова, как и слова остальных жаждущих нового игроков, боюсь, так и останутся надеждами на лучшее)

Лорд_Демон 21.07.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 12225)
Та ладно, медленное восстановление - на это можно закрыть глаза, если реализовано все для интересной игры. Здесь такого, к сожалению, еще нет. Да и невыгодно Администрации сейчас чтобы было много игроков 6, я уж молчу про 7 уровни, ибо, конечно, для кача есть Шахта Иллюзий, но интереса от такого кача не наблюдается. Конечно, хочется новых квестов, интересных нововведений. А пока только получаем новости о приглашениях в довольно сыроватый проект. Надо с этим что-то делать. Вот только мои слова, как и слова остальных жаждущих нового игроков, боюсь, так и останутся надеждами на лучшее)

К сожалению ты прав, но большинство 5 уровней хотят получить 6, качать нового бойца.
А теперь стало совсем грустно...

Sentinel 21.07.2009 10:38

Так я на 6 хочу докачать последов тоже до шестого левела. В итоге - шахта безвылазно, ну алтарь. Все. Альтернатив нет...

Шаман Алекс 21.07.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 12228)
Так я на 6 хочу докачать последов тоже до шестого левела. В итоге - шахта безвылазно, ну алтарь. Все. Альтернатив нет...

У нас с тобой хоть есть заинтересованность в виде наших кланов, а у рядовых игроков только шахта и шахта, шахта и шахта... грустно и мрачно((

VIOLENCE 21.07.2009 11:21

да тоска аж мухи дохнут:D

Sentinel 21.07.2009 11:35

2Шаман:
угу, только этим и живу, только это и держит. Кач уже давно неинтересен, машинален...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru