![]() |
Приятно что Администрация обратила внимания на данный топик, и он не канул в лету как десятки других!
Поддержу Навоза, игра на мнение большинства игроков развивается как то хаотически, и малость упорядочить все таки ее нужно. Нужно отделить моменты заработка денег Админами и игроками, ПвП не должно приносить доход администрации, это один из элементов "заманухи" и он должен быть доступен, и нормально награждаться ( и проигравшую сторону тоже нельзя обделять), тогда и кармы на всех хватит, и деаперов будет меньше. К реалу привязать профы, трава на поляне, а колбы за алмазы например для варки зелий, ну и в таком направлении. Ищите золотую середину, пока ее нету, увы |
Цитата:
2.Тебе нужно разнообразие? играй в игры с слайд шоу,там много разнообразия.. Цитата:
Зарегистрирован 03.06.010 11:44 это твоя дата регистрации сейчас уже 10тый месяц заканчивается,а ты как сидел на 4том лвле так и сидишь,мало того ты еще за 4тыре месяца так и не научился убегать и свободно проходить подобные препятствия,это камень только в твой огород.. Цитата:
Не всю муть ниже сказанную которую ты перефразируешь беря из нескольких постов комментировать не буду... Лично для тебя скажу... Зарегистрирован 03.06.010 11:44 с такой датой обходи такие темы...ты мало того что не видишь ничего кроме 4-5 лвла на котором еще можно кое как то жить..так попросту засоряешь тему неумелыми словами.... Тут уйма хаев которые знают про то что ты только стараешься понять в тысячу раз больше... ейбогу надоел муть писать... Ыть камешки ему подавай....а то что в игре нету норм заработка то это до фени,а это и создает абсолютно все проблемы которые перечислены тут и многое другое.... |
Профы к реалу привязывать нельзя - они езде существуют для тех кто реал не вкладывает - но тратит вагон времени на прокачивание проф.
Да ПВП - это замануха для реальшиков - но для того чтобы он был интересен нужно чтобы были противники. И поэтому тем кто вкладывает реал нужно делать так чтобы им было быстрее по времени нормально на него собраться, а тем кто не вкладывает - требовало много времени, но при этом не отрезало возможности и желания на него сходить. Для второго как раз и нужны производящие профессии ( так чтобы надо было тратить меньше денег на эли). Сейчас покупка элей - это по большей степени вывод денег из обращения На своем примере - за 95 сот на пасеке я получаю 60с с небольшим - то что дают награду + дроп денег. Остальное я получаю с игроков за продажу элей - те то же они откуда то их берут - не будем уточнять откуда. Расходы на закупку на ТТ около 10 с - т.е. тех денег которые я принес в игру хватает на 6 боев на ТТ. В результате приняв участие в 2 ТТ за день я дальше уже вывожу деньги из оборота - то есть их становится банально меньше в обращении. Поэтому у кого-то их просто не хватает на покупку вещей которые предлагают на продажу - отсюда падают цены - и тд и тп. |
В принципе, тут уже всё написали, но остаться в стороне не могу.
Присоединяюсь ко всеобщему "так больше жить нельзя!" |
ждесм..вердикта начальства
|
Цитата:
Так по порядку - то что заработка нет я согласен - но проблема то что его нет как раз и идет от того что хаи не могут продать по норм ценам. Разнообразие никому не вредило. А камни я привел в виде примера который делается легко - а вот атмосферу так же как и возможность дальнейшего развития вносит. Когда я регился и как играю - ну прости не твои проблемы - а мнение свое у меня есть и высказывать его мне ТЫ точно запретить не сможешь. Кто и что знает - от уровня в игре никак не зависит. А вот по поводу мути - ну мягко говоря будьте повежливей. |
Цитата:
Вот тут и есть твоя ошибка,заработка нету не потому что хаи не могут заработать а потому что в игре это не реализовано для хай лвлов...а по этому люди и сидят на лоу лвле. Цитата:
Это внесло разнообразия в игру? в некоторой степени да А оно как то помогло удержать игроков новоприбывших в игру,или помогло увеличить заработок? Вот по этому я и написал муть,ибо такое разнообразие ничего не дает,а по скольку оно ничего не дает,то и вводить его на данный момент нет смысла Цитата:
Не больше не меньше.. |
Цитата:
Я очень давно не ходил в ПВП поэтому никак и не комментирую бои 8 лвл кроме уж явных ошибок. Просто нет опыта. |
Так бои выше 5-го я и не комментирую ( да и комментирую только если уж совсем явный ляп) - то что работает с 2мя последами не факт что будет работать с 3мя да еще и с измененными.
А общеэкономические и психологические законы ну никак не зависят от уровня в игре. Проблема заработка хаев как раз больше в экономической сфере, а привлечение и удержание игроков в психологической. |
Уберите эли 99% проблем решится) А вобще это походу конец Админы НАШЛИ кого слушать:crazy:
|
Встречное предложение, для новоприбывших всЁпАнимающих нубов:
Админыыыыы, верните пасеку и ферму в первоначальный вид!!!! :crazy: З.Ы.И да я прекрасно ее помню, и да это не первый мой перс. И да все остальное честно сдано и заблокировано вовремя ;) |
Тогда и все остальное верните - удвоенный дроп не только там.
Так что не надо пыли - или это уже песок? ;) |
айда Вайп ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю БУНТА не было..раз реакции = 0...предлагаю собраться и в скайпе аль "личке" решить ...че такого сотворить - что б точно заметили...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru